Матовый лак для губ Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer: все оттенки

14826204_1092475987537462_350549516_n
Удалась ли Clinique новая жидкая помада? Выясняют Яна К. и Юля.
Эта новинка Cliniquе может достаться 150 обладательницам нашего Beauty Insider Magic Box N9 — как бонус. И это неспроста — мы, как известно, любим матовые помады (а новые — особенно -).

У матового лака для губ Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer гибридная формула — это сразу и помада, и праймер в одном флаконе (поэтому должна хорошо ложиться). В составе — комплекс масел (авокадо, семян подсолнечника) и антиоксидантов (витамин Е). Текстура жидкая, покрытие создает плотное, насыщенное. Нам обещают, что помада не сушит — губы останутся увлажненными в течение восьми часов, не дает ощущения липкости, а цвет остается ярким постоянно.

Наносить помаду советуют от центра губ к уголкам (видимо, чтобы было легче совладать с жидкой текстурой).


Оттенки Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer, Clinique

Оттенок 01 Cake Pop

Оттенок 02 Flame Pop

Оттенок 03 Candied Apple Pop

Оттенок 04 Ripe Pop

Оттенок 05 Sweetheart Pop

Оттенок 06 Petal Pop

Оттенок 07 Boom Pop

Оттенок 08 Black Licorice Pop


Наши отзывы

Яна К.: «Когда я в первый раз попробовала накрасить губы Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer, лак мне совершенно не понравился. У него один из самых неудобных спонжей-аппликаторов из тех, что я видела у жидких помад – большой и округлый (а не вытянутый). Поэтому процесс нанесения потребовал терпения (а еще ватной палочки с мицелляркой и кисти с консилером – поправлять контур). Но эти мучения стоили того. Лак лег идеально ровным слоем (хотя губы у меня были ну очень сухие и обветренные) и лежал так все пять часов, что я с ним ходила.

Если вам нужна суперматовая помада, которая застывает намертво и переживает 12 часов и два приема пищи, Pop Liquid Matte – точно не тот случай. Скорее, это такой масляно-«силиконистый» мусс. Так что он остается на бокалах, салфетках и всем остальном, чего касаются губы. И вовсе он не матовый-) Зато не сушит и не подчеркивает сухие участки губ. Правда, не уверена, что увлажняет – но в такую погоду, как сейчас, мне губы не увлажняет вообще ничего. Понравится тем, у кого сухие губы и кто готов возиться с ровным контуром-)».

Юля: «Я на съемке не совсем прониклась этой помадой — визажист уж очень долго на меня ее наносила. Но уже тогда успела оценить, что она, похоже, не сушит — оттенок за оттенком, а губы в порядке. И когда попробовала уже дома сама — влюбилась сразу.

Да, согласна с Яной, аппликатор неподходящий, родным сложно сделать ровный контур — лучше наносить сразу жесткой кисточкой для губ (я взяла лэтуалевскую). Но зато цвет! Насыщенность! Оттенки все мои любимые! И самое главное — абсолютный комфорт: помада действительно не сушит, несмотря на свою пигментированность. Она просто лежит, как слой крема, по ощущениям, и, мне кажется, даже делает губы лучше, чем они были до помады. Правда, снова же согласна — стойкостью помада не обладает, в этом плане она совершенно обычная: оставляет следы на кружках и стаканах, смазывается во время еды. И она действительно не матовая по сути: думаю, бьюти-маркетологи сейчас обзывают матовыми все пигментированные помады. Но с другой стороны, найти не сильно блестящую, очень пигментированную помаду в таких оттенках, которая бы давала такой уровень комфорта губам — та еще задача. Так что моей любви к Pop Liquid Matte это не испортило — лак вышел очень крутой! -)»

14877271_1092476057537455_1695204389_n

Надо ли говорить, какой оттенок мой любимый? -) 08 Black Licorice!


Цена: 2050 р. в официальном интернет-магазине.

При покупке помады или лака для губ из линии Сlinique Pop Matte на сайте www.clinique.ru при вводе промокода beautyinsider1 действовует скидка 25% на всю покупку.


Надеемся, тем, кому попадется это средство, оно понравится — напишите нам потом в комментариях ваше мнение!


Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. Xenia

    А какой цвет на заглавном фото?

  2. Светлана

    Странно, что у вас светлые оттенки в складки на губах провалились. У меня не проваливаются. Очень достойный продукт.
    Но сейчас каждый день Chanel Ink пользуюсь.

  3. Светлана

    01 оттенок нереально красивый! Нужно будет приглядеться при случае на стенде марки.
    Есть у меня подозрение что это мой тон )))

  4. Дарья

    Юлю не узнать! Я не стазу сообразила, что это за новая женщина на фото:)

    • Юлия

      ох, мне совсем не нравится)) хочу волосы обратно)

      • Aniline Toxic

        С короткой стрижкой, как сейчас, тоже очень красиво, свежо! Попробуйте еще промежуточную длину, где- то от скул до середины щеки, она хорошо акцентирует черты лица 🙂 как правило 🙂

      • Владлена

        Я иногда по какому-ниб вопросу перечитываю старые посты и как раз недавно подумала, как Вам, Юля, было хорошо с длиными волосами. Душевнее что ли;))

        • Ya-z-va

          Да Юля просто раньше сама душевнее была)))) И ранимее))) Жизнь закалила и выковала, стрижка — лишь нюанс и следствие)

  5. Framboise

    Юля! Пришла выразить восхищение красотой и стрижкой) Тёмные лаки теперь хочется все.

  6. Александра

    Юля, Flame Pop — ну вот ваш красный!!! Сразу глаза и волосы так заиграли, просто чудо, очень красиво
    Да и вообще фотки у вас в блоге шикарные. Каждый раз получаю эстетический оргазм

  7. Владлена

    4,5 и 6 — красивые цвета и текстура интересная, но покупать не буду. Необходимость тщательного нанесения, да еще и с неудобным аппликатором…или танцы с другой кистью — как то лень.
    Вот, если бы в коробочке досталась, тогда — да!

    • Юлия

      тщательного нанесения по контуру требует любая хорошо пигментированная помада. тут замес в том, что родным аппликатором это сложно сделать (а кисточкой для губ — вполне ок)

  8. Massai

    Оттенки 1 и 6 сделали Яну какой-то особенно женственной и красивой. Залюбовалась…

  9. Evgesha

    Интересный мейк глаз, привет из 90-х как будто, или даже раньше, совсем другие лица, не узнать 🙂 цвет 01 суперский, я бы попробовала.

  10. Екатерина К.

    Да, так смело красить нижнее веко — все же чересчур. Тяжелый взгляд + возраст сразу. Тут просто наглядно показано.
    А помады приятные, девушкам идут, если попадется — будет интересно.

  11. Rashmi

    Интересная новинка, все оттенки очень выигрышно смотрятся в этом обзоре. Жду жду подобный обзор на новую помаду Ланком.

  12. Татьяна

    На удивление у Клиник получился светлый оттенок, который всем нравится:) Он и 05 очень Яне идут. И, Яна, у вас такой красивый цвет волос, а его сочетание с карими глазами, светлой кожей и идеальными бровями — просто вау!

  13. Ирина

    Юля, как же вам идет красный цвет:))

  14. green_eyed_monster

    Яна, у вас всегда такая классная укладка на фотографиях в блоге. Может быть, снимете урок для ютуб-канала БИ, как вы это делаете? Это было бы просто суперкруто!))

  15. Лина

    Очень интересно попробовать эту помаду. Обожаю матовые и стойкие. Цвета прекрасны. На девушках смотрятся превосходно! Если не попадется в коробочке (ох,а уж сильно хочется:)), то затестю в магазине. Спасибо за обзор!

  16. Юлия

    Попался в коробочке Flame pop. Оттенок напомнил помаду Chanel Rouge Coco 440 Arthur, которая была в первом мэджикбоксе, — красный, который, как мне кажется, подойдет почти всем. Непостижимым образом сделал мои глаза в два раза зеленей, чем они есть.
    И да, верно отмечено, стойким это средство не назовешь, а жаль.
    p.s. и я совсем не поняла, что они хотели сказать этим аппликатором.. Разве что: «Улыбнитесь, смотрите, какой он смешной» ))

  17. Анна

    А мне попался бонус — # 05!!😊Оттенок — бомба! Я прямо так на работе всем и говорила))) и, что немаловажно, мне он идет! И Яне очень идет, она вообще на этих фото особенно красивая, очень нежная.
    Нанести помаду быстро не получится, аппликатор большой, продукта на него много набирается и это неудобно. А еще она мажется и приходится чаще смотреться в зеркало. Но мне лак очень понравился! Очень пигментированный оттенок, который ровно ложится на губы и так же ровно лежит, не проваливаясь в складки и не собираясь на стыке губ, пока не сотрешь. Очень комфортный. Очень красивый. Обожаю такие цикламеновые оттенки и обожаю средства для губ. И очень приятно, что это все-таки подарок! Спасибо, дорогие Бьютиинсайдеры!😚


Добавить комментарий Отменить ответ