Becca Cosmetics стала частью корпорации Estee Lauder

becca_cosmetics_in_penrith

Новость-молния: корпорация Estee Lauder объявила о покупке бренда Becca Cosmetics

Марку Becca в 2001 году основала австралийский визажист Ребекка Моррис Вильямс. Ставку сделала на идеальную кожу. В итоге, сейчас у бренда огромная линейка оттенков тональных средств, а праймеры и хайлайтеры Becca обожают все, включая голливудских  актрис Киру Найтли, Джулию Робертс и Кейт Бланшет. (Что мы думаем о ее средствах, можно посмотреть в посте про мастхэвы, а еще здесь и здесь.)

Теперь марка стала частью американской корпорации Estee Lauder. Вся исполнительная команда бренда, включая президента Боба Дебэйкера и финансового директора Джеймса Макферсона, останется в компании. Руководить развитием компании будет Джон Демси, президент группы брендов Clinique, MAC Cosmetics, Tom Ford Beauty и других.

Вот как комментирует это Боб Дебэйкер: «Самый большой страх для такого бренда, как наш, — быть поглощенным системой, стать винтиком в машине, потерять себя. Но и Фабрицио (Фабрицио Фрида — президент и исполнительный директор корпорации Estée Lauder — прим. Beautyinsider), и Уильям (Уильям Лаудер — исполнительный председатель совета директоров корпорации Estée Lauder — прим. Beautyinsider), и Джон — все убеждали нас, что не хотят делать Becca частью системы. Напротив, они все время пытались выяснить, что сделало нас особенными и как они смогут нас защитить».

Напомним, что Estee Lauder в этом году уже приобрела By Kilian, а до этого — Glamglow, Frederic Malle, Le Labo и Rodin Olio Lusso. Becca — первая после купленного в 2010-м Smashbox макияжная марка. Сейчас в портфеле концерна более 25 марок, среди которых Clinique, MAC Cosmetics, Tom Ford Beauty, Bobbi Brown, Jo Malone London.

Как изменится Becca Cosmetics — и изменится ли — узнаем в ближайшем будущем. Но одно уже ясно: купить средства теперь станет проще. Если раньше марка была доступна только в салонах и интернет-магазине, то теперь ждем ее в крупных торговых сетях.





24 комментариев

Добавить
  1. Xarakter

    Обожаю их пудру. Цены высокие, но того стоят.

  2. Катя

    Тоже подумала, что теперь будет проще купить, хотя в Питере это не так сложно

  3. Юля

    Как вы думаете , сколько примерно прийдет времени прежде чем запустят новые партии под EL? В любом случае, пошла закупаться)))

  4. Светлана

    Рада, что такие марки будут более доступны потребителям.

  5. Ольга

    Печально…. надо бежать закупаться. Пока не случилось то же, что с Kilian.((((((

    • Татьяна К.

      Ольга, а что случилось с Kilian?

      • Ольга

        Везде повывели, распродают кое-где остатки….Кто не успел, тот опоздал..((( Остаются только интернет-покупки, но для парфюма я такое не люблю.

        • Татьяна К.

          Ольга, спасибо за ответ!)
          Я заподозрила что-то неладное, когда на сайте молекулы не нашла этот бренд… И в одном известном магазине была ну очень большая скидка)) пошла и я закупаться))

  6. Светлана

    Что бесит в концерне EL так это бесконечное подорожание продукции марок, входящих в концерн. И никакой курс валюты ни причем. Обычная наглость и жадность

  7. Olesya

    Очередное слияние и поглощение, грустно.
    Я брала у Becca хайлайтер Moonstone, не впечатлил.
    На что можно там ещё обратить внимание? Ссылки я посмотрела, но эти продукты мне неинтересны.

    • Lena Korenkova

      Какие же вам интересны?) В обзоре, по-моему, половина ассортимента марки) Еще у Becca отличная палетка нюдовых теней и сияющий консилер в розовой шайбе

    • Кэт

      У Becca хороший праймер ( у меня сухая кожа и на холодную погоду самое то), тоналка aqua хорошая, но на мне темнеет на пол тона через пару часов.

  8. Нэля

    На промо фото марки как будто всех моделей блином отхлестали по щекам ;))))

  9. Владлена

    М-да, возьму-ка я хайлайтер про запас.

  10. elena

    А может и к лучшему, так как в последнее время марка выводила хитовые товары такие как silk luminous, заменяла его сначала на radiant, потом и его заменила на aqua, и оба проигрывают :(( помады были хорошие, и цвета удачные- где они? и румяна были кремовые хорошие. Посмотрим…

  11. bebutterfly

    Лучшая новость недели! Неужелииииииииииииии!!!!!!

  12. Кристина

    Будем ждать Бекку в ИДБ!


Добавить комментарий Отменить ответ