Марш-марш-левой: астро-красота, 10-16 октября

10-16
Наш астролог рекомендует тренировать на этой неделе строевой шаг и командный голос, а заодно сообщает удивительные подробности о половой принадлежности планеты Меркурий.
Здравствуйте. Неделя обходится без особых потрясений. Все еще ощутимым может оставаться негативное влияние квадратуры Марса и Юпитера (подробнее о ней – здесь). Но, к счастью, этот аспект уже миновал пик и близится к своему завершению. А на первый план выходит, пожалуй, Меркурий, который вступает на неделе в максимальное число взаимодействий. И это повод рассказать о нем подробнее, а то ведь обычно мы вспоминаем о Меркурии только в связи с ретроградностью. Так вот, Меркурий – очень важная планета, которая определяет, например, нашу мелкую моторику (привет массажистам, парикмахерам и мастерам маникюра). Но еще важнее то, что Меркурий определяет сам наш образ мыслей, наши способы реагирования, нормы реакции, манеру говорить и принимать решения.

При этом Меркурий – единственная бесполая планета. Все остальные считаются мужскими либо женскими, а пол Меркурия (и образ его мыслей и действий, соответственно) каждый раз зависят от того, в каком знаке он находится и с какими планетами общается. Так вот, сейчас Меркурий находится в мужском знаке (Весы) и общается почти сплошь с мужскими планетами. Две из которых – Марс и Сатурн – самые мужские, какие только можно себе представить. В общем, Меркурий на этой неделе – безоговорочно мужчина. Причем с не самым простым характером. С одной стороны, он дружит с Сатурном, с другой – бурно враждует с Марсом. Объединяет эти аспекты преобладание логики над эмоциями и жесткость. А отличает – способность использовать все это во благо либо во вред. В первом случае жесткость вполне конструктивна и может считаться синонимом порядка и дисциплины. Во втором – это скорее жесткость разрушения любых преград, которые могут попасться на пути.

В общем и целом мне, человеку более-менее знакомому еще с советской армией, все это как раз армию и напоминает. Где вроде бы порядок и дисциплина превыше всего, но куда ни глянь – агрессивный бардак и все решается по праву сильного. Поэтому на неделе я рекомендую совершенствовать навыки строевого шага для рядовых и умение громко отдавать приказы для командного состава. А если серьезно, то мыслить, говорить и действовать многие сейчас могут четко и дисциплинировано, но при этом очень уж агрессивно. Советую по возможности не нарушать никаких законов и инструкций, а в спорах ни в коем случае не переходить на личности и не давать волю эмоциям. Если вспомнить про мелкую моторику, то на неделе вполне неплохо могут получаться, например, спортивные массажи и классические (то есть, сделанные по неким строгим канонам) стрижки. А вот там, где требуется творчество и полет фантазии, гарантировать хороший результат намного сложнее.

Ну и еще могу добавить, что Меркурий – одна из самых близких к Земле планет и одна из самых быстрых тоже. Поэтому влияния его аспектов очень ощутимы, но при этом и скоротечны. Пик неприятной квадратуры с Марсом приходится на вечер четверга, а пик хорошего секстиля с Сатурном – на вторую половину пятницы. Просто имейте это в виду, а я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник достаточно неплох. В частности, вторая его половина благоприятствует удачным покупкам и учебе. За нее тоже отвечает Меркурий, но сегодня и завтра есть надежда выучиться не только сборке-разборке автомата Калашникова за считанные секунды, но и каким-то более мирным и полезным вещам.

Вторник, пожалуй, даже лучше понедельника. Это один из самых подходящих дней для стрижек, а также массажей и косметических процедур. Только приниматься за все это следует не ранее 11 часов утра.

Среда не очень удачна с утра, хотя проявится это, скорее всего, только в сумрачном настроении без особых причин. Вообще это чувствительный и обидчивый день, когда настолько нуждаешься в нежности, что за малейший ее недостаток в окружающих хочется задушить их на месте. И еще сегодня по гороскопу не стоит начинать новых дел.

Четверг, напротив, благоприятен в первой своей половине. Поэтому со всеми важными делами следует управиться часам к 13. То же касается и тренировок. Затем следует снизить нагрузки и внимательнее следить за своим здоровьем и эмоциональным состоянием (как своим, так и чужим).

Пятница в целом нейтральна, а вечер даже скорее хорош. Период после 18 часов, например, подходит для важных переговоров, да и для стрижки тоже неплох.

Суббота – к сожалению, самый напряженный день. Даже взрывоопасный я бы сказал. Луна в бурном и несдержанном Овне резко конфликтует сразу с Меркурием, Марсом и Юпитером. Проявления возможны самые разные — от ссор и травм до нелепых трат. Будьте осторожнее и сдержаннее.

В воскресенье с утра еще возможны отзвуки субботних бурь, но в целом день нейтрален, а для занятий спортом, например, даже хорош. Удачи и до следующего прогноза.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ