Инстаграм бьютиинсайдеров: зима и ангелы

%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f

Лена К. летит в Париж на шоу Victoria’s Secret, Яна уходит на три дня в себя, Маша идет в театр, а Юля лечит Чику.


Юля

Приняла какое-то время назад участие в съемке с Wella Professionals и Max Factor — и вот получила фото.
15305918_254348241646674_7863708394509565952_nДо сих пор смотрю и удивляюсь: это все я? Точно я? Я когда успела так вырасти? -) (а можно стать обратно маленькой)

Все еще вспоминаю короткое путешествие в Кейптаун. Мы там очень хотели попасть на Мыс Доброй Надежды (как же без селфи на самой юго-западной точке Африки?). Но водитель наш честно сказал — в пробке простоим (кто бы мог подумать, что на мыс бывают пробки!), погода ветреная, да и ничего особенного там нет. Лучше на Столовую гору!

julia7

И оказалась права — вид с горы просто потрясающий. У местных жителей есть возможность купить абонемент на год на фуникулер на вершину — я бы так и делала, там есть где погулять и насладиться солнцем.

julia8

На меня на горе напало философское подведение некоторых итогов года — написала про них здесь.
julia5

И может быть частичным продолжением этих итогов стал личный канал в Telegram.
julia9

А дома, меж тем, у нас приболела Чикусятинка. Теперь ей можно только сухой спецкорм и пачку таблеточек.

julia12Она этим, конечно, страшно недовольна (а сухим кормом недовольна была вплоть до похудения -)) и страстно выпрашивает сырничек, помидорку, творожок, огурчик, мяско, ну хоть что-нибудь дайте, злые люди -) Мы стойко держимся (только на говяжьих палочках иногда даем сбой — и то когда собака стойко терпит засовывание в нее всяких препаратов). И завели автоматическую кормушку (#дочеготехникадошла!).


Яна З.

Самый невероятный опыт, полученный за последнее время — три дня почти полного молчания и одиночества в индийской деревне в горах. Называется VanaVasa, устраивает же эту экскурсию к себе самой отель SwaSwara, Никакого интернета, никакой телефонной связи, и даже электричества почти никакого. Сиди и зри в корень.

Ну и книжки можешь читать — лучше вот эту, The art of stillness (выдают всем, кто отправляется молчать).
yana

Все расскажу тут в подробностях, конечно же. Тапки же прикупила в отеле — в комментах спрашивали, что за бренд, откуда дровишки:) Идеальная жизнь теперь в моем понимании выглядит так: носить только такие тапки и читать только такие книжки:)

Но не всегда получается:) Иногда приходится натягивать угги, валенки и лодочки. Особенно если ты после индийской деревни оказываешься вдруг в Питере, в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace.

Питерский Four Seasons, впрочем, люблю тоже нежно. В том числе — за вот такой монохром на веранде.

img_0631

В Питере и в Four Seasons я оказалась потому, что здесь решили устроить некий public talk на тему будущего спа-индустрии. Участвовали создатели брендов, на которых работает спа отеля — Ila, Dr. Burgener, Omorovicza. А я его модерировала, этот самый public talk.

В шлепанцах, согласитесь, было бы немного странновато.

А вообще главный мой челлендж теперь — сохранить индийский опыт в московской жизни. Ну, посмотрим, что получится. I will do my best%)


Лена К.

Я прямо-таки мечтала встретиться с парфюмером Жаком Кавалье (Lancome Poeme, Issey Miyake L’eau d’Issey, YSL Cinema, Tom Ford Tuscan Leather и Noir de Noir). Поэтому когда узнала, что он прилетает в Москву, чтобы рассказать о новом проекте – коллекции ароматов Louis Vuitton, — примчалась, задвинув все «надо» и «asap».
lenak4

И это было правильное решение) Для интервью у Жака был слишком плотный график, но пообщались мы все равно славно. Спросила, правда ли, что молекула гедиона воздействует на мозг как афродизиак (как об этом говорят некоторые марки). Он гениально ответил: «Если это афродизиак, то срабатывает не всегда:))»

А на следующий день я улетела в Париж на шоу Victoria’s Secret по приглашению команды Max Factor, которая в этом году отвечала за макияж «ангелов».

fullsizerender-30-11-16-03-06

lenak8

Настроилась вести онлайн-репортаж из «Гран Пале». Представила, какой это будет эксклюзив, и как Beauty Insider будет одним из первых, кто покажет #asseen прямо с площадки. С собой у меня было два телефона и еще на всякий случай – внешний аккумулятор (надо было видеть впихивание его в клатч)).

Но съемку и любые публикации запретили, потому что эксклюзив на транслирование шоу – только у CBS. Там эфир почему-то решили поставить на 5 декабря. А сеть завалена фотографиями уже сегодня. Хэштег #негодую.  

Но репортаж будет! Скоро, на днях. Предварительно могу сказать, что модели похожи на Барби. Не просто худые – у них какие-то инопланетные пропорции)) Ирина Шейк беременна, Адриана Лима и Алессандра Амбросио – пятнадцать лет на подиуме VS – харизматичнее сестер Хадид примерно на столько же, в пятнадцать раз. Карин Ройтфельд – ниже, чем я ожидала. Леди Гага похудела до модельных параметров. А Венсан Кассель… ооох, этот Венсан Кассель)

lenak9


Маша

В театре последний раз была года два назад. Не понравилось. И актеры были знаменитые, и сценарий прекрасный. Но эти самые знаменитые актеры так тянули одеяло на себя, заставляя зал хлопать только им, что из театра я тогда вышла совершенно разочарованной и с каким-то неприятным осадком.
masha1

А тут в понедельник неожиданно — билеты на «Территорию любви» в Театр содружества актеров на Таганке. В главной роли Яковлева. Ее героиня рассказывает про мужчин в своей жизни. И делает это так, что по позвоночнику мурашки бегут. Настоящие. Это ни разу не преувеличение.

img_0598

Новый лак Eddie Christina Fitzgerald — моя новая любовь. Накрасила им ногти прям в офисе, наплевав на отсутствие жидкости для снятия 🙂 На черной базе миллиарды искорок, поэтому на ногтях он не черный, а скорее серый.

Заглянула в любимый салон LookLike к Свете Морозовой вернуть темно-блондинистый цвет. Получилось, как всегда, отменно.

img_0626


Ира

Очнулась с мыслью, что «Черная пятница» почти закончилась, а я и в магазинах-то не была. Быстро помчалась в ближайший «Л’Этуаль» с мечтой о своем любимом (нет, ЛЮБИМОМ!) дренирующем талассо-скрабе Collistar. И только дома поняла, что схватила совершенно не ту банку. Почти всплакнула от обиды-)
ira3

Внезапно посетило желание сделать очень короткую стрижку. Но шапки, шапки, шапки… Решила повременить. А там кто его знает, что еще в голову взбредет.
ira4


Карина

Вот оно, официальное инстаграм-признание о том, где я провожу все вечера и выходные. И ответ на вечный Машин вопрос «когда же вы спите?» -)
karina1

Ну и я сама поближе, если вдруг кто забыл, как я выгляжу-)
karina2







29 комментариев

Добавить
  1. Nattka

    А куда пропала Лена Логинова?? 🙁

  2. Светлана

    а можно вопрос. я опять про проект «мы ищем волонтеров-новых бьютиинсайдеров». Я выполнила условия тестового задания, но его итоги- прошла я это задание или нет — я не знаю. Писала уже сюда этот вопрос, потом Вам на почту, потом на общую почту бьютиинсайдеров- там мое письмо «нашлось», сказали, что все посмотрят-проверят и дадут знать. В общем, все сроки давно уже прошли, а в ответ — тишина. Я каждое утро проверяю ящик, так как знаю, что инсайдеры никогда не врут и не обманывают, жду результата (мне уже даже и не важно, прошла я или нет, просто ответ бы услышать…). Может, мое письмо опять затерялось в вашей почте?

    Девочки, кому-нибудь пришло ответное письмо с результатами?

    • NataliaDem

      нет, ничего не пришло, хотя что-то вроде «Уважаемые претенденты спасибо за участие и потраченное время…» я ожидала 🙂 Ну, не знаю, по бизнес-этикету что ли…

      • Niki

        девочки выполнили нужную им работу бесплатно и хватит с вас. инсайдеров набирают среди своих…надо быть реалистами

        • Irina Kiseleva

          Я — совершенно сторонний человек с улицы. И, честно говоря, в инсайдеры не метила. Просто так сложилась ситуация; звезды выстроились, если хотите)))

          • Светлана

            Я Вам верю, честно.
            Просто конкретно с моей стороны речь идет больше об организации самого процесса -если если уж дали задание, то следовательно нужно сообщить результаты, так принято обычно, и я думаю, что не прошу ничего сверъестественного) Тем более, что Бьютиинсайдеры сами назначили дедлайн еще аж 30 сентября, но до сих пор нет никакого ответа, и на последующие письма с моей стороны тоже нет ответа.

    • Ляйсян

      А я уже третью неделю жду задание, которое Елена К. обещала выслать, но не. Два раза писала с напоминанием, но пока тишина((

    • Игради

      Мне тоже ничего не пришло, но я своей работой осталась довольна — и хватит:)
      Но продолжать делать то де самое дальше без подтверждения совсем не хочется, это правда. Так что я не в обиде, но энтузиазма прежнего нет.

    • Анна

      А мне вообще никакого ответа не было, даже задания не прислали ;(
      Грешу на то, что письмо могло попасть в спам, но кто знает … (

    • Анастасия

      Ну а разве вы не получили письмо примерно следующего содержания «мы изучим все ваши тестовые задания и свяжемся с вами до (дата была что-то в начале ноября). Если нет то не расстраивайтесь, можете делать то, что делали»? Не написали, это значит «нет».

  3. Inna

    Присоединюсь к вопросу выше — Лена Логинова замечательно писала, ее не хватает!!

  4. EvenOver

    Плюсую, Лена Логинова, вернись, без твоих обзоров (особенно книжных) жизнь не та!

  5. Алеся

    Плюсую, #кудаделасьлена

  6. Xenia

    Поддерживаю вопрос про Лену,не хватает ее иронично-умных постов

  7. Юлия

    Плюсую! Где Лена Логинова ? Все ли у нее хорошо ?

  8. Elena

    Пост про бадминтон, плииииз! Очень хочу пойти заниматься, но не очень представляю сложность, и вообще…

  9. Юля

    Я тоже хочу Лену и передаю другой Лене «пять» за фразу у сестрах хадид. Нет,я не завидую, но искренне не понимаю , почему этими девушками принято восхищаться и петь дифирамбы.

    • Yasna

      Потому что одна из них юная богиня, а вторая просто классика жанра) я лично очень скучала по такой красоте как у Беллы, пока по подиумам ходили потаскушного вида латиамериканочки Лима и Амброссио. Такие дела

      • Александра

        Как страшно жить: «потаскушного вида» — те, «порнозвезды» — эти))

      • EvenOver

        А что в ней богического?

      • Юля

        Я вас не вижу, но уверена, что при таких пластических и косметических вмешательствах вы бы тоже стали юной богиней! Может быть, просто богиней. Хотя, эти девушки не могут быть богинями, потому что этого не идет изнутри, в какие наряды не упакуй. И вообще. Пусть сперва по подиуму научатся ходить. Про «латиноамериканочек» смешно! Чтож, о вкусах не спорят)))

        • Нэля

          Пластическими операциями длиннющие ноги, высокий рост и бэби фейс в 19 лет не сделаешь, джи джи имхо просто красотка-метиска. И вообще все дело вкуса и личных предпочтений- моей маме Клаудия Шиффер нравится, а по моему она страшная и глаза у неё как холодец и ноги вообще уродские иксом.

  10. Варвара

    Дорогие БИ, а куда пропала Света Гришина?

  11. Варвара

    И да, Лены очень не хватает) и Светы)

  12. Hek-the-fish

    Poeme, Issey, Tuscan leather — мои мега-фавориты разных жизненных этапов (9 класс, «около 20» и «после 25» соответственно). И теперь я знаю, что их объединяет. Парфюмер!

    Тут, пожалуй, только Skin Trussardi для полного комплекта не хватает. Первые курсы универа, эх)))


Добавить комментарий Отменить ответ