Инстаграм бьютиинсайдеров: котики, косметика, капкейки

rive
Наша жизнь в ноябре: Юля изучает корейскую косметику, Лена ходит на выставки, Оля делает фото на паспорт, а Яна К – селфи.
Юля

В очередной раз зашла на кератин в салон к Алексу Контье (теперь их два — второй на Цветном бульваре) — а там дают в подарок «тэнглтизер» от Schwarzkopf Professional (при покупке средств или процедуры).

julia5

Подержала в руках — удобная форма, кстати, с изогнутой ручкой.

julia3И еще о процедурах. Сделала в третий раз лазер Picosure на пигментное пятно. Слева — ситуация с пятном после второго лазера, а справа — сразу после третьего. Пигмент взялся очень хорошо! То, что он так потемнел — верный знак, что он весь отшелушится. Скоро расскажу в подробностях.
julia

Из бьюти-открытий: погрузились с Яной К. в изучение бб-кремов Holika Holika необычного форм-фактора. Вот на фото, например, Face 2 Change с роликовым аппликатором. А на днях я успела попробовать бб-крем в виде спрея с лопаткой-аппликатором. Чего только не придумают для корейской косметики! -)
julia4

При виде этой палетки Make Up Store — Jungle Fever — я начинаю испытывать такое слюноотделение бьютиголика, какого со мной давно не случалось. Уже знаю, что качество этих теней высочайшее, а тут еще и цвета прямо вау! Жду не дождусь, когда у фотоотдела дойдут до нее руки.
rive

Еще одна милота: шайбочки с тенями для век, блесками для губ и помадами от собственной марки «Рив Гош». Их можно собрать в палетку (а палетку дарят в подарок при покупке нескольких шайбочек). Дизайн упаковки — удар в самое сердце -) #скоровблоге.


Лена К

Отстояла очередь на выставку Рафаэля, но картин было мало, а людей – много. На его талант это никак не повлияло (как он рисовал кисти рук!), но впечатления получились  смазанными.

lenak3Когда я уже было собралась расстроиться, меня занесло в зал, где выставлялись наброски и офорты итальянского художника-графика, архитектора Джованни Пиранези. Ииии, черт возьми, я так и не поняла, как он это сделал! Отходишь на пол метра – черно белая фотография, всматриваешься – на одном квадратном сантиметре умещаются два мужчины, видны фасоны их шляп и туфель. И раз уж смотрители Пушкинского музея были не против съемки, я записала на видео те офорты, которые показались мне совсем уж невероятными, и выложила в «истории» инстаграма. Жаль, слишком быстро стерлись.

image-20-11-16-12-22

А это – более современное искусство. Реклама первых лаков Dior 1962 года:

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-19-%d0%b2-23-05-57

И наброски классического футляра помады. Точно такие были у бабушки, я хорошо их запомнила, а еще палетки теней! И сами тени – яркие, пигментированные, с нескучными оттенками. Чувствую себя противной ворчуньей, но сейчас все не то.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-19-%d0%b2-23-06-07

Оля

У меня на этой неделе все новое! Вот — два новых зуба взамен тех, что я сломала во время еды. Теперь — длинные, как у зайки. Еще не привыкла к новому образу, поэтому без конца делаю селфи и рассматриваю себя в зеркале.
olia2

….ииии новые фото на паспорт! Радуюсь, что такие красивые, но печалюсь, что не по своей воле я их сделала. Потому что паспорт-то потеряла:(
olia

Маша
На этой неделе Artistry выпустил первый аромат — Flora Chic. В составе климентин, роза, иланг-иланг и чуть-чуть сандала. Получился легкий, ненавязчивый и универсально-цветочный. Флакончик, как из будуара: рефленое розовое стекло и крышечка с мягкой подушечкой, похожий на пуфик.
masha

В октябре моя кошка принесла троих котят. Поэтому теперь я работаю Дедом Морозом — раздаю счастье. Этот комочек заснул прямо у меня за пазухой по пути в новый дом 🙂
masha2

 

Яна К

Пока писала пост-инструкцию к неконвенциональному макияжу, не могла не сфотографировать средства для него. Все такое красивое!

img_0398
И обновила цвет волос – подкрасила корни и добавила голубых бликов. Как всегда – у Марики в New York Great Hair.
yanak

Оля Ш

Нашла новые губы на презентации у Vivienne Sabo. Место было выбрано необычное —Кампус Московской Школы Управления Сколково. В таком пространстве действительно видно, что мы живём в 21 веке, а творческий процесс не останавливается ни на секунду!
olyashe

Женя

На прошлой неделе вместе с Олей Ш. отправились праздновать 8-летие Vivienne Sabo. Марка обещала много-много новинок в 2017 году, среди которых будут новые туши (еще лучше, чем Cabaret Premiere). Ждем-с.
jane

А на этой неделе MAC представил рождественскую коллекцию Nutcracker Sweet, посвященную балету «Щелкунчик». Много розового! Кстати, в центральной зоне ТЦ «Европейский» 18-20 ноября проходит вечеринка, где всех посетителей ждут угощение и праздничный макияж.

122

Ира
#мучаетвопрос Стоило ли начинать день с мюсли с кефиром, чтобы так бездарно его закончить??? Лучше бы это были банки с косметикой (подозреваю, у корейцев что-нибудь подобное можно найти). Полюбовался, намазался и – на полку! Никаких тебе угрызений совести.
ira

Не люблю посещать с детьми места, до которых добираться больше 30-40 минут. Это же не только всех одеть-причесать, но и с собой много всего собрать (салфетки влажные, сухие, поесть-попить-развлечься в дороге – список стремится к бесконечности). Вот и до Кидзании еще бы пару лет ехала, если бы не приглашение Л’Этуаль. Компания открыла там парфюмерную лабораторию. Девочкам понравилось: белые халаты, пузырьки, пипетки — захватывающе и серьезно по-взрослому. Я же впечатлилась оформлением лаборатории: по-музейному эстетично и по-медицински стерильно.
ira3


Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Miuda

    Прошу прощения, могу ошибаться.., а разве Рафаэль сейчас не в Пушкинском музее? При чём тут смотрители Третьяковской галереи?

  2. Miuda

    Ага, поправили. Значит, не ошиблась. 🙂

  3. Юля

    Лена, если у вашей бабушки в те времена в союзе были помады Диор, то скорее всего у вас была очень крутая бабушка, как минимум балерина или важный директор))))) чем она занималась, если не секрет?

    • Елена

      Лене 25. Она родилась после распада Союза. К 95-му году в Москве уже были все крупные бренды и бабушка вполне могла покупать Диор, как и мои сокурсницы-студентки.
      Что касается люксовой косметики в советское время, то в Москве был магазин Золотая роза (Ланком) и Эсте Лаудер купить было не проблема, были бы деньги и желание. Моя мама была обычной стюардессой на внутренних рейсах и у неё были и Ланком и ЭЛ вперемешку с польскими брендами и Лакме.

  4. Владлена

    Как я раскрыла «мировой заговор».
    Дорогая дочь попросила у Деда Мороза набор кистей MAC. И я пошла прикинуть, во сколько это мне обойдется.
    В новогодней коллекции MAC вышел набор кистей — 9 шт, одна из них двусторонняя, с розовыми ручками и золотыми полосочками в красивом розовом футляре с декоративными золотыми шнурами а-ля камзол Щелкунчика. Полное мимими. Цена 4500 руб.
    Соображаю, получается, кисть за 500 руб.
    Подношу нос вплотную к кистям и что-то меня в них настораживает. Спрашиваю у консультанта, а почему они странно выглядят — волоски торчат в разные стороны, кажутся слабо набитыми? Консультант отвечает, мол, покупатели затрепали все кисти. (Хм, это в новой-то коллекции?)
    Втираюсь в доверие и милая девушка раскрывает тайну: «новогодние» кисти сделаны машинным способом (!), а кисти из основной коллекции набиваются вручную.
    И качество, в общем-то, э-э-э …, лучше купите из основной коллекции.

    • Marina

      В прошлом году купила новогодний набор кистей — ужасное качество, к сожалению(( Так что присоединяюсь к вашему предупреждению! Как им не стыдно так делать, это же на подарки люди могут купить и расстроиться, хорошо, что я делала этот подарок сама себе..

  5. Foxie

    Ой, поправьте рИфленое стекло, пожалуйста)


Добавить комментарий Отменить ответ