Точность – вежливость королев: астро-красота, 24-30 октября

24-31
Наш астролог обещает, что на неделе у нас отлично получится угадывать чужие мысли, худеть и экономить. Неплохая перспектива!
Здравствуйте. На неделе происходит сразу несколько приятных событий, но начну с двух аспектов, которыми интриговал вас в прошлый раз.

Во-первых, Венера формирует секстиль с Юпитером, максимум которого придется на среду-четверг. Благоприятный аспект двух благоприятных планет – это всегда хорошо. Секстиль Венеры и Юпитера обещает оптимизм, удачу в делах и замечательную способность точно угадывать ожидания окружающих. Это отличная возможность повысить свой авторитет и заработать популярность. На личные отношения эта способность тоже простирается, но в большей степени все-таки затрагивает ожидания каких-то больших групп. Поэтому на особый успех в гороскопе недели сейчас вправе надеяться рыцари рекламы и PR, режиссеры, публичные ораторы – ну, и вообще все, кому важно уловить настроения масс.

Второй аспект – тоже секстиль и тоже Юпитера, но на этот раз с Сатурном. Это две самых больших и медленных планеты, поэтому аспект очень «долгоиграющий», влияние его продлится несколько недель. Но это хорошо, ведь аспект очень благоприятен. Секстиль Юпитера и Сатурна – это аспект архитекторов и стратегов. Тех, кто, начиная строить дом, к примеру, точно знает все – от глубины фундамента и нагрузки на перекрытия до количества лепестков в декоративной финтифлюшке на фасаде. Естественно, дома у таких людей получаются красивыми и надежными. Как и в случае с первым аспектом, секстиль Юпитера и Сатурна больше влияет на какие-то масштабные замыслы и свершения. Конечно, начиная варить борщ, точно знать в граммах количество капусты, моркови свеклы тоже ценно, но куда важнее постараться использовать позитивное влияние этого секстиля на более серьезные задачи – старт собственного бизнеса, строительство того самого дома, да мало ли.

«Архитектурный» характер недели усиливает и еще одно обстоятельство. Венера входит в соединение с Сатурном (пик – в субботу-воскресенье). Обычно в соединении с самой строгой и жесткой планетой хорошего немного. Но у Венеры с Сатурном особые отношения, и их соединение скорее позитивно. Оно акцентирует ту самую архитектурную точность расчета и умение переносить проекты с бумаги в реальную жизнь. Еще это событие очень благоприятно в финансовом плане – не столько возможностью дополнительно заработать, сколько умением исключительно грамотно, экономно и эффективно распорядиться имеющимися средствами. А кроме того, нынешнее соединение Венеры и Сатурна обещает отличные результаты краткосрочных (неделя-полторы примерно) диет или курсов детокса.

И, наконец, еще одно важное событие недели – и, вы не поверите, тоже хорошее. Весь четверг, начиная с 9 утра, Меркурий проводит в математически точном соединении с Солнцем. Это то самое положение «в сердце Солнца», о котором я не раз уже рассказывал, и которое многократно усиливает все достоинства любой планеты за счет энергии главного светила. В случае с Меркурием в Скорпионе (где соединение и произойдет) – это логика, проницательность, умение исключительно точно и ясно выражать свои мысли и убеждать в правоте своей точки зрения. Про четверг есть и кое-какая дополнительная информация, но я сообщу ее уже в прогнозе по дням.

Понедельник – энергичный и оптимистичный день, который, помимо всего прочего, характерен еще и обостренным желанием нравиться и флиртовать, что не возбраняется на протяжении всего дня. Но вот с важными делами лучше закончить примерно к 15 часам.

Вторник чрезвычайно деловит и практичен. Архитекторам самое время засесть за свои чертежи. Однако в эмоциональном плане день не лучший, и вечером многие могут хандрить и капризничать.

Утро среды может нести на себе негативный отпечаток вчерашнего вечера. Но вторая половина дня очень благоприятна. Это, кстати, отличное время для тренировок, массажа и похода в баню.

Четверг, как сказано выше, Меркурий проводит в сердце Солнца, и уже поэтому день хорош. При этом стоит помнить, что новые дела сегодня нежелательно начинать до 17 часов. А потому все важные встречи, переговоры и мероприятия лучше назначить на вечер.

Пятница – вообще, пожалуй, лучший день недели, успешный во всех отношениях, включая стрижку и косметические процедуры. Исключение – период с 14 до 16 часов, когда ничем особо важным заниматься не следует.

Утро субботы желательно продлить примерно до часа дня, оставаясь в это время под одеялом. Это неблагоприятный период. Неблагоприятный настолько, что даже тот, кого вы попросите принести вам чашку кофе в постель, рискует опрокинуть эту чашку вам на голову. Поэтому для верности лучше не просить – и оставаться под одеялом с головой. Для тренировок и физических нагрузок это тоже неподходящий момент. Во второй половине дня с одеялом можно все-таки расстаться. При известной осторожности остаток субботы неплох.

Воскресенье, в общем, нейтрально. Не перегружайте себя ни физически, ни эмоционально, а если уж очень хочется нагрузок, то выбирайте интеллектуальные. Проницательность и прозорливость сегодня будут очень сильны. Подозрительность, впрочем, тоже. Удачи и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. Eka

    Юрий, спасибо за прогноз. Все очень даже и неплохо)

  2. Ольга

    Какой хороший прогноз) Благодарю!

  3. Владлена

    Спасибо! Оч ждала Ваш прогноз.

  4. Olga

    Как всегда, большое спасибо!
    Вдруг задумалась, какой прогноз я жду с бОльшим желанием — такой ободряющий или предупреждающий. Ободряющий вроде дает крылья, но и расслабляет где-то. А предупреждающий зато здОрово мобилизует и уберегает.
    В общем, спасибо за все Ваши прогнозы просто потому, что дают возможность собственные настройки и планы корректировать.
    Теперь астропрогноз от БИ — одна из самых моих любимых рубрик)

  5. Елена

    Объясните пожалуйста: прогноз всем подойдёт и не зависит от знаков зодиака?

  6. Владлена

    О! Мне щас стукнуло в голову. А ведь Интершарм начинается в среду!


Добавить комментарий Отменить ответ