Отбеливание зубов: нужны волонтеры

insmile-dental-lunge2

Готовы попробовать отбеливание зубов PhilipsZoom!WhiteSpeed в студии Insmile? Ждем ваши заявки!

Давним читателям этого блога Глеба Пекли можно долго не представлять. Врач стоматолог-ортопед, Глеб открыл в Москве стоматологическую студию Insmile — здесь специализируются на профессиональном уходе за зубами и дентал-дизайне (проводят гигиену полости рта, укрепляют и восстанавливают эмаль, отбеливают зубы, обучают правильному домашнему уходу). По сути Глеб придумал и осуществил концепцию «стоматологического спа» — тут даже кино можно посмотреть в специальных очках, пока вы сидите на процедуре отбеливания!

63470

А в появившейся в 2015 году второй студии — Insmile Veneers Center — основной специализацией является керамическая реставрация зубов (виниры, люминиры, протезирование), в чем Глеб, который ведет прием лично, эксперт. Он владеет навыками компьютерного моделирования будущей улыбки DSD (Digital Smile Design) и выполняет все работы под контролем специального операционного микроскопа Leica Hi-End. Еще у Глеба — целый ворох дипломов по повышению квалификации (Швейцарской стоматологической академии (Swiss Dental Academy), Европейского медицинского центра (EMC Medical School) и американско-швейцарской компании дентальной имплантации NobelДа и просто — вы бы знали, как он рассказывает о зубах! Можно слушать, открыв рот -). 

глеб пекли

Глеб Пекли

Про студии я знаю не понаслышке — в 2013 году ходила к ним на профчистку (в Insmile их много разных видов, в том числе спецвариант для беременных) и на изготовление капп для домашнего отбеливания. А в 2014 забегала посмотреть на каппы Grillz — и повторить свое кабинетное отбеливание PhilipsZoom!WhiteSpeed, чтобы уж добиться максимально возможного (но здорового) осветляющего эффекта.

philipszoom-whitespeedИ — та-да-да-дам! — мы предлагаем вам лично попасть к Глебу Пекли в Insmile и проверить все это самим, попробовав инновационную систему отбеливания зубов PhilipsZoom!WhiteSpeed.

PhilipsZoom!WhiteSpeed обещает быть полностью безопасной для чувствительной эмали зуба, при этом процедура проходит быстрее, а результат — эффективнее. Для системы были разработаны специальные светодиодные лампы холодного света технологии LED, которые не влияют на чувствительность зубов.

Технология недавно прошла сертификацию в России и в Insmile уже активно применяется.

На отбеливание PhilipsZoom!WhiteSpeed в Insmile отправятся двое из вас. Перед процедурой будет проведена гигиеническая чистка, затем — специальная подготовка. Весь процесс, а также до и после мы покажем в блоге (будьте готовы рассказать миру о своих зубах).

Если вы давно хотели попробовать отбеливание, но боялись — отправьте мне письмо на light10@yandex.ru (в теме письма укажите Insmile) до 19 ноября. В письме расскажите о себе, какие процедуры делали с зубами, почему хотите их отбелить и какого результата достичь. Укажите полностью ФИО, возраст, контактный телефон для оперативной связи. И приложите несколько фото, где вы улыбаетесь и видны зубы.

Важно! У вас не должно быть керамических реставраций (виниры, люминиры, коронки) и пломб на передних зубах.

Первая встреча-отбор финалистов состоится ориентировочно в 20-х числах ноября, отбеливание будет проведено в начале декабря.

Ждем ваши заявки!

insmile-dental-lunge

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




17 комментариев

Добавить
  1. Роза

    А почему на передних зубах не должно быть пломб? Я не то чтобы претендую, просто недавно задумалась об отбеливании зубов (с возрастом зубы становятся все желтее), но перед этим как раз хотела полечить передние зубы.

  2. Роза

    Кстати, про Глеба я читала уже у кого-то в блоге хвалебную оду) очень заинтересовала процедура для чувствительных зубов, кажется энерджи называется. Речь о искусственной эмали EMAL LIQUID шла. Было бы здорово послушать и о других процедурах, не только об отбеливании!

  3. Ольга

    Прекрасная клиника, но)) Отбеливала два года назад зубы у них, мне сказали, что зубы в порядке и что они пригодны для отбеливания) Еле досидела до конца процедуры, вцепившись скрюченными пальцами в подлокотники кресла, какой уж там фильм. Потом даже рот не могла открыть, чтобы сказать, что оплачивать буду картой: от попадания воздуха зубы ныли со страшной силой. Последующие 20 часов я не забуду никогда))) Помнится, тогда кодеины перестали в аптеках без рецепта отпускать)))

    • Владлена

      У меня было тоже самое! Точно мои ощущения: от дуновения воздуха все болит, есть/пить/разговаривать не можешь. У меня зубы не просто ныли, были ощущения, что меня бьют электрические разряды. Сутки лезешь на стену. Как вспомню, так вздрогну.
      Электрическая щетка, ирригатор, межзубные нитки и ершики, отбеливающие пасты + раз в год ходить на гигиеническую чистку (эйрфлоу) — это все как то примирило меня с моими не белоснежными зубами.
      Я не пугаю и не отговариваю, но со мной такое случилось.

      • Оксана

        Буквально пару недель назад отбеливала зубы впервые в жизни. Врач сразу предупредила о всех возможных «последствиях». И первое о чем сказала, так это о гиперчувствительности первые сутки и даже рецепт выписали))) Также старалась даже не дышать)
        И кстати, у меня на «клыках» были две светоотверждающие пломбы. Была готова к тому, что после придется менять. Но нет, посветлели вместе с зубами. С тона А3 до А1.

  4. irene

    а если передний зуб был сломан и отреставрирован — это пломба, и значит что шанс на участие нулевой?)

  5. Анна

    Подскажите, а это имеется ввиду отбеливание zoom 4? Не третье поколение?

  6. Ирина

    Я наверное не подхожу под параметры…но очень хочу красивые белые зубы, чтоб носить красную помаду, да и вообще помаду. Пломб нет на передних зубах, но у меня нижний клык на половину белый и очень выделяеться…

  7. Мария

    Наверно не сложно сделать голливудскую улыбку человеку, у которого все хорошо с зубами, кроме их цвета. А вы бы лучше помогли жертвам советской стоматологии. Вот тут бы мог быть реальный вау-эффект+помощь

  8. Светлана

    А у меня от посещения этой клиники неприятный «осадочек » остался. Мы с супругом, после положительных рекомендаций на вашем сайте, настроились на отбеливание, записались в Инсмайл . Приехали, и началось: это отбеливание вам не подойдёт, подойдёт только самое дорогое, и эйрфлоу ( сделанное неделю назад) вам сделали не очень хорошо, надо бы переделать, и систему домашнего отбеливания вам необходимо будет приобрести, и каждые три месяца вам нужно будет приезжать к нам делать гигиеническую чистку зубов. Я спрашиваю: а если просто сделать отбеливание, без последующих постоянных манипуляций? На что мне ответили, что тогда не гарантируют хорошего результата. А если весь вышеозначенный список процедур проходить, то Клиника даёт гарантию. Мой супруг, который всё быстро калькулирует, говорит: 180 тысяч рублей в год для «гарантийного обслуживания» не очень круто? На что ответ был: ну если вас это не устраивает, то зачем вы вообще приезжали? После чего мы молча оплатили консультацию, которая, по-сути, оставила впечатление «разводилова», и также молча ушли из клиники. А ведь хотелось просто отбелить зубы…

    • Аня

      О, ну наконец-то не только вау-отзыв, а то когда я на другом ресурсе написала про свой не очень позитивный опыт, меня массово обвинили в том, что я — недобросовестный конкурент, хочу очернить безупречную клинику — и мой отзыв удалили. А ведь изначально я обратилась в инсмайл именно потому, что все отзывы были восторженными и восхищенными. Поэтому дисклеймер — я не конкурент, не поливатель грязью за деньги, а просто клиент, у меня даже карточка осталась)
      У меня с инсмайл была похожая фигня — впарили дорогую процедуру реминерализации (или как ее там), сказали, что без неё нельзя отбеливать. Я покорно сделала — в будущем выяснилось, что я могла просто купить специальный гель и нанести на зубы за четверть цены. Настойчиво уговаривали купить пасту тусмус для зубов, объясняя это тем, что он больше нигде не продаётся. Оказалось, что продается в интернете на каждом углу в половину стоимости. Предлагали сделать самое дорогое отбеливание, но я настояла на холодном свете. Зубы ощутимо побелели, но вообще не так, как мне ранее показывали на цветовой шкале. А чтобы совпало с цветовой шкалой — это купите, пожалуйста, домашнее отбеливание! В общем, несмотря на то, что ушла я оттуда с довольно светлыми зубами, ощущение разводилова осталось. И потом мне ещё почти год звонили раз в полтора-два месяца и настойчиво приглашали на гигиену, причём, последний раз, когда я отказалась, девушка с брезгливым недоумением спросила: «неужели вы так равнодушны к здоровью своих зубов, что готовы игнорировать плановую гигиену?» После этого я довольно резко попросила меня больше не беспокоить. В общем, так себе впечатление. Я знаю по себе, что такое имплантация, ортодонтия, виниры — и никак не могла ожидать, что самые негативные эмоции я получу от обожаемой всеми клиники по отбеливанию.

  9. Tufelka

    Я делала холодное отбеливание в Insmile, очень понравилось! И результат, и процесс, и стиль работы. Все такие милые, все такое красивое, меньше всего напоминает стоматологию, действительно спа для зубов))
    мне, кстати, сказали, что к прежнему оттенку зубы не вернутся никогда. ну то есть при плохом обращении могут пожелтеть, но не так, как было изначально. Насчет развода на дополнительные процедуры — мне не показалось, что они слишком навязчивы, все было адекватно: от того, что показалось мне лишним, я отказалась (от дорогущих зубных щеток у них в продаже, от поддерживающих чисток впоследствии) — и проблема исчерпана. Хожу, радуюсь уже года 2

  10. Владлена

    Я пью кофе по 6 эспрессо в день, люблю красное вино, ну, ок, курить я бросила. Мне просто хороший доктор в обычной клинике сказал, хочешь белые зубы, ставь виниры. А так чисти хорошо и не морочь себе голову.


Добавить комментарий Отменить ответ