Инстаграм бьютиинсайдеров: пингвины, косметика и путешествия

julia4
Последняя неделя ноября: Юля в Кейптауне, Яна в Индии, Карина в Израиле, остальные — на самоуправлении.
Яна
Наша Яна на этой неделе… ну, вообще-то, мы и сами точно не знаем, где именно. Из всего, что она нам рассказала, понятных слов было два — «Индия» и «дерево». Фото в её Инстаграме тоже не то чтобы прояснили ситуацию…
yana

…а начиная с четверга Товарищ Главред вообще ушел в digital-detox до понедельника. Ждем возвращения новой, просветленной Яны!
yana2


Юля

На этой неделе в компании еще трех видеоблогеров прилетела в Кейптаун на съемки в рекламном ролике. Что за ролик — просили пока не говорить, информация появится в январе, а сам ролик — в феврале. Блогеров в нем будет целая куча, не пропустите, даже если захотите -)).

Почему Кейптаун? Здесь находится, как мне объяснили, отличный видеопродакшн. Так что если вам нужны сцены сразу и с пляжем, и с улицей, где вокруг лето (а не то, что у нас сейчас в Москве) — то в ЮАР все это есть.

julia3А еще там есть… очумительные пингвины!! И очень спокойные, надо заметить, несмотря на толпы народа, которые приходят на них посмотреть издалека и сделать селфи на их фоне.

julia2Отдельная группка самых храбрых пингвинов (прямо ребята про «Улыбаемся и машем»-)) выползла на камни у пляжа, где стойкие южноафриканцы купались в ледяной воде. Поэтому был шанс сфотографироваться совсем рядом — и даже потрогать (Чика-ты-ничего-не-видела-это-не-я -)).

15035779_219968311776406_1971217859459678208_nА перед отлетом мы успели заехать на винодельню — протестировать вино (вокруг Кейптауна много виноградников, это даже один из видов популярных экскурсий). Вино, кстати, было прекрасное, но я, прошаренный путешественников, уже ничего ни откуда не тащу. Поэтому просто выпила для настроя полбокальчика — и пошла наслаждаться тем, о чем этот блог. Красотой.
julia1

Еще в Кейптауне у меня начался процесс переосмысления собственного вида вообще и макияжа в частности. В плюс 20 и на ярком солнце то, на что можно было не обращать внимания в Москве в минус 5 и серости, стало очевидно. Теперь хожу и думаю, где б мне взять тональный, который бы не матировал, а таки давал некоторое сияние (но не жирный блеск — так бывает?). И не пора ли отправить морду лица на бодрящие еженедельные массажи, а кожу тела — ммм, тоже -). И еще думаю, что чем меньше явного макияжа глаз, тем выглядишь моложе… Столько размышлений о собственном виде — все влияние видеоблогеров, не иначе -)).
julia4

А вот один из приемов сделать себя еще чуть моложе — средство для губ и щек Maybelline. Чпок-чпок — и готова майская роза -).


Лена К
За один вечер стала немного старше. Должна объясниться: к 100-летию Aqua di Parma марка выпустила трио ароматов, посвященных операм «Аида» и «Травиата» Джузеппе Верди (ему повезло родиться в деревне Ле Ронколе, которая расположена в процинции Пармы) и «Турандот» Джакомо Пуччини.

img_5311-27-11-16-08-51

Юбилей отметили красиво: артисты Большого – Мария Лобанова, Павел Валужин, Ксения Дудникова –  в очень камерной обстановке демонстрационно зала ГУМа исполнили отрывки из оперы.

И здесь, простите за минуту эксгибиционизма – меня перевернуло. Музыка закончилась, но   продолжала играть. Я бежала по брусчатке, снег валил крупными хлопьями, и лампочки ГУМа подсвечивали в тот момент не Красную площадь, а как будто меня. Изнутри. В этом оцепенении ехала домой. И «выход на поклон»: улица, холодный воздух, пустота, Верди. Переворачивает, ломает, склеивает заново. Хочется переложить на слова – но жалко скомкать большое и прекрасное в кучку «штампов». Один способ выразить красоту – плакать в небо. Я – звук (то есть не я, а я – но вы понимаете), я – мощь, я – плотность и пустота. Вечность. В общем, кажется, повзрослела. И да, жить без оперы совершенно нельзя.

Чтобы как-то сбить патетику, расскажу забавный случай.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-27-%d0%b2-8-30-15

На днях была презентация Batiste. Доставляли на нее на вот таких розовых лимузинах:

fullsizerender-27-11-16-09-48Стою в ожидании этой ласточки и мерзну. Рядом паркуется машина, выходит молодой человек и пытается познакомиться: да давай подвезу, да как так. Я ему: «Не могу, жду розовый лимузин». Он: «Какой розовый лимузин.. Поехали выпьем кофе. Да я.. Да мы..» Тут подъезжает розовый лимузин, я в него сажусь и уезжаю. Занавес, лицо парня можно не снимать)))

А вообще, хочу сказать, праздник к нам приходит, друзья.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-27-%d0%b2-8-30-29

Красивой вам новогодней елки!:)

img_5265-27-11-16-08-51


Оля

Как проходят ваши выходные? Мое субботнее утро началось в Институте Пластической Хирургии, куда с лекцией приехал доктор Стивен Малхолланд — канадский пластический хирург и косметолог, мегаспециалист в области реконструктивной хирургии, которого часто зовут как эксперта на телевидение и в журналы. Мы поговорили с ним о том, какой будет косметология в будущем. Очень интересно рассказывает доктор — обязательно сделаю об этом пост:)
olia

И еще кое-что о наших редакционных планах:)
Начинаем с Юлей тестирование японской косметики Metatron. Она продается в салонах, и её эффект, обещают, сравним с тем, что бывает от инъекций и аппаратных процедур. Очень интересно проверить! Я, конечно, уколов не боюсь, но это ничуть не мешает мне мечтать о тех временах, когда можно будет не ходить обновлять естественную красоту к косметологу, а просто намазаться кремом — и стать на десять лет моложе. Вдруг, ну вдруг у Metatron есть тот самый крем?!
megatron


Маша
Растеряла навык делать сэлфи. Напрочь. И это в тот момент, когда мы снимали новые помады MAC!
masha2

К тому же визажист нарисовала мне такие губы, которых у меня никогда не было. Так и не поняла, как с ними фотографироваться: в зеркале нравится, а на фото — нет. Жду снимки фотографов.
masha3

Карина
А я прошлую неделю провела в Израиле вместе с компанией Pentax (это совсем не бьюти, а фототехника).
karina1

Планировалось, что мы всю неделю ездим и ищем интересные сюжеты и виды. Мы с коллегой самым колоритным объектом посчитали парочку выше-)
karina2

Вообще, в Израиле я уже раз -цатый, но всегда возвращаюсь оттуда с новыми ощущениями и эмоциями (исключительно положительными). В этот раз у меня произошла полная перезагрузка. Вот представьте, что вы айфон и вас рестартнули. И все прошлые висяки и затупы исчезли.
karina4

Так что, если вы еще не были в этой стране — обязательно поезжайте. Если были — обязательно повторите. А как соберетесь — обязательно спросите с меня список мест must-to-see.
karina5

А я, если можно, еще упомяну здесь лучшего на мой взгляд гида по Израилю и теперь моего друга — Игоря Торика. Игорь — человек-компьютер с уникальной памятью и талантом рассказчика. Если что, его можно легко найти в интернете-)


Ира
Мое самое примечательное событие недели — Москву навещало редкое, но такое желанное солнце. Не иначе, Яна З. или Юля с ним договорились, чтобы у нас был дополнительный стимул шевелиться в отсутствие начальства-)
ira3


Оля Ш
Примеряю новогодний образ с MAC. Немного блёсток, лёгкий румянец и, конечно, любимый винный цвет на губах — такой вот несложный образ для торжественного вечера! А начиналось все с безобидного смоки. Говорила же, что меня сложно остановить, вот и вышел вместо повседневного образа — новогодний)
olya_she


Женя
В пятницу я познакомилась с 5 новыми средствами по уходу за лицом. В серию Tulasara от Aveda входят: сухая щеточка для очищения кожи, пробуждающее масло и 3 концентрата (восстанавливающий, выравнивающий цвет лица и успокаивающий). Все пахнет в стиле «Аведа», а именно травами. Лично я без ума от этого аромата:)
76


Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. terra

    Карина, пишите пост с списком!

  2. Tanyalj

    Карина, таки если можно, спрашиваю список мест на посмотреть. Я была всего один раз пока, планирую следующей весной повторить.
    Из общего уже увиденного (и хочется повторить): Старый город, рынок, мёртвое море, кусочек Тель Авива

    • Карина Туманская

      в Тель Авив есть квартал Сорона — маленький, старый немецкий. очень приятный для прогулок по вечерам, в четверг и пятницу там танцы-)
      Между Тель Авив и Яффо есть пляж барабанщиков. Я до него не успела дойти ни разу, это что-то типо хипповских вечеринок, как говорят, с потрясающей атмосферой-)
      Мне очень нравится старый Яффо вместе с портом. Там внутри много галерей, на стенах домов на улицах везде знаки зодиака. Дотянитесь — желание сбудется-)

      Если любите археологические раскопки, то это Кесария и Херадион. Кесария сейчас пока еще выглядит интереснее, Херодион только-только начал обретать формы, его надо ехать смотреть через год-)

      А я люблю север с Акко. Там есть пещеры тамплиеров, большой колоритный рынок. Но это довольно далеко-)

      п.с. в тель авив есть ресторан meatos — за их брауни с мороженым могу душу продать

  3. Анна

    Жду пост про Израиль!) Давно хочу туда попасть и как раз выбираю место для отпуска.

  4. Варвара

    Карина, пишите быстрее, пожалуйста! Мне 5.12 улетать 😉

    • Карина Туманская

      а где вы уже были? или это ваш первый раз? и на какой срок летите?-)

      • Варвара

        Второй. В Кесарии и Акко. Хайфа бахайские сады. Иерусалим набегом. Тель-Авив Яффо. Сейчас буду жить в Хайфе. В Иерусалим поеду обязательно. Интересует, что бы еще на севере посмореть/побывать. Хотя понимаю, что правильный ответ — все:) Но ваши личные рекомендации очень интересны!

        • Карина

          Слушайте, на севере недалеко от горы Фагор есть деревня друзов. Очень необычное поселение и красивая природа. Но туда только на машине. А вот в районе Акко пещеры Тамплиеров — туда добраться вроде не сложно.Рыцарский город под землей, который открыли совершенно случайно.

          На севере у них прекрасные виноградники и, следовательно, винодельни со своими сырами. Вот там я еще ни разу не была, но все собираюсь-)

  5. Marina

    О, щеточка Аведа…. Мое сердце разбито))

  6. Екатерина К.

    Где Лена Логинова и Света Гришина? ((

    • Владлена

      Мне тоже не хватает Лены Логиновой (моя любимица) и Светы Гришиной. А еще очень мало Юли. Мне оч нравился блог Яны и Юли. Было что-то теплое и уютное. Это не было похоже на глянец. «Я самый медленный блогер» — отдых души и именины сердца. Потом появились волонтеры и я прониклась большой симпантией к текстам Лены Л., Светы, Олеси.
      А сейчас все больше глянца стало в блоге. Не критикую, не возмущаюсь, у всех свой вкус и все меняется и ничто не вечно. Не хочешь, не читай, конечно. Так, размышления в никуда

    • Анна

      Присоединяюсь к вашему вопросу!

    • Юлия

      Света ушла в работу давно, ее там накрыло.
      А Лена после диплома нашла себе работу. Обещала нам писать в блог, но, видимо, не успевает совсем, все-таки новая работа
      Яна К в магистратуре, учится круглосуточно)

  7. Maria

    Что-то давно не видно Лену Логинову и Яну Каримову(
    Маша, а вы до сих пор занимаетесь танцами? очень интересно было читать про ваше хобби)
    Теперь тоже жду ост про Израиль) Карина, просим, просим!))

  8. Юлия

    А вы уже рассказывали про новых бьютиинсайдеров? Что-то я пропустила этот момент( Интересно было бы узнать о девушках побольше!

  9. mariamarvel

    И я хочу маст-си Израиля) Еще был бы интересен взгляд именно бьютиинсайдерский: что там интересного из косметики посмотреть? Помимо всем известных HL и Кристины)

    • Карина

      Честно говоря, я не испытываю трепета перед израильской косметикой. Да и все знакомые израильтянки как-то совсем не патриотично отдают предпочтение французской и, как ни странно, нашей-)

  10. CHIAIA

    Лена, подскажите, оперные ароматы существуют где-то у нас в продаже? Что-то не находится информация. Как давнему поклоннику жанра очень хочется приобщиться к прекрасному, однако информация на сетевых просторах на этот счёт скупа.


Добавить комментарий Отменить ответ