Конкурс: оставьте отзыв — и выиграйте средства Giorgio Armani

ecard_header_banner-1
Авторы трех самых интересных отзывов на сайте armanibeauty.com.ru получат в подарок аромат, тушь и блеск Giorgio Armani.
В этом году наша любимая марка Giorgio Armani запустила свой сайт и интернет-магазин на русском языке — http://armanibeauty.com.ru/. Весь ассортимент, все новинки и некоторые эксклюзивные запуски только для интернет-магазина — теперь все есть здесь. И с доставкой по всей России (бесплатной от 4000 руб.).

И совместно с Giorgio Armani мы объявляем конкурс на лучший отзыв о средстве марки на сайте http://armanibeauty.com.ru/. Номинаций три: лучший комментарий в категории макияж, лучший комментарий в категории уход и лучший комментарий в категории аромат. Выбирать победителей будем мы вместе с представителями марки, причем нашим любимым, абсолютно субъективным методом «кто нам больше понравился». Ценим развернутость отзыва, четкость мнения, объективность обзора плюсов и минусов. И уверены — каждый найдет, что сказать о косметике Giorgio Armani!

Три приза победителям:

  • косметичка Giorgio Armani с ароматом SI, тушью для ресниц Eccentrico и блеском для губ Lip Maestro.

А также: все участники, оставившие отзыв, получат промокод на бесплатную доставку (можно заказать любимое средство и ничего не переплачивать!) Промокод будет выслан после объявления победителей на email, который вы оставите на сайте марки.

Итак, что нужно сделать?

  • заходим на http://armanibeauty.com.ru/,
  • можно зарегистрироваться — но можно писать отзыв и без регистрации (главное укажите в нем ваш действующий email),
  • найдите в каталоге любимое средство — и напишите отзыв (или несколько -)).

Сроки: ждем ваши отзывы до 6 декабря 2016 года.

Удачи!


Читайте, что мы писали о средствах Giorgio Armani:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. Sophia

    О, спасибо, марку давно люблю и уважаю, пойду мысли в кучку соберу и что-нибудь да напишу)

  2. Владлена

    Эх, был бы конкурс фотографий средств марки, тогда я бы «да», а так «нет» ;))

    • Aniline Toxic

      Да, в конкурс фотографий я бы тоже поиграла 🙂

    • Юлия

      например, какой? )
      давайте придумаем))

      • Юлия

        Юлия, у меня вопрос: как долго модераторы на сайте Армани проверяют комментарии? Прошло уже часов 10, а комментарий все не появляется(

      • Владлена

        Фотография — мое пламенное и многолетнее увлечение. Бабушка, меня вырастившая, была фотографом. поэтому при слове «фотография» внутри все подпрыгивает и я готова бежать с низкого старта.
        Люблю в частности фотографировать разные баночки, флакончики. Придумываю идею, ищу подходящий фон, выставляю аксессуары. Т.е. через визуальный ряд иду к выражению содержания. Играю в глянцевого фотографа-стилиста.
        Поэтому для меня конкурс или просто выставить свою работу, уже здорово. Может попробуем начать с чего-то более нейтрального — у кого, что есть из Армани, фотографируем и описываем, как пришел в голову образ, что связано с этим средством (история или рассказик какой) или что, сделали для воплощения идеи.
        Так в Британской школе дизайна делают. Я там не училась, только ходила на презентацию курсов и там про это рассказывали. Я подумала, ух-ты, как интересно! Вот бы!

  3. Анна

    Маркой не пользовалась,но поиветствую создание собственного сайта.Я предпочитаю покупать косметику именно на сайтах марок:хороший ассортимент и приятные акции)

  4. Юлия

    Отличный конкурс) написала своё мнение о любимых жидких тенях) будем ждать результатов)

  5. Екатерина

    Наконец-то отзывы прошли модерацию! С нетерпением ждем результатов конкурса

  6. Кристина

    Мой отзыв так и не появился на сайте, хотя писала еще пару дней назад. Будет очень обидно даже не поучавствовать в конкурсе…


Добавить комментарий Отменить ответ