Помады Maybelline Vivid Matte Liquid: все оттенки

maybelline-vivid
Жидкая помада Maybelline обещает яркий насыщенный цвет и матовый финиш. Юля и Маша изучают все восемь оттенков.
В июле у Maybelline пополнилась коллекция — теперь помимо классической помады Color Sensational, помады в виде карандаша и помады-эликсира, у марки вышел жидкий матовый вариант Vivid Matte Liquid.

Что обещает новая помада? Матовые пигменты для яркого насыщенного цвета и матового финиша, жидкую кремовую текстуру, удобное распределение по губам, отсутствие липкого слоя. Vivid Matte Liquid не должна сушить губы.

Всего оттенков вышло: восемь, среди которых есть и красная классика, и светлые нюдовые оттенки, и розовые, и темные сливовые.

Юра Столяров, официальный визажист Maybelline в России, советует после нанесения помады приложить к губам тонкую бумажную салфетку — она уберет излишек и в результате вы получите то самое матовое покрытие. Еще он рекомендует иногда попробовать наносить ее подушечками пальцев — это даст естественную бархастистую текстуру.


Оттенки Vivid Matte Liquid, Maybelline

05 Nude Flush («Нежный румянец»)

15 Electric Pink («Дерзкий розовый»)

20 Coral Courage («Коралловый поцелуй»)

30 Fuchsia Ecstasy («Завораживающая фуксия»)

35 Rebel Red («Взрывной рубин»)

40 Berry Boost («Ягодная вспышка»)

45 Possessed Plum («Глубокий сливовый»)

50 Nude Thrill («Трепетный бежевый»)


Наши отзывы

Мнение Юли: «Тренд на матовые жидкие помады, победоносно начатый инди-брендом Lime Crime, перетек в люкс (например, смотрим Chanel и новые Clinique), проф (MAC и Inglot) — и дошел до самого что ни на есть масса.

И я не могу сказать, что Maybelline с точки зрения качества помада не удалась: она комфортная, сушит по минимуму, дает действительно яркий цвет. Одна беда — эта помада не матовая! -) (Я бы хотела собрать всех бьюти-маркетологов и провести для них небольшой семинар на тему «На самом деле матовый финиш — это…») Кстати, эта нематовость варьируется — вот светлые оттенки действительно постепенно теряют блеск (и кстати, это редчайший случай, когда светлые оттенки в этом исполнении очень хороши!), а красные, сливовые, ярко-розовые — ммм, нет. Помада немножко «усаживается» в течение минут 15, но тем не менее, и спустя полчаса поблескивает на вас из зеркала своей неконцептуальной нематовостью -) Если сделать, как советует Юра Столяров (промокнуть салфеткой), то получается совсем другая история: покрытие становится правда матовым и, главное, бархатистым, скорее напоминает о стейнах для губ.

В итоге я не могу сказать, что это плохо — помада красивая, круто распределяется и хорошо ложится (во всех цветах), сразу плотно перекрывает оттенок губ, по ТТХ (помимо нематовости без манипуляций с салфеткой) — никаких замечаний. Единственный минус для меня — она ощущается на губах, потому что словно резиновая. Ну и стойкость у нее самая обычная — легко съедается и исчезает (но нам и не обещали). Среди конкурентов — жидких помад Vivienne Sabo, Essence, Catrice, например, — явно выиграет».

Мнение Маши: «Если считать матовостью отсутствие глянцевого блеска или шиммера, то да, помады матовые. Но сравнивать их с бархатом бессмысленно, потому что они все же слегка поблескивают (если не промакивать).

В остальном все на уровне: плотно ложатся и дают насыщенный цвет с первого слоя. Аппликатор удобный — плоский, можно без особых усилий прорисовать контур (кроме красной все же). Шелушения может подчеркивать, но сушит самую малость, так что можно простить. Радует, что совсем не отпечатывается на зубах — за это можно дать отдельный орден».


Цена: 415 руб. на pudra.ru.


Смотрите также другие матовые помады:





21 комментариев

Добавить
  1. Marussia_ya

    Честно говоря, когда я попробовала её впервые, я была поражена (видимо, потому что ожидала худшего). Финиш действительно не бархатный, скорее кремовый. Цвет у меня яркий розовый (не помню название), держится достойно. Каталась на велике (много пила воды), в итоге цвет остался на месте. Насчет ощущается на губах — ну, ничуть ни сильнее других помад. Но воо с нюдом как-то не сложилось, и на губах как раз его я ощущаю сильно.

  2. Светлана

    Вот все пишут, она не бархатная и тп. Так ведь на самом деле бархат еще как блестит.

  3. EvenOver

    Мои губы облазили клоками после этой помады. Незачет.

  4. Татьяна

    А я тут по вашей наводке заглянула в бутик kiko milano в Стокгольме. Ушла с чемоданом =) прихватила почти случайно красную помаду. На сайте позиционируется как полуматовая, но на моих губах не блестит, при этом почти не сушит, не пачкает зубы и достаточно стойкая. У вас вроде не было на нее обзора

  5. Ната

    Вот удивительная штука, на мне она не блестит вообще. А еще пигмент въедается, после того, как помада слазит. Не любимчик, но пользуюсь часто 🙂

  6. Ека

    Яркие оттенки просто восторг! Захотелось сливовую)

  7. rina

    Чооооорт, вообще я не по помадкам и мне совсем не надо, но Possessed Plum… Это все какой-то хватательный рефлекс на масс, Maybelline молодцы.

    • rina

      Эта прелесть оказалась в подружке по акции 273 рубля при наличии карты, так что пришлось брать, не такая глянцевая как на свотче, но цвет крутой и очень комфортная. У меня ужасные губы, которые перманентно в каких-то ошметках кожи, скрабы для губ для меня слишком заморочено, но на все это безобразие помада легла отлично, не забила чешуйки пигментом. Кажется, я теперь люблю помадки…

  8. Aniline Toxic

    Сливовая удивительно хорошо лежит на свотче! Надо посмотреть на нее в магазине 🙂

  9. Ольга

    У меня тоже сливовая! И я ей очень довольна. На мне держится вполне прилично. Даже после чая-кофе. Очень комфортная в носке, не стягивает губы. А легкое сияние — это плюс. Получается, два в одном)) Промокни — матовая, не промокни — просто красивая) И цвет сбалансированный — вроде и темный модный вамп, а вроде и не очень драматично даже для среднерусского типажа внешности.

  10. Саша

    На фотках смотрятся обалденно! В реальности совсем не так, и уж конечно, они не матовые… Я матовой Урбан Декей пользуюсь, еще у Клиник есть неплохая матовая, больше не пробовала.

  11. Anastasiya

    Давно присматриваюсь к «Трепетный бежевый»… И «Взрывной рубин», конечно, впечатляет… Но как-то все нет доверия особого к марке. Хотя, то, что помады нематовые для меня, как раз, плюс.
    Хороший образ, спасибо:)
    http://livelovelook.ru/

  12. Елена

    Мне ужасно не понравился вкус и запах. Какой-то химозный и неприятный.

  13. Людмила

    О, это моя любимая линейка, а новенькие интересные какие цвета у них! Урбан Декей вне конкуренции)

  14. Rimma

    У меня Красная.
    Удержать карандашом, пудрой невозможно.
    Брожу в сети в поисках отзывов тех, кто сталкивался с этой проблемой у MBL.
    Так ужасно, когда контур губ свой теряется, а на его место приходит 3д объем по-старушьи (в микро морщинки все затекло)


Добавить комментарий Отменить ответ