Карандаши для глаз Pupa Easy Liner: изучаем 24 оттенка

pupa1
Показываем свотчи почти всех оттенков новых карандашей для глаз Pupa Easy Liner и рассказываем, каковы они в деле.
Недавно у Pupa появилась коллекция Easy Liner, в которую вошли 30 (!) оттенков карандашей всех разновидностей: матовые, перламутровые и металлик. Марка обещает, что карандаши легко наносятся, отлично растушевываются и настолько мягкие, что их можно использовать и на веках, и на слизистой (т.е. как кайял).

У нас в руках оказалась почти вся коллекция — 24 оттенка из 30. (Такие съемки проходят у нас под хэштегом #праздникфотографов:) Но деваться им некуда.)

Для удобства мы разбили все оттенки на группы, а самые интересные сняли на глазах Арины.


Коричневые оттенки

Cлева направо: №102, 103, 104, 105, 111, 112

pupa-easy-liner-eyes-8066

 

Оттенок №103

Оттенок №103


Зеленые оттенки

Слева направо: № 215, 217, 222, 219

pupa-easy-liner-eyes-8067

 


Лиловые оттенки

Слева направо: № 326, 329, 330, 335

pupa-easy-liner-eyes-8068

 


Синие оттенки

Слева направо: №441, 442, 446, 447

pupa-easy-liner-eyes-8072

 


Белые-серые-черные оттенки

Слева направо: №549, 550, 554, 557, 559, 560

pupa-easy-liner-eyes-8073

 

Оттенок 557

Оттенок 557


Маша: «Хорошие, добротные карандаши. Из тех, что называют рабочими лошадками. Матовые оттенки стойко держатся с базой, те, что с шиммером — и без базы никуда не уплывают. В меру мягкие: легко рисовать, растушевывать и подводить слизистую. Легко точить — грифель не крошится и не плывет. И палитра мне нравится. Придраться в целом не к чему, но и wow-эффекта не вызывают».

Лена К.: «Обычные карандаши – не хорошие и не плохие. В меру мягкие, но до Urban Decay не дотягивают. По сравнению с ними же – Pupa не такие пигментированные и стойкие. Растушевываются хорошо, но начинают отпечатываться на веках где-то через полчаса. И не понимаю, зачем столько оттенков с шиммером. Такие, по-моему, только «разваливают» форму глаз».

Юля: «Забавно — вот мы когда-то с Яной долго спорили, может ли карандаш быть культовым продуктом, на примере Urban Decay. B итоге я поняла, что сравниваю другие карандаши как раз с урбановскими — так что определенно может -). Easy Liner’ы похожи на UD 24/7 тем, что за счет мягкой текстуры позволяют себя с удовольствием растушевывать по веку чуть ли не в дымку. Карандаши пластичные, но менее пигментированные, чем мне нравится, я обычно хочу большей насыщенности. Нарисовать ими четкую стрелку мне не удалось ни разу — они как-то жирнее плюхаются на веко, как их ни точи (восхищена Ариной в который раз!). И, кстати, очень быстро перестают быть острыми. Порадовал жирный черный 559 как кайял для слизистой верхнего века — на удивление хорошо себя вел. Для макияжа с растушевками, как подложка под тени — да, для конкретных четких линий — нет».


Цена: 265 руб. в интернет-магазине «Рив Гош»


  • А вы по каким критериям выбираете карандаши для глаз? Видите ли между ними какую-нибудь разницу в зависимости от бренда/цены?





19 комментариев

Добавить
  1. Ева

    Так на один урбан можно 4 таких купить) мне кажется, это хорошая задумка-оттенки интересные, но одновременно базовые, на работу можно без проблем. А надоест или не подойдут-и выкинуть не жалко, не уговаривая себя, чтобы отработал свою стоимость)
    Однозначно пойду закажу парочку)

  2. Ольга

    Как вы делаете такие красивые стрелки карандашом!👍 запишите видеоурок для криворуких!🙏

  3. Светлана

    Как хотелось именно стрелок больше….Это ж такое эстетическое удовольствие)))

  4. Светлана

    UD не пробовала, сравнить не с чем, но за этими пойду похоже в магазин, понравилась пара оттенков, спасибо

  5. Светлана

    Какая-то путаница с номерами оттенков в зеленой группе

  6. ОльгаАф

    уже третий год пользуюсь только UD,периодически из любопытства пробую другие -у подруг,в магазине — но так отчетливо вижу разницу, что не изменяю своим любимцам- просто не вижу им равных. А поскольку карандаш все таки не за месяц изрисовывается, то цену платить готова. Про эти читала несколько отзывов .потестила — не впечатлилась. А стрелки — восхитительные у Арины!

  7. Владлена

    Для меня важно, чтобы карандаш был стойким и при этом легко скользил по коже при нанесении, чтобы был хорошо пигментированным. В ходу Ланком, Шанель, Кларанс.
    Самым неудачным был Шисейдо — плох по всем критериям. Не задержались у меня Эсте Лаудер и Клиник — нестойкие.
    Из недорогих марок пробовала Provoc. Наносится легко, но уплывает через час. BeYu — неплохие карандаши, стойкие, но плешивят при нанесении и малопигментированные.

  8. Aniline Toxic

    А я какое-то время назад открыла для себя автоматические выкручивающиеся карандаши, и обычные больше не покупаю. Любимые Clinique и Smashbox — на мне держатся целый день, пока не смоешь, и смываются легко. Они даже умудряются у меня заканчиваться

    • Yulia

      Обожаю смэшбокм, но он моментально заканчивается

    • Татьяна

      Плюсуюсь к Clinique. Мои любимые peacock и ivy, просто волшебство какое-то. UD тоже в ходу, но их в ближайшем магазине не купишь. Оттенки Pupa понравились, надо пощупать. Но если они текут, то не моя история, я люблю графичные стрелки. Арине респект, если качество карандшей не очень, то нарисовать такие качественные стрелки очень сложно.

  9. Анна

    У меня всего 1 карандаш UD классного цвета майской зелени — даже мои друзья-мужчины его отмечают в формате: «Ух, какие у тебя сегодня глаза!»)))) В остальном почти все карандаши — MAC. Сравниваю их с UD — разницы не вижу, по крайней мере касательно глиттерных.
    Вот тут выше сказали уже, что карандашом пользуешься долго, так что «переплачивать» не жалко. Все равно используешь до конца, качество же классное! Поэтому более бюджетные версии пробовать даже не буду, хотя оттенки у Pupa действительно интересные.

  10. Ксения Б

    557 очень красивый 😍❤️

  11. Maria

    Уважаемые фотографы, а вы можете немножко поиграть в операторов? Нет, ну вот серьезно, КАК ОНА ЭТО РИСУЕТ???! Я еще могу понять, если это жидкие подводки или гелевые. Кисточки, фломики. Но мягкие карандаши…? Нет, ребята, что-то тут нечисто) может, это фотошоп? Одна идеальная стрелка годами красится в разные цвета? )))) Шутка, конечно. Но очень, очень хочется видео с Ариной.
    Из оттенков впечатлили штук 5, пойду куплю. Буду рисовать и плакать, плакать и рисовать)

  12. Марина

    326 и 329 точно не перепутаны?


Добавить комментарий Отменить ответ