Сибаритству – бой: астро-красота, 21-27 ноября

21-27
Наш астролог обещает хорошую неделю для тех, кто не намерен лениться и нежиться. Насколько это хорошо для вас лично – решите, пожалуйста сами.
Здравствуйте. Главное действующее лицо недели – Юпитер. Он каждый день формирует аспекты с 3-4, а то и с 5 планетами и, таким образом, активно влияет практически на все сферы жизни. Единственная планета, которая сейчас не взаимодействует с Юпитером прямо – это вовсе и не планета, а Солнце, главное светило. Но и оно со вторника входит в знак Стрельца и тоже оказывается под влиянием все того же Юпитера, хозяина этого знака.

И все это прекрасно, потому, что Юпитер – одна из самых добрых и удачных планет. Его оптимизм, жизнелюбие, вера в справедливость и умение за эту справедливость побороться – отличные качества. В ближайшие две недели (не одну, а две, я подчеркиваю) велики шансы преуспеть даже в начинаниях, которые кажутся слишком перспективными, чтобы быть реалистичными. Юпитер ведь еще и авантюрист, но когда его поддерживают практически все – от ловкача Меркурия до силача Марса и от скептика Сатурна до его величества Солнца – авантюры иной раз перестают быть авантюрами и становятся гениальными прорывами. Так что, в добрый час!

Еще сейчас отличное время для путешествий, особенно дальних (неважно, с какой целью), учебы и научной работы, духовных практик и решения юридических вопросов (в первую очередь, связанных с наследством). Словом, общий фон недели был бы просто замечателен, когда бы не одно «но». Кроме всех планет, которые сейчас с Юпитером дружат и сотрудничают, есть и одна, которая с ним в ссоре. И это, как назло, Венера.

Собственно, даже и это тоже не очень страшно. Главные опасности квадратуры Венеры и Юпитера, которую мы имеем на неделе – это лень, расточительство и тяга к излишествам. Но Венера сейчас находится под сильным влиянием Сатурна, а он все эти глупости категорически не поощряет. И я надеюсь, его дисциплинирующее влияние поможет избежать серьезных неприятностей. Но вы все-таки имейте в виду: тратить сейчас силы, время и деньги на погоню за удовольствиями может быть чревато. Мало того, что удовольствия вы не получите, вас еще и за саму попытку накажут (как раз Сатурн и позаботится, он это умеет). Захотите, допустим, съесть три пирожных для поднятия духа – второе окажется несвежим. Решите с ветерком прокатиться на машине – попадете на крупный штраф. Надумаете дольше обычного поваляться в постели – сами не заметите, как проспите важную встречу. Купите что-нибудь не очень нужное, но призванное повысить настроение или статус – покупка вас тотчас же разочарует, а деньги вернуть уже не получится. Ну и так далее. В общем, сибаритству – бой. Не гонитесь за самыми очевидными удовольствиями. Благо, неделя обещает массу возможностей получать удовольствие не только от шоколадок, спиртного, беспечного времяпровождения и дорогих покупок.

И кстати о покупках. Вы лучше на благотворительность пожертвуйте – я это вполне серьезно. Венеру такое расставание с деньгами огорчит, Юпитер же будет в восторге. Вот и отработаете их конфликт не только с минимальными для себя потерями, но еще и с пользой для других. И это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник не очень удачен в первой половине. После обеда дела могут идти даже неплохо, если вы сумеет проявить максимум терпения и дисциплины. Но общий эмоциональный фон все равно останется скорее тусклым.

Вторник зеркально отражает понедельник: день успешен с утра и примерно до полудня. Потом же лучше свести активность к минимуму. Важные переговоры и общение с начальством я бы на это время точно не назначал.

На среду же вообще ничего важного назначать не стоит. День нейтрален, но только в отношении простых и привычных дел. Для любых новых начинаний он не годится.

Четверг очень удачен, именно его на неделе стоит загрузить максимально. Не только работой и деловыми встречами, но и свиданиями, вечеринками, танцами, а также стрижками, тренировками и посещениями бани (последние виды активности особенно показаны после 16 часов).

Пятница нехороша. Мало того, что сегодня пик квадратуры Венеры и Солнца, так еще и Луна с Венерой тоже не в ладах. Все неприятное, что было сказано выше про общие влияния, к пятнице относится в максимальной степени.

Суббота пребывает под пятничным влиянием, но сама по себе она скорее нейтральна. Постарайтесь фокусироваться не на темных, а на светлых переживаниях, и день наверняка окажется вполне нормальным.

Воскресенье неблагоприятно примерно до 15 часов: это конфликтное и травмоопасное время. А вот вечер – на диво приятен и уютен. И, кстати, вечером воскресенья все те милые приятности, от которых я на неделе вас отговаривал, как раз можно себе позволить без особого риска. Кроме шопинга, правда, он все равно противопоказан. Но неужели в воскресенье вечером вы не найдет других занятий? Удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Спасибо за прогноз. А браться за проект, который в перспективе может принести большую прибыль, стоит браться в эту неделю и если да, то в какой день рекомендуете?

  2. Anna

    Спасибо! То сказать шопингу нет 🙂 на этой неделе. Как же моя кредитка Вам благодарна, ибо черная пятница всегда по ней проходится нещадно!

  3. Валерия

    Жизнь — боль. На этой неделе же чёрная пятница! А шопинг противопоказан

  4. Лена

    Буду держать себя в руках в черную пятницу. Все равно обычно покупала в этот день ненужное. И потом же еще есть киберпонедельник)

  5. Leto

    Поздно! Я вчера гульнула)))))

  6. Maya

    Вторник вроде с утра успешен, а на деле оказался весьма травматичным днем(((

  7. Наталья

    ну вот.. полпонедельника вслепую..


Добавить комментарий Отменить ответ