Почти золотой треугольник: астро-красота, 28 ноября – 4 декабря

28-4
Наш астролог выходит на связь даже из индийских джунглей, чтобы сообщить хорошие новости: неделя ожидается очень даже удачная.
Здравствуйте. Сегодня я буду очень краток. Во-первых, потому что пишу этот прогноз натурально посреди джунглей Индии, в хижине, где снаружи резвятся обезьяны и мангусты, а внутри нет не то, что интернета и мобильной связи, но даже электричества. (Снаружи, впрочем, их тоже нет, поскольку здесь положено медитировать в молчании и уединении, а не сидеть за компьютером). А во-вторых и в-главных, потому что неделя очень мало отличается от предыдущей. Можете прочесть предыдущий прогноз – и сделать небольшую поправку на то, что все стало еще лучше.

Единственный неблагоприятный фактор прошлой недели – квадратура Венеры и Юпитера – миновал пик своего влияния. Зато позитивные аспекты, связывающие Марс, Юпитер и Сатурн, достигают максимальной силы. В результате образуется что-то вроде золотого треугольника, который составляют энергия, дисциплина и благословение свыше. Треугольник этот, правда, не равносторонний, что было бы совсем идеальным вариантом, но я предлагаю не капризничать. Неделя очень хороша, и этим обязательно нужно воспользоваться. Перед новым годом ведь всегда образуется куча дел, которые срочно нужно доделать. Так вот, сейчас отличный момент с ними управиться. Кроме того, и начинать новые проекты сейчас не только можно, но и нужно. Ну, и наконец, заработать сейчас дополнительные деньги (что перед праздниками тоже очень кстати) на этой неделе более чем реально.

Отдельно отмечу, что нужно внимательнее отнестись к идеям и предложениям друзей. Именно они – друзья – очень могут помочь сейчас включиться в какой-то перспективный и прибыльный проект. И это все, батарейка ноутбука разряжается, быстро перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник неплох, но на общем фоне отличной недели выглядит даже неудачным. Это эмоционально нестабильный день, кроме того, сегодня как раз не стоит начинать новые дела.

Вторник чрезвычайно хорош, его единственная опасность – переутомление. Не пытайтесь работать на износ (хотя соблазн будет велик). Берите передышки – так вы больше в итоге успеете.

Среда еще лучше вторника, поскольку даже и переутомление нам сегодня не грозит. Особенно удачна первая половина дня.

Четверг – очень серьезный и даже несколько скованный в плане эмоций день. Но если говорить о делах, то и он просто превосходен.

Пятница – вы не поверите! – тоже хороша. Впрочем, про пятницу есть все-таки важное предупреждение: ближе к вечеру избегайте необдуманных трат и не слишком усердствуйте с едой и спиртным.

В субботу многие могут отличаться повышенной чувствительностью и восприимчивостью к прекрасному. Отличный день для похода в театр, на концерт или выставку.

И, наконец, воскресенье – еще один хороший день. Лишь около 10 вечера стоит избегать конфликтов и не браться за новые дела – но какие, честное слово, могут быть дела в воскресенье вечером! Кажется, все. Хотя нет, я не сказал про самые подходящие дни для стрижки и процедур. Но кроме понедельника и второй половины субботы они все хороши. Если хочется совсем идеальных, то это среда и четверг. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. YZ

    Прошу считать этот комментарий постскриптумом. Простите за опоздание, но выбраться из джунглей к интернету удалось только сейчас))

  2. Светлана

    Спасибо за прогноз!

  3. Anna

    Спасибо за отличный прогноз!

  4. Владлена

    Спасибо, спасибо, спасибо! Слово «дисциплина» мне как раз сейчас пригодится. Пойду спать пораньше! Усилием воли!

  5. Тушкан Мексиканский

    В кои-то веки решила в пятницу выпить :(((


Добавить комментарий Отменить ответ