Тени для век «Рив Гош»: изучаем светлые оттенки

тени рив гош светлые оттенки
«Рив Гош» выпустил палетку для глаз и губ в формате «собери сам». Начинаем разбираться, из чего она состоит: рассматриваем светлые оттенки теней.
В прошлом году «Рив Гош» запустил собственную марку «№1», и первым средством была тушь для ресниц с очень оригинальным названием Mascara №1. Мы ее попробовали и решили, что она неплоха.

Потом к туши появились дополнительные щеточки для разных эффектов (объем, разделение, подкручивание) — мы их тоже тестировали.

Теперь же марка выпустила палитры теней для век, помады, блески для губ и универсальную подводку в формате одинаковых крошек-кейсов — всего 30 оттенков. При покупке на каждый кейс наклеивают стикер с изображением глаза или губ, чтобы отличать, где какое средство.

По задумке марки из рефилов, помещенных в специальный футляр с двусторонней универсальной кистью, собирается палетка Maestro. Футляр дарят при покупке четырех любых средств, кисть тоже (но ее можно купить и отдельно).

Чтобы было понятнее, «Рив Гош» даже выпустил красочное видео:

Мы уже попробовали все 30 «шайбочек», но рассказывать будем по частям. В этой — светлые оттенки теней для век.


Светлые оттенки теней для век №1 «Рив Гош»:

№1-1

№1-2

№1-3

№1-6

№1-12

№1-13

№1-14

№1-18

№1-20

№1-21

№1-22


Наши отзывы:

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Тени по характеристикам вполне обычные (и вполне достойные): помол хорош, набираются нормально (я беру плоскую кисть, она пожестче, как раз для набора и нанесения теней), пигмент отдают нормально, растушевываются тоже нормально. Носить лучше на базу, чтобы держались до вечера. Упаковка мимимишечная — буквально игра в бирюльки! Единственное ее неудобство — не знаешь, какой оттенок где. В палетке, кстати, вы тоже это не поймете — там они так же с крышечкой лежат (остается надеяться только на память -). По палитре — на мой вкус, светлых оттенков тут даже слишком много! Не помешали бы какие-то более яркие цвета. Впрочем, в моей любимой нюд-гамме есть, что собрать. Любопытно, будут ли выпускать новые оттенки в дальнейшем?»

ava-masha-150x150Маша: «Тени с шиммером мне понравились точно больше, чем матовые. Легче набираются на кисть и ложатся на веко. Слегка пылят, но в рамках приличий. Держатся долго и упорно — пережили два часа тренировки и еще полдня, и даже в складку не съехали. С матовыми все сложнее — они не так ровно ложатся и не такие стойкие.

Упаковка мне не нравится — эти «шайбочки» все время теряются, куда бы я их ни клала. По крышке не ясно, где какой оттенок — приходится открывать их все по очереди. И крепление крышечки мне кажется ненадежным — пластик постепенно разминается и может оторваться».

yana-zЯна З.: «Мне эти тени показались милейшими во многом благодаря упаковке. Эпоха «однушек» размером с кухонный поднос явно прошла — такие объемы при таких скоростях жизни мало кому нужны. Маленькие палетки редко бывают универсальными. Большие палетки — ну, сами понимаете, это большие палетки. А эти шайбочки — простые, как дореформенные 3 копейки (и такие же по размеру) — по-моему, удобные. И дико милые. Правда, если допустить, что вы купили их 20 штук, то, возможно, каждое утро, глядя на номера оттенков на задней крышке, будете задаваться вопросом — какой из них тот самый светло-розовый с легким шиммером?! Особенно если вы, как я, не помните даже номер собственной машины. Ну, тут вариантов два. Либо тренировать память на цифры. Либо открывать сразу все. Либо покупать только самые нужные — не 20, а, скажем, 4. Но это сложно. Потому что они — см. выше — такие милые!.. К качеству, кстати сказать, претензий у меня нет».


Цена:

  • Кейс-тени для век №1 — 480 руб. до скидок в «Рив Гош»
  • Кисть — 240 руб. до скидок

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Классная идея, интересно посмотреть и другие оттенки, но на фото цвет в шайбочках и затем на веках как-то не совсем совпадает)

  2. Marina

    Сделали бы глазки и губы разноцветными! Обидно ведь, идея классная, но неудобство в выборе все сводит на нет( Странные ребята…

  3. rina

    Миленькие, но миленьких однушек полно, те же ColourPop. Поначалу вроде зацепило, но без окошечка слишком неудобно.

  4. terra

    Вот я мечтаю о палетке, в которой есть три сектора: контур, хайлайтер и румяна.
    Все, что видела, не отвечают моим требованиям, может, ривгош что-нибудь придумает.

    • Мария

      О да, я тоже в вченых поисках. У Clarins в весенней коллекции как раз такая анонсирована. Судя по промо-фото, будут универсальные оттенки и интересная кисть. Не терпится посмотреть в живую.

    • Александра

      У марки Еssence сейчас новая коллекция приехала в магазин Подружка, так там как раз есть палетка румяна/контур/хайлайтер. Румяна персиковый матовые нежнейшие, хайлайтер сатиновый розоватый типа медузы никаких блесток и полоска контуринга вполне себе пигментированная и нерыжая, пользуюсь и радуюсь)))

    • Анна

      А как же Sleek???

    • Владлена

      а я мечтаю о большой наборной палетке, чтобы там еще и тени были. Чтобы все красиво располагалось и зеркало большое в крышке. Подозреваю, что палетка должна быть метр на метр, чтобы туда уместились все «необходимые» штучки.

  5. Ирина

    На сайте рив гош номера оттенков не написаны. Только названия, которые мало о чем говорят. Ориентируясь по оттенкам на картинках тоже можно ошибиться. Может вы добавите к номеру каждого оттенка еще и название?

    • Юлия

      по крайней мере, на помадах нет названий, только номера (и по-моему на тенях тоже только номера, но я еще дома посмотрю)


Добавить комментарий Отменить ответ