Sergey Naumov Aurora Extreme Radiant Highlighter: изучаем хайлайтер

хайлайтер Aurora Sergey Naumov
Новый белый жидкий хайлайтер от российского визажиста: Юля и Маша пытаются разобраться в необычном средстве.
Визажист и основатель марки имени себя Сергей Наумов (в ней есть помады и отличные бальзамы-шайбочки) недавно выпустил хайлайтер с мерцающими частицами. По обещаниям, это жидкий белый флюид, который быстро впитывается и хорошо растушевывается пальцами или кистью. Использовать можно разными способами: либо добавлять в тональный или обычный крем, либо как базу под макияж, либо просто наносить на выступающие части лица.

хайлайтер Sergey Naumov

К тому же средство еще и должно ухаживать — в составе аскорбиновая кислота и производные витамина C (стимулируют выработку коллагена), масло жожоба (питает и увлажняет), производные витамина E (антиоксиданты).

свотч хайлайтера Aurora Sergey Naumov

Проверяем на деле


Наши отзывы

Юля: «Первая мысль при взгляде на хайлайтер для лица — что-то такое я уже видела. И прямо даже помню где — зима Giorgio Armani, белый тон Maestro Winter Glow, тоже с пипеткой. Правда, идеологически это совсем разные штуки: выбеливающий матовый тон для Снегурок — и хайлайтер для них же, холодненьких -). Если вспоминать другие белые хайлайтеры, то я очень даже уважаю знаменитый «Дальний свет» Shiseido. Но они с Aurora опять же совсем разные истории.

У Aurora Extreme Radiant внутри флакончика — белая жидкость с очень крупным шиммером. Шиммер переливается от розового к голубому, перелив холодный. Были бы там еще желтые блестки — дотянуло бы до актуального тренда на голографические разноцветные хайлайтеры. А так получается немного странная штука — все-таки хайлайтеры обычно либо цвета шампанского (и это лучший вариант, считает визажист Дамиан Гароццо), либо уходят в серебро. И шиммер слишком крупный — он очевиден даже издалека, поэтому на «это у меня такая классная кожа, сияющая изнутри», не тянет. Если брать хайлайтера чуть-чуть и смешивать с тоном, он получается совсем незаметным — только блестки и видно. Кладешь на скулы поверх тона — снова куда-то исчезает (вероятно, потому что база-то белая), одни блестки с вами. Красиво переливается своим заполярным холодом он у меня только на руке.

Наверное, я просто недостаточно креативна для этого хайлайтера. Я бы его разве что куда-то в районе грудей намазала в новогоднее декольте (пусть сияет!) — если б у меня была грудь -)))».

Маша: «Странное средство. В белой сияющей жидкости россыпь ярко-розовых и синих блесток-искорок. Молоко единорогов? Звездная пыль? Поди угадай.

Ложится тоже непонятно: в чистом виде на скулах дает едва заметное сияние, в котором опять же проступают блестки — и они постепенно расползаются по всему лицу. В электрическом свете они становятся чересчур яркими. Наслоить хайлатер так, чтобы усилить сияние, у меня не получилось. Зато после нанесения чудесным образом все руки были покрыты — угадайте чем? — блестками!

Единственный вариант, который кажется мне разумным, использовать его в очень больших количествах на креативных съемках».


Цена: 2460 руб. на сайте марки.


  • А у вас есть хайлайтер? Пользуетесь им? Как часто?

Читайте также о бренде:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Elia chaba

    По упаковке мне показался похожим на новый Lumene — там тоже белый и тоже с пипеткой. Но тот без отдельных блёсток и вполне такой политкорректный.

  2. Бессердечная Гравитация

    Мне дарили тот самый блеск в шайбочках — ну прям совсем не впечатлил (ни плохой, ни хороший). Мне кажется, это какая-то внутритусовочная история, когда лично знаешь визажиста и тебе вроде как приятно его поддерживать.

  3. Maria

    Аналогичный эффект дают запеченые тени Эссенс за 99 руб. И поневоле возникает вопрос: а если нет разницы, зачем платить больше?)

  4. Aniline Toxic

    Мне кажется, такое понравится тем, кто лично любит Сергея Наумова. Например, если бы подобное выпустила Лиза Елдридж, пусть и по цене дорогого люкса, я бы купила, просто из любви к ней 🙂 хотя у меня этих хайлайтеров и так много 🙂

  5. Владлена

    Интересно, что думает автор на самом деле о своем произведении? Если бы такая штука обезличено попала бы к нему на тестирование?
    Хайлайтеры не выпускает только ленивый, множество с отличными ТТХ. В такой жесткой конкурентной среде Сергей Наумов решился выпустить свой. Наверно, хотел сказать какое-то свое особое слово в этом продукте.
    Я без критики, упаси Бог, но ведь человек деньги вложил, старался. Непонятная история.


Добавить комментарий Отменить ответ