Помада Sleek Make Up Power Plump Lip Crayon: все оттенки

sleel power plump lip crayon
Пробуем все оттенки новых помад-карандашей Sleek Make Up — и не можем сойтись во мнении.
Пламперы-карандаши, которые бонусом могли достаться тем, кто заказал коробочку Beauty Insider Magic Box и Pudra.ru (признавайтесь, кому достались?:), призваны объединить в себе лучшее от помад и блесков.

Они должны:

  • быть удобными — кончик у карандаша достаточно тонкий, чтобы обрисовать контур, и при этом настолько мягкий, чтобы им легко было накрасить губы;
  • быть яркими — карандаши очень пигментированные;
  • придавать объем — в составе ментол, который обеспечивает прилив крови к губам;
  • не скатываться;
  • не сушить губы.

Помаду в Sleek относят к матовым, хотя на самом деле деле у нее атласное покрытие. Никакой стойкости не обещают, то есть, обновлять ее нужно довольно часто. Стик не выкручивается: его нужно точить, как карандаш — точилкой. У Sleek есть специальная, для помад — обычные могут повредить мягкий грифель.

В линейке 6 оттенков:

Raving Rouge

Berry Burst

Fully Fushsia

Power Pink

Colossal Coral

Notorious Nude


Наши отзывы

Olya_pictureОля: «Я фанат этих помад! Точнее, конкретного оттенка Fully Fuchsia. Во-первых, мой любимый цвет мой любимый размер. Возможно, я заблуждаюсь, но, по-моему, он мне очень идет. Во всяком случае, я с ним чувствую себя красивой:) Во-вторых, приятный ментоловый холодок. Девочки жалуются, что он слишком уж сильный и губы долго жжет, но меня все устраивает. В-третьих, карандаш и правда не сушит кожу, а сухость — как раз тот фактор, который заставляет меня отказываться от матовых помад. И, кстати, матовость тут весьма условная — скорее отсутствие влажного блеска и приятная бархатистость. Недостаток один: отсутствие той самой волшебной точилки, которой нужно обновлять эти карандаши для губ. Пробовала точить обычной — только помяла грифель».


Маша: «Два года назад я перепробовала кучу пламперов и пришла к выводу, что все они примерно одинаковы: слегка пекут первые полчаса, а потом эффект пропадает. К тому же, все они были блесками и никак не помадами — то есть, цвета от них ждать не приходилось.

Sleek меня удивил. Эффект от ментола у него просто ядерный: губы печет настолько сильно, что порой хочется бежать смывать. И печет долго — часа два стабильно. Цвет уже почти исчезает с губ — а эффект жжения нет.

Оттенки мне понравились: плотные, насыщенные, собственный цвет губ перекрывают. Финиш — не матовый и не блестящий, а нечто среднее. Наносятся легко, не сушат. Единственный минус — помады надо точить».


beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Помады удобно наносятся, дают хороший яркий цвет при тонком в принципе покрытии (одного слоя достаточно), оттенки — неплохие. Стойкость обычная для кремовых помад — небольшая, придется подновлять в течение дня.

Но ментол, конечно, просто термоядерный! Хотя не соглашусь с Машей — у меня он печет губы ровно 30 минут (я засекала -)). Однако это довольно яркие 30 минут вашей жизни. Самое главное, что я не совсем понимаю смысл в таком количестве ментола. Припухлость губ под яркой помадой (у меня Raving Rouge и Berry Burst) не видно. С другой стороны, когда-то давно я разговаривала со специалистом по губам, и по ее мнению пламперы, вызывающие приток крови, полезны. Так что можно утешаться этим, пока печет -))».


Цена: 910 руб.


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Ляйсян

    Цвета какие все приятные

  2. Aniline

    Цвета все хорошие — но точить! Точить не хочется 🙂

  3. Анастасия

    мне достался в коробочке — цвет отличный (nude), мята термоядерная, чуть не сломала, пока пыталась выкрутить 😂😂😂

  4. Kitty

    Мне достался в коробочке Raving Rouge, мне очень идет и качество понравилось, но где там мята? По мне так острый перчик)) Как-то накрасила губы, в машине еду и думаю — ну что ж мне как не комфортно-то??? Потом дошло, что это губы печет.. У меня час губы жжет, выдержать это получается только при хорошем настроении)) Я сделала вывод, что пламперы — таки не мое, я и результата не увидела.

    • Ольга

      Мне тоже достался этот оттенок,ощущения,как и у вас,но эффект был,как и заявлен.Но мне с ней не комфортно.Отдала маме,ей понравилась,никакого дискомфорта не ощущает,значит в возрастом губы становятся менее чувствительными.Raving Rouge омолаживает и освежает ее. Купила себе точилку бенефит и передает привет бьютибогиням и Сергею Острикову!!!

  5. MARGO

    А мне достался оттенок Power Pink из коробочки. И он совсем не такой, как на вашем красивом свотче. То есть совсем не pink. И полосит, если без базы. А с базой собирается. И допускаю, что всё дело во мне. Но ещё и точить! Для себя я не нашла в этом средстве ни одного плюса.

  6. Анна

    Так хотела эту помаду!! Обожаю когда губы печет, но на мне пламперы дают этот эффект минут 5-7 всего, вот и хотела эту помаду попробовать. Но точить….да за 910 рублей…перебьюсь, пожалуй.

  7. Людмила

    Накрасила. Выдержала две минуты и побежала смывать, ругаясь на чем свет стоит. Губы болели ещё минут 40. Она не печёт, такое чувство что она жалит. По ощущением-губы много раз жалят осы. Выкинула ее и перекрестилась.

  8. terra

    Тоже не люблю точить.
    И ментол.
    Далко — оттенки замечательные.

  9. Юлия

    Даже для меня ощущения слишком уж острые, хотя я в этом плане довольно «толстокожая»))))

  10. Anna Galaxy

    Люблю такой формат. Приглянулся Raving Rouge…..

  11. Фирюза

    Мне в коробочке от Pudra достался цвет Fully Fushsia)
    Сама помада вызвала положительные эмоции — а вот цвет нет( Это тот самый оттенок, который делает из меня нелепую матрешку..
    Отдала, хотя если бы получила другой оттенок, думаю пользовалась бы с удовольствием

  12. Юлия

    Мне попался бонусом в коробочке, это ж рай мазохиста какой-то. Невозможно терпеть эти ощущения, а такой цвет красивый ((((


Добавить комментарий Отменить ответ