Ничего особенного: астро-красота, 31 октября – 6 ноября

31-6
Наш астролог уверен, что слабые положительные влияния намного лучше ярких негативных эффектов. А потому новую неделю считает не очень интересной, но скорее позитивной.
Здравствуйте. Я буду краток, поскольку на неделе и правда не происходит ничего особенного. Никто не меняет знак (кроме Луны, конечно, но она это делает всегда, примерно раз в 2-3 дня). Никто не становится ретроградным и не выходит из ретроградности. И даже новых аспектов никто, кроме той же Луны, не формирует. Поэтому неделя определяется, в основном, прошлыми влияниями. И это хорошо, влияния-то положительные (подробнее о них – в прошлом прогнозе). Другое дело, что эффект от них будет уже не так силен и коснется, прежде всего, уже начатых дел. Исключение – благоприятный секстиль Юпитера и Сатурна (тоже в прошлом прогнозе воспетый). Его влияние будет только нарастать, но очень уж плавно, потому что до максимума еще далеко.

Добавить к этому практически нечего, только одно небольшое предупреждение насчет Марса. Он сейчас в знаке своей экзальтации, Козероге. В такой ситуации и положительные, и отрицательные стороны любой планеты проявляются с максимальной силой. Но Марс уже близится к выходу из Козерога, чем, естественно, недоволен – кому же хочется покидать свое «место силы»? И если Венера, допустим, в его положении могла бы всплакнуть и захандрить, то Марс способен и «посуду побить». Не могу сказать, что опасность «марсианских» неприятностей на неделе высока, но она есть. Советую быть осторожнее с травматичными процедурами, воздействиями высоких температур, а также колющими и режущими предметами и сотрудниками силовых структур. С которыми, впрочем, всегда нужно быть осторожнее. Это все, дальше прогноз гороскопа по дням.

Понедельник – неплохой день, когда можно управиться с кучей дел или докопаться до ответов на непростые вопросы. Но с эмоциональной точки зрения день все-таки скорее тусклый.

Во вторник не залеживайтесь в постели. Сегодняшнее утро – один из самых энергичных периодов всей недели. И если никаких великих свершений вы запланировать не успели, то выберитесь хотя бы на пробежку или тренировку.

Среда удачна. Это лучший день для стрижки, кроме того и шопинг сегодня обещает отличные результаты, особенно после обеда.

Утро четверга может оказаться эмоционально нестабильным. Постарайтесь не воспринимать снегопад, пробки и печальное выражение лиц случайных прохожих как резкие выпады непосредственно против вас. Ничего личного, в общем. Тогда будет полегче.

Пятница предельно нейтральна, хотя и не без налета некоторой меланхолии. Работе бы это ничем не помешало, но пятница, оказывается, у нас праздничный день. А вот празднованию эта меланхолия как раз ничем не поможет.

Суббота хороша. Постарайтесь только не переусердствовать за столом. Впрочем, эта опасность особенно велика с утра, когда мало кому в голову приходит устраивать застолья.

А в воскресенье не забудьте про мое предупреждение насчет Марса. Это самый марсианский день недели. Из чего совсем не следует, что он плох. Просто марсианская энергия сегодня может подняться особенно высокой волной. Сумеете ее оседлать – прокатитесь на манер лихих серфреров, себе в удовольствие, окружающим на зависть. Не сумеете – окунетесь с головой. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    На прошлой неделе гороскоп так совпал у меня! Суббота просто точь в точь. Спасибо за новый!

  2. Ксанка

    Впервые не совпал гороскоп. Во вторник вчера у меня и многих знакомых денёк был просто ужасный. Внезапно столько проблем навалилось, что не вздохнуть.
    Вместе с тем хочу сказать спасибо, что теперь прогнозы не опаздывают и часто нас радуют!


Добавить комментарий Отменить ответ