Глобальное улучшение от хирургов клиники К+31. Требуются волонтеры

k31-1
Дорогие, у нас новый проект, посвященный эстетической медицине — и для кого-то это, возможно, уникальный шанс решить многие проблемы, связанные с внешностью.
В проекте «Глобальное улучшение» мы приглашаем принять участие тех, кого не устраивает в себе сразу несколько аспектов.

Например, размер груди и форма носа. Либо вы мечтаете о фейслифтинге и липосакции одновременно. Либо хотели бы сделать блефаропластику и абдоминопластику. Вариантов может быть масса, принимаются любые, включая усовершенствование коленок и плеч — так как мы нашли отличных хирургов, которые работают в 4 руки и берутся за одну операцию решить многие проблемы.

Это врачи клиники К+31, Рубен Адамян и Игорь Гуляев. На сайте клиники перечислены все варианты операций, которые они делают.

%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d0%bdРубен Адамян — профессор, доктор медицинских наук. Стажировался в ведущих клиниках США, Франции, Германии и Италии. Оперирует в России и за рубежом более 30 лет. Написал более 400 статей по пластической и реконструктивной микрохирургии, получил 18 патентов РФ на авторские разработки в этой области.

Специализация: фейслифтинг (SMAS), блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба, маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг.

Подробнее о заслугах доктора Адамяна можно узнать на сайте клиники.

%d0%b3%d1%83%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%b2Игорь Гуляев — кандидат медицинских наук, имеет более 50 публикаций по пластической и реконструктивной хирургии и микрохирургии. Соавтор двух патентов РФ на авторские разработки в пластической и реконструктивной хирургии. Тренер по нитевым методам омоложения.
Специализация: маммопластика, абдоминопластика, контурная пластика (липосакция, эндопротезирование голеней, ягодиц), блефаропластика, фейслифтинг, нитевой лифтинг.

Подробнее о докторе Гуляеве можно узнать на сайте клиники.

Некоторые примеры работ хирургов:

%d1%84%d1%8d%d0%b9%d1%81%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-1

Фейслифтинг

 

 

 

 

 

 

%d1%84%d1%8d%d0%b9%d1%81%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9

Фейслифтинг

%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0

Увеличение формы груди

 

 

 

 

 

 

k31

Что нужно сделать, чтобы стать волонтером в проекте «Глобальное улучшение»?

  • Прислать нам на обе почты beautyinsider@yandex.ru и yana.3@mail.ru заявку, где указать, какие части тела вы хотели бы усовершенствовать, кратко рассказать о себе и приложить фотографии — одну общую и несколько тех, из которых можно получить представление о ваших проблемах. Например, фото груди, если вы мечтаете о маммопластике, и фото бедер, если нужна липосакция.
  • Кроме того, в заявке обязательно должен быть указан возраст, состояние здоровья, наличие/отсутствие серьезных хронических заболеваний, предыдущие пластические операции (если были). В теме письма обязательно указать «Глобальное улучшение».
  • Быть готовым приехать в клинику К+31 на консультацию. (Если вы живете в другом городе — за свой счет.)
  • Быть готовым к публикации ваших фотографий «до», «после» и во время операции и подписать все необходимые для этого бумаги.
  • Быть готовым рассказать нам о ваших впечатлениях об операции, восстановительном периоде и результате.
  • Быть готовым после операции приехать для консультации и съемки (1-2-3 раза, в зависимости от характера операции).

По результатам ваших заявок врачи выберут потенциальных волонтеров и пригласят их на консультацию, после чего примут окончательное решение.

Важно: помните, что в этом проекте — «Глобальное улучшение» — речь идет именно о единовременном усовершенствовании нескольких частей тела. То есть если вы хотите сделать что-то одно (скажем, грудь, или нос, или абдоминопластику), то это не тот случай — и, возможно, вам лучше подождать другого проекта.

Для волонтера операция будет проведена бесплатно.

Заявки принимаются до воскресенья, 11 декабря, включительно.

Удачи всем! Такой шанс выпадает раз в жизни.

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



6 комментариев

Добавить
  1. Olesya

    Я делала две пластики в К-31, абдоминопластику и риносептопластику. У Мелояна, очень понравилось. Так что передаю ему привет, если он читает))))
    А вообще в К-31 ещё работает лучший гинеколог-хирург Капушева Лаура Магомедовна.
    Если убрать отвратительную еду при госпитализации, то сами врачи там прекрасны.

  2. Кристина

    Проект очень интересный, но на сайте, к сожалению, нет примеров работ докторов, кроме представленных в вашем посте.. Жалко.

  3. Алена

    Рубен Татевосович очень хороший хирург! я проходила обучение на кафедре где преподавал он и Миланов Николай Олегович! и это потрясающие хирурги. И уникальная школа!

  4. Лариса

    Очень здоровский проект! Спасибо БИ, что вы такое устраиваете с завидной регулярностью! Хотела бы поучаствовать, но сейчас нет возможности приехать в столицу. Да и страх подкрепляет «невозможность» : ) интересно будет посмотреть результаты работы.

  5. Юлия

    Ох!Давно мечтаю себе увеличить себе грудь и убрать шрамы от постакне,но, к сожалению, второго у них нет в перечне услуг(только устранение рубцов).
    Было бы интересно посмотреть на результат волонтера:)

  6. Frozen

    Адамян прекрасный врач по серьезным проблемам! Работала с его супругой)


Добавить комментарий Отменить ответ