Карандаши для губ Pickup Liners, The Balm: отзывы и свотчи

lip-liner-the-balm
Новые автоматические карандаши The Balm Pickup Liners: проверяем на стойкость и лёгкость в использовании.

Марка The Balm прославилась своими мультифункциональными средствами и необычным дизайном упаковки. Мы уже писали о палетках The Balm Voyage vol. II  и The Balm Meet Matte Trimony, а также о тинтах, хайлатерах и румянах. А у Юли появился любимчик среди средств The Balm (почти нюдовая палетка теней, конечно -) — The Balm Meet Matt(e) Nude.

В этом году The Balm впервые выпустила карандаши для губ — Pickup Liners. В ноябре они появились в России. Заявлено, что карандашами можно нарисовать даже очень тонкую линию (благодаря маленькому выкручивающемуся стрежню). Также они должны легко затачиваться (точилка прилагается), держаться весь день и не давать растекаться помаде. В составе — масло хлопковых семян, задача которого смягчать кожу и предотвращать потерю влаги.

Всего вышло 8 оттенков.


Оттенки карандашей для губ Pickup Liners, The Balm

Оттенок Acute One

Оттенок Boyfriend Material

Оттенок Checking You Out

Оттенок Chemistry

Оттенок Fine All Over

Оттенок Fineapple

Оттенок I Really Dig You

Оттенок The 1 You Need


Наши отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Я привыкла к обычным карандашам, автоматические мне всегда казались неудобными. Но не в этот раз. Стержень тонкий и сидит отдельно от деревянного корпуса, как бы сам по себе. Стержень закручивается и выкручивается. Подточить его можно специальной точилкой, которая встроена в другой конец карандаша. Карандаши хорошо пигментированные, очень ровно ложатся (практически скользят) — но, не смотря на это, хорошо держатся на губах. Я устраивала им испытания — пыталась размазать пальцем: пигмент уходит, но линия не растекается. Поскольку у них такая несухая текстура (как у классических восковых), их удобно и с блесками использовать (например, с новинкой — глайдами Nars). В общем, лайк, главное цвет подобрать подходящий».


Маша: «На первый взгляд карандаши совершенно обычные, из тех, что нужно точить точилкой. Но в этих есть два секрета: выкручивающийся стержень и встроенная точилка. Стержень мягкий, поэтому точить надо с особой нежностью. У меня несколько раз ломался в процессе, но я все же добилась своего. С другой стороны, карандаш не настолько мягкий, чтобы им нельзя было провести линию. Можно – ровную и четкую. В общем, считаю, баланс твердость-мягкость соблюден. И палитра мне нравится: много нюда, ягодные, розовые и красные – к любым губам и любой помаде должны подойти. Зачет».


Цена: 1395 руб. на Pudra.ru


А вы уже попробовали новые карандаши Pickup Liners, The Balm? Есть ли любимчики у марки?


Читайте также:





2 комментариев

Добавить
  1. LaStrega

    Именно эти карандаши не пробовала, но в таком формате мне они очень нравятся, точить карандаши Ненавижу)) Хорошо, что много красных

  2. Елена

    Акулы журналистики, поправьте «несмотря на» плиз, пожалейте наши глазки 😭


Добавить комментарий Отменить ответ