Помады Maybelline Color Sensational «Матовое искушение»: 8 оттенков

img_9729

Продолжаем изучать матовые помады разных марок — в этот раз классической кремовой Color Sensational.

Если у кого-то сейчас дернулся глаз на слове Maybelline, то он в общем-то прав -). Мы снова тестируем помады этой марки. Потому что (спойлер) они нам нравятся!

Помады Color Sensational «Матовое искушение» появились год назад — тогда вышло восемь оттенков (которые мы и показываем сегодня). В этом году ассортимент обновился — совсем скоро появятся (или даже уже появились) еще шесть оттенков (их мы покажем в следующий раз).

Что обещает? Насыщенные матовые оттенки. В составе медовый нектар (?) (ухаживает) и витамин Е (смягчает и увлажняет). Стойкость — весь день.

Юра Столяров, официальный визажист Maybelline в России, советует нанести немного тона на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность. Тогда цвет на губах будет идеально соответствовать оттенку во флаконе.


Оттенки помады Color Sensational, Maybelline

930, «Ореховый пудинг»

930 swatch-930

940, «Розовый зефир»

940 swatch-940

950, «Малиновый сироп»

950 swatch-950

955, «Коралловый риф»

955 swatch-955

960, «Красный закат»

960 swatch-960

965, «Алый цветок»

965 swatch-965

970, «Матовый рубин»

970 swatch-970

975, «Винная ягода»

975 swatch-975


Наши отзывы:

Юля: «Недавно мы на съемке болтали с Милой Булатовой @posvoemu и обсуждали эти помады. Миле они ужасно не понравились, так как сильно сушили губы, причем сразу после нанесения.

Не соглашусь тут с Милой — помада, конечно, не увлажняет и некоторое сушащее воздействие оказывает, но такого, чтобы мне хотелось ее стереть через два часа — нет. Помада понравилась плотностью покрытия, пигментированностью, хорошим набором оттенков. Стойкость у нее обычная — на чашке следы оставляет, съедается во время еды с центра губ. Несколько бледнеет через несколько часов — хочется обновить слой. В остальном — нормальная помада — и хоть и не матовая в моем понимании этого термина, но почти матовая, наконец -))».

Маша: «Я тоже слышала этот разговор с Милой. Поэтому наносила помаду с опаской и все ждала, когда наступит мини-апокалипсис, и мои губы превратятся в выжженную пустыню. Но за пару часов ничего не произошло. И за полдня тоже. И в конце-концов за весь день тоже ничего. Видимо, у меня несгораемые губы) Хотя помаду не назовешь увлажняющей.

По стойкости прямо крепкий орешек — почти полностью пережила обед, а уж кофе с печенькой — тем более. Текстура — матовая. Оттенки ложатся плотно, без проплешин. Складки губ подчеркивает, но в рамках приличий. Хорошая помада».


Цена: 349 руб. на сайте «Л’Этуаль».


Смотрите также другие матовые помады:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




16 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Что ж опять так неровно накрашено?
    Но лежат хорошо.

    • оля

      Вредные бабы бдят!!

    • Анна

      Макро ж) хотя я не вижу никакой неровности😐

      • Светлана

        Контуры очень неровные. Особенно на 950, 955. Неаккуратно. Само покрытие хорошее.

        • Арина Есипова

          Светлана, я наношу помады прямо из стика, не используя кисть/базу и, тем более, карандаш. Немного «рваный» контур — это то, что получится, если наносить помаду просто так, без помощи чего-либо. Мы не гонимся просто за красивыми фотографиями, а, в первую очередь, отражаем реальное положение дел. Оно таково, что без помощи чего-либо помаду нанести можно, но результат окажется именно таким. Кого-то он более чем устроит, кого-то — нет. В этом и суть отзывов о косметике -)

          • Светлана

            Я сама также наношу помады. Часто без кистей. Карандашами вообще не пользуюсь.
            Те же помады Диор, которые в сьемке нанесены очень криво, у меня лежат ровно. Контур спокойно рисуется.
            Просто хочется видеть в сьемке красиво нанесенную косметику, а часто получается, как в этой статье. Не хочу никого обидеть, но тут очевидно, что наносятся средства просто неаккуратно.

  2. Катя

    Какие красивые губы! Кому принадлежат?

  3. Ольга

    Очень понравился цвет Красный закат….

  4. MashVisage

    «Красный закат» и винная хороши! В остальном очень обычная палитра, посмотрим, какими будут еще шесть оттенков))

  5. Ирина

    По-моему все очень даже ровно накрашенно. Последние два цвета очень красивые. Я вообще очень люблю темные помады, но в жизни никогда ими не пользуюсь т.к всегда делаю акцент на глаза. В этом случае мой помадный приговор -это вечный «нюд».

    PS: К бьютиинсайдерам: я просто не нашла где еще это можно написать. Вы может быть про Derma Pen что-то напишете. У нас в Швеции очень многие на этом помешались. Меня под давлением группы тоже туда затянуло. Купила 5 сеансов, вчера второй сделала. Говорят Derma Pen это как легкий и более дешевый вариант лазера, очень эффективно убирает постакне, неровности на коже лица, увеличенные поры и прочие недостатки.

    • Алина

      Последняя хороша, берите) С некоторыми акцентами на глаза (например, с макияжем в красных или красно-золотых тонах) смотрится вполне уместно (читай: супер). И как вам derma pen?

  6. Maria

    Не соглашусь, что помады плохие, очень достойные, даже если не смотреть на цену, это очень крутые помады сами по себе. Особенно странно слышать про сухость от Милы, которая предпочитает хардкорные замазки типа Джеффри и ЛаймКрайм (у меня очень сухие губы, такой формат мне противопоказан даже с бальзамом, кожа потом кусками отваливается).
    Но на ваших фото вспышка съела яркость. У меня оттенок 960, это ядреный розовый коралл, а здесь я вижу довольно деликатный розовый.
    А вообще, очень жаль, что в России и Европе линейки разные. В который раз замечаю, что самые интересные цвета Мейбеллин в Россию не привозит, скука одна(.

  7. Uliana

    Арина, спасибо, что наносите помады без стика, без базы. Спасибо, что делаете эту трудоемкую работу и приятно видеть этот реалистичный «рваный контур»:-) увы, кто-то будет читать и смотреть с пользой, кто-то искать повод для претензий))и пусть первые преобладают над вторыми;-)

  8. LaStrega

    Винная ягода бомба. Мейбеллин удается этот оттенок на славу

  9. macsie

    Удивило, как лежат хорошо, без проплешин совсем! Красный Закат даже захотелось срочно.

    З.Ы. жажду увидеть 10 подряд макро(!)-свотчей от пользователей с «ровным контуром» гыгыгы. И ответов на вопрос, зачем в принципе на свотчах идельно ровный контур?)


Добавить комментарий Отменить ответ