Инстаграм бьютиинсайдеров: из жизни гоблинов и принцесс

olia
Осеннее обострение креатива — так можно охарактеризовать прошедшую неделю. Но только в том случае, если вы оптимист и смотрите на жизнь позитивно. Или просто «осеннее обострение», если вы не он.
Яна З.

Из последних сил ловлю солнце в Воронцовском парке. С каждым днем улов все хуже и реже, но тем ценнее.
yana

Вообще не представляю, как некоторые живут, не имея в шаговой доступности какого-нибудь образчика живой природы. Мне кажется, в мегаполисе гораздо легче озвереть, чем в лесу. Иногда от людей спасают только дубы:)

В общем, я снова подумываю о поездке в Индию на диджитал-детокс, а пока наматываю круги в парке.

И еще из приятностей. Сделали, наконец, съемку «100 лет макияжа», которую задумали с Maybelline примерно год назад. #япростомедленныйгаз.
yana1

Лена К. моделила, Юра Столяров делал мейк, Женя Седой — волосы, Настя Мальцева — стиль, снимали наши Карина и Кристина. Тот случай, когда сразу ясно, что получилось оч круто, можно даже не дожидаться, пока проявят пленку и напечатают фоточки:) #скоровэфире


Юля

А я уехала в гости к маме и папе.

Удивительное место моя родина. Вот тебе Автоваз, пятиэтажки, девятиэтажки, старый парк. Отъезжаешь от Тольятти на 30 км — а там в деревне Хрящёвка замок. Средневековый. Натурально!

14813201_1433995533278733_1201986159_o

То есть он, конечно, сделан под средневековый (и еще достраивается), но только представьте картину — деревенька на берегу Волги, домики самые разные — а потом бах и замок. Папа не зря меня свозил на него посмотреть, в общем -)

14725186_1433995526612067_285591058_o

А еще мы тут узнали про сразу несколько интересных новых брендов. И не совсем новых — и Therme в их числе. Долго считала, что дезодорант надо покупать только Vichy 48H — он на мне работает отлично, в отличие от других. Но вот этот кремовый антиперспирант Therme оказался очень и очень хорош.


Маша

Обсуждали на днях, что на многих напала осенняя хандра. На меня вроде нет. Правда, осень слишком уж резко началась: вчера гуляла в футболке, сегодня — в пуховике.

А фото про солнышко:
masha2

Но вообще я думаю, что осень прекрасна.
masha3

И да, мы снимали макияжи для Хэллоуина! Все образы придумала визажист Дарья Холодных (инстаграм @darya_kholodnykh), она же и воплощала вместе со своей makeup-бандой ChillyDash (@chillydash).

Выкладывать фото полного образа раньше времени не хочу, хотя сдерживаюсь с трудом. Вот маленький кусочек с самого начала. А пост уже скоро!
masha4

Еще одна новость недели — штампы для рисования стрелок (стрелки — вообще мое больное место) Vamp Stamp. Изобрела их визажист Veronica Lorenz — по слухам, соавтор знаменитых Beautyblender. Механизм, как и все гениальное, прост: окунуть штамп в подводку и отпечатать на лице. Надо только выбрать правильный угол — тут я уже вижу подвох, но вдруг все же получится?


Оля Т.

Как и Маша, буквально бью себя по рукам, чтобы не выложить финальный образ с Хэллоуина. И вы не поверите — это тоже самое начало. Процесс нанесения макияжа занял почти четыре часа, и получилось просто вау.

Такой я себя еще точно никогда не видела!:)
olia


Лена К

Увидела на полке «Цветного» волнующий крем. Даже не знаю, что взволновало больше – цена или название («Властелин времени»? Are you sure?)))
lenak2

Еще одна не менее волнующая вещь – новые тени MAC, которые делают вот так:

Представляю, как где-то на Манхэттене чисто выбритый мужчина с Гарвардским образованием предлагает на конференции идею: пришпендорить магнитик к донышку теней, чтобы девушки говорили «ух ты» и распахивали кошельки. Молодец, чувак, тебе не зря платят страховку.

Как уже сказала Яна, на днях снимали с Юрой Столяровым и Женей Седым «100 лет макияжа». Чистый кайф. Даже не знаю, что у Юры и Жени выходит лучше: мейк и укладки или песни и танцы. Да,  #всечтобылонасъемкеостанетсянасъемке!

Кроме репертуара Лены Темниковой ребята отлично разбираются в тяжелом люксе:

insta-lenak

Ну и средствами Maybelline меня вот так еще никто не красил)

lenak2


Олеся

Часто ловлю себя на мысли, что преступно мало фотографирую море — а оно в Дублине всегда недалеко 🙂 Один из самых красивых пляжей в окрестностях — Портмарнок.
olesya

Видеоряд — Ирландское море.

Аудиосопровождение — ирландский же ветер )

А еще недавно получила британскую визу (первую в жизни) — и наконец доехала до Белфаста. А то даже обидно — всего полтора часа на машине, а без визы лучше не соваться (хотя на скоростной трассе, конечно, граница обозначена дорожным знаком «Добро пожаловать в Северную Ирландию» и паспорта никто не проверяет -))

Важная достопримечательность — музей «Титаника» на месте верфи Harland & Wolff, где когда-то и была построена эта махина. Кстати, артефактов типа найденных личных вещей погибших тут нет — за этим, оказывается, в Лас-Вегас.
olesya2

Вот здесь его и спустили на воду пролива Виктория в 1911 году — за год до первого и единственного, очень короткого путешествия.
olesya3


Арина

Осень. Без комментариев.
arina


Мы в инстаграме:





6 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Мне показалось, или хештег всечтобылонасъемкеостанетсянасъемке написан через мягкий знак? Или так и должно быть?

  2. Наталия

    Подскажите, а раздача косметических призов за участие в флешмобе @beautyinsider #100днейсчастьяэтимлетом» будет проходить?
    Призы обещали давать раз в неделю случайно выбранному участнику флешмоба, первые 2-3 недели флешмоба о призах и участниках их получающих писали в инстаграмме @beautyinsider, а потом тишина…

  3. ОльгаАф

    ах,как хочется 100 лет макияжа быстрее!!! Хеллоуин не так интересен лично мне, но понимаю ваш восторг, дамы, по фото полый отвал башки)


Добавить комментарий Отменить ответ