Блеск для губ Signature Color, Artistry: все оттенки

img_8744
В XXI веке Artistry выпустил блеск для губ… с подсветкой. Изучаем, помогает ли фонарик в продажах?
В Artistry решили обновить линию блесков для губ. В футляр Signature Color встроена светодиодная подсветка и зеркальце — чтобы вы могли подкрасить губы в любой ситуации.

Формулу обновили: у нее теперь в составе масла жожоба и авокадо — придают блеску для губ гелевую текстуру и увлажняют губы. Плотность покрытия обещана от легкого до среднего, аромат — легкий.

img_8307-2

В линии восемь оттенков, разрабатывать их помогал международный визажист и эксперт Artistry Рик ди Чекка.

Еще, что интересно, средство прошло дерматологическую проверку и тест на аллергические реакции.


Оттенки блеска для губ Color Signature, Artistry

Оттенок Pink Nude

Оттенок Juicy Peach

Оттенок Sweet Melon

Оттенок Real Red

Оттенок Pink Sugar

Оттенок Rose Petal

Оттенок Misty Mauve

Оттенок Raspberry Kiss


Наши отзывы

Маша: «Блеск Artistry лет пять назад у меня уже был, тоже с фонариком. Собственно, кроме фонарика ничего особенного в блеске не было. Новая версия отличается повышенной липкостью — консистенция тягучая, по губам распределяется неохотно, так что приходится почти с усилием растягивать его. В один слой может лечь неровно. Зато держится потом прилично — часа 2-3. Минус моего оттенка Raspberry Kiss — много золотого шиммера. Так и хочется сказать разработчикам: ребята, вы чего?»

Ира: «У меня блеск в оттенке Sweet Melon – прозрачный коралл с тем же золотистым шиммером (достаточно мелким, чтобы не бросаться в глаза, но достаточно крупным, чтобы ощущаться на губах). Оттенок плюс текстура (такая же, как и 5-7-10 лет назад) равно вопрос: это точно новинка 2016 года?

Плюсы есть: неплохо увлажняет и разглаживает, прилично смотрится даже на шершавых и обветренных губах (именно в таких условиях я его тестировала). В отличие от Маши, я не заметила трудностей с нанесением. Скорее наоборот – можно красить губы на бегу и в темноте, чтобы как-то оправдать наличие зеркальца и подсветки:). В остальном согласна: липковат, стойкость около двух часов без чаепитий/перекусов. Бонус для меня — эти блески уже 2 недели спасают мою косметичку от интервенции дочерей (4 и 6 лет), в Шанелях-то лампочек, к счастью, нет:)».

img_8310

Женя: «Мне досталось целых пять оттенков: Raspberry Kiss, Pink Nude, Juicy Peach, Pink Sugar и Real Red (кстати, единственный оттенок, в котором нет такого количества шиммера). Плюс: они реально увлажняют губы. Минусы: липкость, заморочки с ровным нанесением и много-много блесток:) Задумка с фонариком и зеркальцем хороша, но мои шаловливые ручки уже сломали подсветку в трех блесках, что будет с оставшимися — узнаем позже».

Юля: «Когда мы ездили с Artistry в пресс-тур узнавать обо всех ближайших новинках марки, я спросила Рика, чем обусловлено вдруг желание выпустить на рынок блеск для губ с подсветкой — это же прямо-таки что-то из моего детства в 90-е (помните, там были кроссовки, которые мигали лампочками, когда на них наступаешь, всякие «лизуны», шагающие пружинки всех цветов радуги — и в том числе блески и зеркальца такие пластиковые с подсветкой? -)). Оказалось, компания хочет зацепить блесками более юную аудиторию. Не знаю, по-моему, чтобы зацепить сейчас юную аудиторию, нужно в блеск встроить экран с ютьюбом, где их любимый видеоблогер вещает про это средство -))

Сами же блески — вполне классические, вот прямо ничего такого и не скажешь даже про них. Более того, как обнаружилось, у меня они уже были в предыдущей версии -) Но в них, видимо, был ингредиент, который давал сильный холодок на губах — а в новых его нет, они комфортные, за что лайк.

Для меня Рик выбрал оттенок Misty Mauve — это приятный небежевый нюд на каждый день. Шиммер в нем есть, но меня он не раздражает — мелкий, незаметный. Липкости особой не заметила, проблем с нанесением, как и Ира, не увидела — полагаю, чем менее насыщенный цвет, тем с ним проще. В общем, помимо странного ощущения «фонарик, риалли? в блеске за 1600 рублей?» — вполне себе обычный блеск».


Цена в каталоге: 1665 руб на сайте artistry.ru (в продаже с 2 ноября).


  • А для вас упаковка блеска для губ играет какую-то роль? Какие блески любите?

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Мила

    Перебирала в уме свои блески и поняла — да, все блески брала из-за упаковки… Шейкер от ланком — потому что потрясти флакончик в руке что-то новенькое, тинт ин оил от ИСЛ — потому что «как приятно держать серебристый флакончик в руках», Живанши- потому что «ооо, да он же с чёрными-синими-фиолетовыми блёстками во флаконе, почти космос», Шанель — потому что «ооо, как он тягуче и неспешно переливается в своём флаконе, я почти так же на работу собираюсь!», кларанс — потому что «какой приятный спонжик»… и т.д….(

  2. CHIAIA

    Что фонарик нацелен на определённую возрастную группу, так это довольно ожидаемо. С трудом представляю себе кого-нибудь, мм, допустим, из наших директоров — юных, но архисерьёзных и деловых барышень — с таким вот блеском. Но! Тогда у меня никак не складывается маркетинг: в цене блеска после 160 приписали ещё 0, что не делает его, на мой взгляд, таким уж доступным для молодёжной ЦА. Не могу разобраться в позиционировании, в общем. 🤔

  3. Dema

    блин читала читала — все ждала когда он будет светиться в темноте — а тут просто фонарик в нем )))

  4. Владлена

    Не люблю блески за липкость, за то, что хвост на ветру приклеивается, все размазывается. Попадают как пробники, сразу передариваю.
    Но два шанелевских блеска есть. Купила из-за цвета — 106 и 194. Один с мелким шиммером, а другой с крупным. Липкие и нестойкие, но на губах — красота. Ношу их в сумке, если зашла в помещение — то накрашусь, и если в пробке уже все переделано, чем можно себя занять, и яблоко съедено до хвостика, то тоже — тянусь за блеском.
    Больше точно не куплю!!!

  5. LaStrega

    Когда уже марки обратят внимание на взрослых потребителей? Вместо того, чтобы направить свои изыскания на качество самих блесков, ищут лёгкие пути, направляют усилия на упаковку и прибамбасы к ней. Очень старый прием.


Добавить комментарий Отменить ответ