Beauty Insider Magic Box 9 — мы в эфире!

%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b09
Друзья, объявляем девятый выпуск Beauty Insider Magic Box!
Для коробочки N9 мы подобрали 10 сэмплов разного назначения — как всегда, наши фавориты: есть и свежие открытия, и давние друзья.

Ну и какой же «мэджик» без бонусов 🙂

В 150 коробочках вы найдете новинку Clinique — матовую жидкую помаду и праймер для губ в одном флаконе Clinique Pop™ Liquid Matte Lip Colour + Primer, разных оттенков. В состав входит витамин Е, масло авокадо и семян подсолнечника, которые отвечают за уход, а покрытие обещано нелипкое и бархатистое, стойкостью до 8 часов (цена — 2050 руб. в официальном магазине Clinique):

А еще 150 подписчиков получат облепиховый питательный крем для рук Weleda — крем быстро впитывается и защищает кожу от сухости, перепадов температур и последствий контакта с моющими средствами (за это отвечают масло облепихи и кунжунтное в составе), обычная цена — около 600 руб.

weleda-hand-creme-box-9

Чтобы оформить заказ на коробочку — приглашаем по ссылке. Cпасибо за вашу поддержку и любовь!

Beauty Insider Magic Box N9


Со всеми вопросами пишите на beautyinsiderbox@gmail.com.

Обратите внимание: отправка коробочек N9 начнется 2 ноября. При этом передача посылок на Почту России занимает больше времени, чем Boxberry и PickPoint.


И еще раз повторим важный оргмомент: сроки хранения посылок.

  • Срок хранения посылки в постамате PickPoint — 3 дня. Вы можете продлять срок хранения посылки самостоятельно на сайте сервиса. Не менее важно: процедура внесения изменений в оформленные заказы довольно сложная, поэтому просим всех не спешить и заполнять форму внимательно (ФИО, адрес, телефон — вот это все).
  • Срок хранения наших посылок в ПВЗ Boxberry — 14 дней с момента поступления. При этом система оповещения настроена так, что присылает вам уведомление о том, что срок хранения составляет 7 дней (такой прописан по умолчанию). К сожалению, Boxberry не могут внести изменения в автоматический текст рассылки и указывать реальный срок хранения — поэтому просим рассчитывать соответственно. Продлить срок хранения можно, написав нам на beautyinsiderbox@gmail.com.
  • Стандартный срок хранения посылок в отделении Почты России — 30 дней с момента получения.
  • Если вы не успеваете забрать посылку в срок, обращайтесь на beautyinsiderbox@gmail.com.




73 комментариев

Добавить
  1. Лариса

    Девочки! Куплю коробочку, может у кого лишняя?


Добавить комментарий Отменить ответ