Смотрим: Юля, Карина и Лена К. умываются в кадре

nivea-1

Проверяем в действии средство для снятия макияжа в душе Make-Up Expert от Nivea.

Это средство для умывания, вышедшее у Nivea недавно, вызвало дебаты (и негатив) в интернете. Марка обещала, что благодаря особой формуле, сочетающей свойства гидрогеля и масляной основы, оно легко распределяется, хорошо обволакивает частички туши и помогает эффективно удалять макияж, оставляя кожу в нормальном, не пересушенном состоянии (в составе есть миндальное масло). И все это можно делать прямо в душе, совмещая приятное с полезным (или полезное с полезным -)). Подходит новинка и для чувствительной кожи вокруг глаз.

nivea2

Средство для душа вышло вместе с новой двухфазкой для снятия макияжа с глаз. И если к последней вопросов не возникло, то вокруг необычного формата «умойся в душе» пошли обсуждения, что средство не смывает тушь.

Поэтому Nivea попросила нас потестдрайвить средство, причем желательно прямо на видео: показать, как оно работает, и рассказать о своих впечатлениях. Как вы понимаете, видео — не фото, не подретушируешь.

Ну что ж, мы собрались с духом — и умылись в кадре -)

Что важно понимать про новинку?

Во-первых, это не схема «нанес — смыл», это вариант «нанес — подержал минимум секунд 10 — помассировал ресницы кончиками пальцев — смыл». Я так и делала с самого начала, когда попробовала эту штуку, и у меня смывается все и без разводов. Причем, как не раз писала, глаза у меня очень чувствительные, а на это средство Nivea никакой реакции нет.

Во-вторых, не всем нравится что-либо держать на глазах даже несколько секунд, а еще меньшему количеству нравится дотрагиваться руками до ресниц и их массировать. Подозреваю, поэтому многим и не нравится средство.

В-третьих, времени на умывание тратится больше, чем с классическими средствами для снятия туши (когда ватными дисками прошелся и забыл). Когда вы умываетесь Nivea Make-Up Expert в душе, это время есть — можно его нанести на лицо, потом, например, масочку на волосы, а пока она на голове — помассировать глаза. Если же умываться им в раковине (как делали мы), кажется, что можно было бы и побыстрее. То есть это средство для тех, кто любит поплескаться (для рыбок -)).

Также надо помнить, что для снятия водостойкого макияжа средство не подходит — тут лучше новая двухфазка.

У Лены К. и Карины мнения по поводу новинки несколько разошлись.

Лена К.: «Молочко, конечно, снимает макияж, но я не люблю такой формат средств. Зачем держать что-то на веках и тереть, если… можно не тереть:) Мне некомфортно так долго ждать, пока подействует. Смылся там уже макияж или нет? А если была подведена слизистая, ее нужно «добивать» каким-то другим средством. К чему эти сложности?».

Карина: «А мне средство понравилось. Оно очень мягкое и не сушит кожу. Сейчас у меня довольно проблемный период: любое прикосновение к коже провоцирует покраснения и раздражения. Я использую молочко чаще всего, когда мою голову, смываю его под душем вместе с шампунем уже через минуту после нанесения. Любой макияж удаляется без всякого трения, и нет необходимости елозить по лицу салфетками или ватными дисками».


Цена: 212 руб. за 150 мл на ozon.ru.


  • А вы уже пробовали это средство? Как вам идея смывать макияж в душе?





33 комментариев

Добавить
  1. Александра

    Странное какое-то разделение по месту смывания, если средство не подразумевает использования ватных дисков — какая разница где? Мне кажется, так можно любое средство использовать, которое берет тушь. Ну и мне не встречалось умывалок, которые просто нанес и без трения/массирования смыл.

  2. Саша

    Я пробовала это средство. Имхо, быстро заканчивается и от ежедневного применения сушит (кожа смешанная, склонная к жирности). Действовала так: наносила на лицо, держала немного, а потом мокрыми руками массировала лицо и глаза. Тушь смывалась через раз, тональное средство (подозреваю, что и праймер тоже) смывалось не до конца, хотя я старалась смыть всё тщательно. Как средство для умывания — тоже мимо, ибо сушит. Кстати, раздражает мои гиперчувствительные глаза. Так что я вернулась к двухфазкам и гидрофильному маслу.

  3. Алена

    Мне не понравилось средство, лучше чем бальзам clinique take the day off, пока не встречала

    • Юлия

      ну не скажу за всю одессу ) но для меня бальзам клиник, при моей любви к марке, остался непонятым

    • Елена

      И я люблю этот клиник, но мне кажется он похож на это средство, нанес помассировал смысл, просто ценовая категория разная

  4. Ирина

    Я его вообще не поняла. Умывалась у подруги после очень длинного дня с переездами/презентациями/корпоративами. Макияж был, разумеется, для всего этого стойкий, но всего лишь на базе, а не водостойкий. Обычно смываю его мицелляркой. Тут умылась этим средством три(!) раза, помассировав, как сказано в инструкции, и все равно вокруг глаз были разводы от туши и теней. Добивала опять-таки нашедшейся на раковине мицелляркой.

  5. terra

    Как средство для снятия лёгкого макияжа и долгого дня — можно попробовать.

  6. Massai

    Как правильно заметила Лена: зачем что-то держать и тереть, когда можно не тереть :-))))
    Живем же в век высоких скоростей.
    И да, смываю макияж в душе одним легким движением руки своим любимым средством, которое не Nivea.

    • Юлия

      меня в целом поражают люди, которые в душе макияж смывают) их оказалось много) а мне такая идея даже в голову не приходила до нивеи)

      • Мила

        Потребительские панели показывают, что таких людей (в нашей стране), чуть ли не половина по некоторым демографическим группам. Это ооочень популярный вариант снятия макияжа, правда :). Я это вижу постоянно на исследованиях для разных производителей.
        И сама иногда так делаю 🙂

    • Nastya

      А чем вы снимаете макияж в душе? А то все чем я смываю предполагает либо нанесение на сухую кожу, либо использование ватных дисков.

  7. Настасья

    У меня было это средство, легкий макияж смывает быстро и полностью. Густо накрашенные глаза надо прям сильно тереть..) и не факт, что все с первого раза смоется.
    Умывалка негатива не вызвала, но и восторгов тоже.
    ПС: Юля, у Вас очень приятный голос! Давайте больше видео)

  8. Юлия

    Классный формат видео-отзыва — быстро и по делу 🙂

  9. Роза

    Юля, какая классная у вас стрижка! Прямо слюной изошлась глядя на вас.

  10. Анна

    Я по такому же принципу смываю макияж гидрофильным маслом Диор. Поэтому с удовольствием попробую Нивеа, вы хорошо его показали в действии. Мне как раз иногда лень умываться перед душем.

  11. Ариана

    Я тоже никогда не задумывалась о том, что макияж можно снимать в душе, но с появлением этого средства поняла, что оно идеально подходит для похода в душ в спортзале, частенько его встречаю у других девушек в нашем фитнесе, поэтому однозначно «лайк» )

  12. Инна

    А мочить глаза-лицо перед нанесением нужно по инструкции?

  13. Dar

    Юля, ваш голос очень приятный:) почему-то думала, что вы «звучите» по-другому)))

  14. Dema

    никогда не снимала макияж в душе )) не знаю пробовать или нет — если мицеллярной водой все отлично смывается за 15 секунд .

  15. Татьяна

    Мне очень понравилась Юля в видео. Не ожидала такого приятного голоса) зря Вы так долго скрывались от камеры)

  16. Анна

    Не могу доверять Нивее,после стольких разочарований.Первое было более 10 лет назад:крем для чувствительной кожи оказался..просто невпитывающейся неработающей никак замазкой.Последнее:гель для увлажнения в душе.Мне отдала сестра,сразу после первого примения я выбросила эту скользкую..мм…вещь.Сейчас из Нивеи могу в случае крайней необходимости и отсутствия выбора в магазине купить смывку для макияжа глаз,максимум.Кстати,гель для увлажнения в душе покупала по рекомендации Юли,чудесно на меня действуют ваши рекомендации,я даже негавистному Мейбеллин давала второй шанс)И думаю,что попробую новое средство Нивея,надежда умирает последней)

  17. Екатерина

    Я попробовала нанести на всё лицо — ну раз тушь смывает, то и остальное должно. Получила неприятный сюрприз в виде подкожников… А тушь смывает, да, хоть и не так легко и просто, как хотелось бы)

  18. Елена

    Видео супер, очень все наглядно. Юля, вы просто куколка! и голос очень приятный

  19. Елена

    А мне новая двухфазная жидкость Нивеа не снимет тушь( причем обычную не водостойкую Шисейдо, да и Кларанс Вольюм тоже… Размазывает и ощущение не очень приятные! До этого было Гарнье — намного лучше все было.

  20. Владлена

    У меня к марке Нивея хорошее отношение априори и всегда покупаю гель для душа и крем в синей банке (нравятся их отдушки).
    Купила и новое средство, как только оно появилось. Не сушит кожу (у меня нормальная + жирная на носу), не вызывает раздражений. Легкий макияж смывает хорошо (тональный флюид и тени), тушь и карандаш не смывает.
    Я часто делаю многослойный макияж со стойкими текстурами, еще закрепляю фиксатором. На удаление такого пирога уходит около 15 дисков с мицелляркой, маслами и кремами, а после я еще умываюсь водой. Протираю потом кожу тоником и рассматриваю ватный диск почти «под микроскопом» — он должен быть идеально чистым.
    Может это моя особенность — макияж на мне держится отлично до 15 часов, но и снимается с большими трудами. Так что Нивея для меня как слону дробина;))

  21. Тала

    Очень классно не только читать бьютиинсайдеров, но и слышать, и видеть!

  22. Маша

    У Biore был подобный ролик с девочкой, на которую я подписана, после которого я купила их умывалку. И судя по этому видео, не зря, так как эффект у него намного лучше. Правда оно дороже, но я считаю, что оно стоит своих денег


Добавить комментарий Отменить ответ