Пасмурное: астро-красота 14-20 ноября

14-20
Наш астролог предрекает не самую яркую неделю, призывает читать умные книжки и дает ценный совет по поводу Нового года, который, оказывается, совсем скоро.
Здравствуйте. В высших сферах опять то пусто, то густо, и за насыщенной событиями предыдущей неделей следует нынешняя, которой, прямо скажем, похвастаться в этом смысле нечем. Тем, кто всерьез сверяет свою жизнь со звездами, советую перечитать предыдущий прогноз: все, сказанное в нем про общие влияния, остается в силе. Крупных влияний с тех пор не прибавилось (и не убавилось тоже), а эмоциональную картину недели формирует Луна. Чьи влияния, так уж вышло, в этот раз по преимуществу негативные. Поэтому и картина получается довольно серая. Как пасмурное небо, с которого вот-вот не то польет, не то посыплет. При этом ничего такого уж страшного с неба валиться нам на головы не должно, но ощущение все равно не самое приятное.

Не рекомендую пытаться перебить это ощущение какими-то искусственными «стимуляторами» хорошего настроения – спиртным, например, всякими вкусностями или шопингом. Только зря потратите деньги (и хорошие продукты). Скорее уж помогут музыка, фильмы и книги – причем не обязательно художественные, кстати. Качественный научпоп, философская, психологическая и духовная литература сейчас могут быть даже интереснее. Потому что пасмурность ожидается именно в эмоциональной сфере, а с интеллектуальной-то как раз все неплохо.

По этой причине и для бизнеса неделя по гороскопу тоже вполне прилична. Особенно хорошо могут идти переговоры, аналитическая и исследовательская работа и планирование. И раз уж зашла речь про планирование, у меня есть важное сообщение, хотя к этой неделе оно отношения не имеет. В прошлый период ретроградности Меркурия меня упрекнули в том, что я не сообщил о столь важном событии заранее. Так вот, я исправляюсь – и хочу сказать, что Новый год, до которого осталось уже совсем немного времени, нам предстоит встречать как раз на ретроградном Меркурии. Период ретроградности начнется 20 декабря. И если вы планируете купить в подарок кому-то (или себе) что-то из техники, я очень бы советовал управиться с покупками до этой даты. То же самое касается и поездок: все билеты и отели очень желательно забронировать до 20 декабря. (На сами путешествия ретроградный Меркурий влияет не очень сильно, поэтому ехать можно, ничего страшного. Но вот купленные на ретроградном Меркурии билеты и оплаченные отели часто преподносят неприятные сюрпризы. Проверено на себе, причем неоднократно.)

И это все, перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник – день серьезных противоречий между работой и домом, «хочу» и «надо», мальчиками и девочками – ну, и прочих бинарных оппозиций. Ни к каким особо разрушительным конфликтам эти противоречия привести не должны, но нервов, вполне вероятно, отнимут немало.

Вторник нагло противоречит тому, что я написал выше про общие тенденции недели: с интеллектуальной деятельностью сегодня беда. И если во вторник что-то и делать, то лучше руками, чем головой. Для физической активности день очень хорош, особенно первая его половина.

Среда, в целом, нейтральна, поэтому результаты сегодняшнего дня зависят в основном от ваших личных усилий. Имейте только в виду, что после 14 часов не стоит начинать новых дел.

Четверг – самый пасмурный день всей пасмурной недели. Или вы находите кого-то, кто будет вас жалеть с утра до вечера (интенсивность жалений при этом должна быть максимальной в районе 13-17 часов) – или… Ну, даже и не знаю. Может быть, решаете не поддаваться дурному влиянию звезд – и спокойно занимаетесь своими делами? Которые могут даже неплохо при этом продвигаться.

Пятница наконец-то удачна. Причем чем дальше, тем больше. Поэтому, если сегодня нужно успеть сделать многое, то мой совет: не принимайтесь за дела спозаранку. В пятницу будет правильнее и встать, и лечь попозже.

Суббота нейтральна в первой половине дня и неудачна во второй. После 14 часов лучше избегать травм и перегрузок, а также не вступать в споры – очень уж велик шанс, что они мгновенно перейдут на личности и перерастут в серьезные конфликты.

Воскресенье – один из лучших дней всей недели, а, может, и просто лучший. Тоже не самый яркий в плане эмоций, но очень толковый и складный. И для стрижки воскресенье тоже подходит больше всего. Лучше – первая половина. Если не получится, тогда после трех часов дня (период с 13 до 15 часов не очень хорош для любых дел).

Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Спасибо, что заглянули в Новый год! А не подскажете, можно ли планировать масштабную пластику на лице в новогодние каникулы? Меркурий вроде на это не влияет…

  2. Lenok

    Юрий, спасибо за прогноз!


Добавить комментарий Отменить ответ