Инстаграм бьютиинсайдеров: пес в сапогах, dolce vita и рок-н-ролл

14488309_1725256621133486_627199412879228928_n
Наши обновки, прогулки, пробежки. Наши новые образы — в стиле dolce vita или в стиле рок-н-ролл жив. Наши собаки, и не наши — но ищущие дом и мечтающие стать чьими-то — кошки.
Яна З.

В Питерском отеле Sokos, в ресторане Dans le Noir испытала принципиально новые ощущения — ужин в полной темноте. На рекламной вывеске светятся нож, вилка и тарелка, в реальности не светится ни-че-го. Ешь наощупь.

yana

Официанты — незрячие. Вот когда понимаешь, что все относительно: они ориентируются в этом пространстве гораздо лучше тебя. Здесь не они, а ты — человек с ограниченными возможностями. Попытки снять еду бессмысленны. Кадр выглядит как черный квадрат Малевича с хэштегом #незаистаграмилнепоел.

А вообще — дико круто. Как и вся поездка в Питер. #Скоровблоге.


Юля

Купили Чике ботиночки. (И куртку. И свитер еще хотела, но наш папенька сказал, что я того, а Чика дала понять, что она канешн милейшая собака, но свитер это уже ту мач -)) А он был клееевый…)

yulia

Вообще ботиночки нужны, чтобы защищать лапы от соли зимой. Но, по-моему, Чике они в принципе понравились, и без соли -)

Не только у собаки, впрочем, новая обувь. Я тут нашла себе крутые кроссовки, именно для тренажерки и функционального тренинга.

14478515_1776982305851719_3559089224663695360_n

Nike Free Connect — не скользит подошва, мягкие и плотно облегающие, гнутся куда надо, пальцы не уезжают из носка, даже если в мостике стоишь, или тренер еще как-то издевается.

Остальные кроссовки пока ушли на досрочную пенсию в шкафчик (вам лучше не заглядывать в этот мой шкафчик в клубе -)).

14488309_1725256621133486_627199412879228928_n

У Maybelline выходит палетка теней The Rock Nudes — и по такому поводу Юра Столяров показал на мне, как с ней правильно обращаться (#скоровблоге!). Все никак не привыкну я к своим совсем коротким волосам, мне кажется, очень уж взрослая я тетя с ними. Но если правильно уложить, то вроде и нет. #Прикрутитемненовыеруки -)


Лена К
На прошлой неделе инстаграм была завален Парижем: фото до показа, во время показа, после показа, небо над показом, перекур (или перекус?) между Elie Saab и Hermes. Хотелось то разбавить это все русской березушкой:

kris

То самой разодеться tip-to-toe black%)

lenak3

То — притвориться героиней из какого-нибудь фильма про очень сладкую жизнь:

lenak2

А если серьезно, на какие только жертвы не приходится идти ради работы. Например, снимать красный Shellac, потому что надо #срочнопротестироватьлакиPupa!

Хорошие лаки. Но, блин. Ну вы понимаете, да?)

lenak5

Платье с цепями, кстати, Zara. Ни за что бы не поверила. Вообще у них в последнее время появляются удивительно классные вещи, хотя цены из-за курса уже не те. Но все равно, боже, храни Zara!

lenak1

А это прекрасный фруктовый шипр Chyprissime Mugler les Exceptions. Тех, кому нравится Mitsouko, должен впечатлить. Вообще вся линия Mugler – удачная. Мне нравится и фужер, и кожа, и «Восточный экспресс». Тяжелый флакон в черном деревянном футляре – космос.

lenak4


Маша

Я тоже, насмотревшись в инстаграме на Париж и Питер, пошла пройтись. Оказалось, парк Горького осенью удивительно хорош. И похож на Central рark)

masha

А главная бьюти-новость недели, по-моему — коллекция-коллаборация Вики Бэкхам и Estee Lauder. В США уже продается, а мы пока ждем и рассматриваем фото в инста:

img_00231


Яна К

Сходила на закрытый мастер-класс MAC в формате pro2pro – MAC очень крутые и привезли Франческу Толот, визажистку Бейонсе.

Мои впечатления от встречи – в нашем канале в Телеграме (кстати, вы еще не подписались?!). Интервью с Франческой – #скоровблоге, а на фотке я – вот сижу, жду интервью.

image

Ну а вспомнив, что у меня есть инстаграм, пришлось и вспомнить, что у меня есть лицо, и косметика, и вроде как бьюти-редакторский долг это всё как-то совмещать.
111111


Лена Л.
Пока коллеги занимаются всякими интересными вещами, я пытаюсь совмещать большое количество работы и социальную жизнь. Сон, увы, уже не помещается-)
lenal


Арина

На прошлых выходных я приняла участие в благотворительной фотосессии, организованной проектом Animal Heal. (Вот еще их инстаграм: @animal_heal). Идея проста и прекрасна: вы как модель платите символическую сумму за фотосессию, в которой участвует подопечный какого-нибудь приюта. В итоге все (и вы, и потенциальный питомец) получают красивые снимки, а у животного повышаются шансы найти дом.

Поэтому — внимание! Кошечка Аврора на моих руках сейчас находится в поисках дома. Она абсолютно прекрасна (по характеру), воспитана и полностью здорова. Окрас: персиковые сливки -) Вы можете написать в комментариях к этому посту или мне в директ инстагарма, если она вас заинтересовала (а еще можно сразу связаться с Animal Heal).


Мы в инстаграме:





38 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Юлин макияж — просто бомба. Лара Флинн Бойл в лучшие годы. Вам бы еще волосы покрасить в более холодный, пепельный тон, чтобы в ногу со своим типажом шагать, минус 5 лет гарантированы.

  2. Лена

    Юля, стрижка и мейк обалденные, где Вы стриглись, если не секрет?

    • Юлия

      у Кати в New York Great Hair
      но вообще это многоэтапный был процесс) сначала Алекс постриг (не так коротко), потом Катя первый раз (короче), а потом я решила «срезаем на фиг все» снова у Кати -)

  3. Любовь

    Юля с короткой стрижкой выглядит как красивая женщина (а не взрослая тетя!!!).

  4. Екатерина

    В Сокосе не была, а вот «В темноте» была лет…. 7-8 назад, наверное, когда была ооочень популярна идея ужина наощупь. Там тоже позиционировались слепые официанты, но на самом деле они в каких-то очках, которые позволяют ориентироваться. Да, ничего не видно. Соооовсем. Да, необычно. Отобрали на входе телефон, зажигалки и даже часы, ибо стрелки фосфоресцирущие были((( Не впечатлилась я «на дико круто», если честно…

    • Ya-z-va

      А в каком именно «В темноте»? Их же много, это ж сеть. У нас было очень вкусно, а о впечатлениях напишу еще. И нет, наши официанты были без очков, мы с нашей девушкой разговаривали долго, было интересно, — а потом она нас выводила и вводила в зал, мы видели, что она незрячая, и что без очков совсем.

      • Екатерина

        Возле театра Советской армии. Тогда это был вроде единственный ресторан. Нас встречала обычная девушка, наверху мы выбирали по меню — красное, зеленое или синее — потом в камеру сдавали вещи, нас поили каким-то крепким напитком (что именно не знаю, т.к. отказалась), а возле входа, занавешанного портьерами, передавала за руку другой девушке, она была именно в маске, как лыжная, и наушник с микрофоном. Ну, и дальше нас вели в зал. Прикольно было, когда приборы в руку давали. Ну, не может незрячий человек сходу определить местонахождение руки человека, сидящего за столом. А мне сразу вложили вилку) я специально руку отвела, а меня поймали…

  5. Юля

    Конечно,этого не будет, но…. боже, разори Zara. Обидно за молодых дизайнеров, чьи идеи, принты и линии они копируют полностью, не платя людям ни копейки. За не молодых, но известных тоже обидно. Но там часто обе стороны в деле.

    • Ya-z-va

      Юля, я, кстати, отчасти с вами согласна)

    • Юлия

      с одной стороны да. с другой стороны, когда смотришь на составы в заре, сам идешь к молодым дизайнерам -)

      • Lena Korenkova

        Ты имела ввиду тех, у кого есть деньги на молодых дизайнеров?) Не представляю, как девушка заходит в Zara, сокрушается по поводу качества и берет платье у Терехова за 104 т.р.))

    • Lena Korenkova

      А я совсем не согласна, но дискутировать не буду, ибо не констркуктивно)

    • Наталья

      Юля, про известных я вашу мысль поняла. А про молодых неизвестных, как воруют? Даже не подозревала. Хотя, если разорится Zara, то боюсь и сама разориться.

      • Наталья

        Я не Юля, но у Зары скандал вышел, когда художница специализирующаяся на принтах-наклейках (или как эти мелки нашивки, которые с помощью утюга на одежду можно приклеить) возмутилась, что Зара в своих коллекциях ее работы один в один скопировала. А юристы Зары ответили, мол, катись колобком, ты все равно никто и звать никак, поэтому резонанса от этого случая не будет. Видимо, спецы Зары отслеживают инстаграмы и аккаунты на этси, сейчас же многие продвигаются через эти площадки — и тырят дизайн.
        Насколько знаю, в итоге, несколько художников объединились и запилили сайт с подборкой, что и у кого Зара сплагиатила.

        • Наталья

          Ого! Сильно. Неужели не в состоянии такой бренд заплатить молодым и талантливым… Но тут уж видна позиция.

  6. Екатерина К.

    А как платить в этом ресторане?

  7. Елена

    зачем собаке куртка,когда у нее шуба есть?

  8. Ольга

    Какой же у Яны Каримовой красивый блонд! И ещё лучше смотрится на контрасте с темными тонами одежды, очень свежо.

  9. Niina

    Очень красивый макияж у Яны Каримовой и цвет волос тоже)

  10. :eila

    Макияж и стрижка-укладка Юли — отвал башки! Прекрасная, дерзкая и уверенная в себе девушка. Где тут тетенька? Да вообще, конечно, все девчонки — загляденье, но Чика в ботиночках — вне конкуренции))

  11. Aniline Toxic

    Юля, вам очень идет такая густая подводка по линии нижних ресниц 🙂 свежо и голубые глаза хорошо подчеркивает!

  12. Ksana

    Подскажите, когда появится в продаже палетка рок ?

  13. Марина

    Юля, вы всё хорошеете, идёте чеканным шагом стезёй фам фаталь 🙂

  14. Екатерина

    а у нас будет продаваться Бэкхэм и EL? И Когда ждать?


Добавить комментарий Отменить ответ