Инстаграм: бьютиинсайдеры идут в Jo Malone

%d1%8e%d0%bb%d1%8f-6

Почти всей нашей командой зашли в бутик Jo Malone (сердечный приступ, хотим всё!). А также — Юля на ботоксе, Лена в Париже, Оля на боксе. С — стабильность -).


Юля

Одним из величайших достижений человечества я искренне считаю… ботулотоксин.

%d1%8e%d0%bb%d1%8f-2

Вот ходишь-ходишь и не рад себе — вроде бы и все хорошо, но лоб какой-то… складываться начинает. А потом 15 минут — и готово. Потерпеть только дней 10, пока встанет.

Доверяюсь в этом процессе доктору Елене Селивановой из «Петровки-Бьюти» — мой лоб в результате двигается, но чуть-чуть (достаточно, чтобы не напоминать Николь Кидман из «Золотого компаса»). Мы с Еленой делали большой материал о ботоксе, почитайте, если вдруг пропустили.
%d1%8e%d0%bb%d1%8f-3

Здесь на фото на меня напала страсть к порядку (это бывает раз в году, редкий случай). И я разгребла заваленный косметикой подоконник. Нашла целую кучу классных штук, о которых давно забыла (а сколько помад! сколько крутых помад!).
%d1%8e%d0%bb%d1%8f-4

В мой рабочий блогерский соцпакет входит одна маленькая собачка. Присел пописать в блог? Получи собачку на колени -))

%d1%8e%d0%bb%d1%8f-5

Вместе с Олей Т. переключились с тестирования исландских кремов на японские -) Марка Metatron продается только в салонах и назначает ее косметолог — но нам выдали универсальные средства, которые можно покупать самостоятельно. Пока что моя кожа в полной мере оценила тройное увлажнение — лосьоном, сывороткой и кремом.

%d1%8e%d0%bb%d1%8f-6

На днях почти всей командой отправились в бутик Jo Malone в «Метрополисе» — потому что он самый большой, даже спа-зона есть, где можно попробовать все средства на руках. Учились завязывать фирменные бантики — скоро покажем, как это делается -).


Яна З.

Прилетев из Индии — метнуться в Питер? Да запросто, только вьетнамки на угги поменять. Где наша не пропадала? Везде пропадала, нигде не пропадала.

В Питере, как всегда, чудеса. В любимейшем моем отеле «Four Seasons Санкт-Петербург» — ни в одном другом почему-то я не чувствую себя, как дома, а тут чувствую, как дома — всякое можно увидеть, невероятное, но очевидное.

Например, Деда Мороза, которого тут называют Grandfather Frost, всего за 55 000 р.

%d1%8f%d0%bd%d0%b0-1

И правильно. Если бы меня так звали, я бы тоже столько стоила. Вы только вслушайтесь — грааандпапик-фроооост:)

Второе очевидное-невороятное — косметика в ванной Roja Dove. Тоже, как этого Грандфазера Фроста, нигде не встречала. Зааапахи! Чистый бергамот, как и было обещано, люксовски вылизанный и избавленный от природного негатива.

%d1%8f%d0%bd%d0%b0-2

Забрала с собой, хотя уже столько раз клялась, что не буду таскать банки из отелей, и так уже даже кошке Лямбде жить негде, не говоря о сыне и астрологе. Но тут такой за-а-пах!

У меня теперь все трусы в шкафу так пахнут.

И еще, как вы могли заметить из всех наших бьютиинсайдерских инстаграмов, мы всей бандой отправились на предрождественский девичник в бутик Jo Malone.

%d1%8f%d0%bd%d0%b0-3

В Jo Malone виртуозно умеют создавать ощущение праздника. Такая вроде ерунда и мишура — бантики, коробочки, черная бумажка в коробочках (мы подробно расскажем скоро, как все это укладывать и завязывать) — но какой Новый Год без ерунды и мишуры?

Карнавальные маски эти — тоже сплошная бутафория. Но красиво же %)


Оля Третьякова

На этом фото — мои средства недели: тон The Soft Fluid Long Wear Foundation, La Mer (оттенок 13) и помада-карандаш Sleek — оттенок Fully Fuchsia. Про второе мы писали (что там у всех жжет — не понимаю вообще!), про первое — вот-вот напишем. Если коротко — я в восторге и от крема, и от помады. Могу делать полный макияж с помощью этой парочки, и никаких дополнений делать не хочется.

%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%82-1

На меня напал приступ рукоделия, и я наделала мешок бус из речного жемчуга и меди. Сижу теперь, чахну над ними, как Кощей, и не понимаю, что с этой кучей делать-то. Только фотографировать, видимо:)))

%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%822

У всех есть фоточка c мероприятия в бутике Jo Malone — и у меня тоже. Что хочу сказать: не ходите туда!:))) Потому что вы потом будете хотеть всё-всё-всё, включая диффузоры, свечи, даже золотые яблоки, которые там разложили для украшения.

%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%823

А еще я научилась завязывать бантики в их фирменном стиле (они получаются красивей обычных), и теперь этим бантиком завязываю ленты на всех новогодних подарках. И, знаете, не могу отделаться от желания все эти подарки сделать от марки Jo Malone. Эх, кажется, мне снова туда надо…

Еще у меня случилось озарение. Я несколько месяцев с большим трудом что-то постила в инстаграм и едва совсем его не забросила. И вот тут поняла, почему. Все просто: мне в какой-то момент показалось, что надо писать туда только о том, что может быть интересно всем читателям. А раз я бьюти-блогер, то и фото должны быть связаны исключительно с этой темой. При этом я как-то забыла, что инстаграм в моей жизни появился гораздо раньше Бьюти Инсайдера, и в нем много просто моих друзей, которые знают меня не только как любителя косметики. Так что вовсе необязательно делать его местом только лишь для анонсов статей и мероприятий. Да и вообще — блог ведь тем и отличается от глянцевого журнала (а я это знаю точно, я 15 лет в них проработала), что блогеры не боятся быть собой и говорить о том, что им действительно интересно.

В общем, осознала свою ошибку, исправляюсь:))

На этой неделе продолжаю ходить по боксерским клубам. Давно уже запланировала этот материал, но все никак не наберу круглую цифру для списка. Когда погружаешься в тему, понимаешь, насколько это интересно, и какими разными бывают залы, и насколько разные впечатления можно получить от одного и того же вида спорта. На картиночках — классический спортивный зал Golden Team, известный тем, что там тренируется молодежная сборная России по MMA, и вход в мой любимый клуб БоБо — для меня это место силы, не меньше:)

В общем, список постепенно пополняется, и до Нового года я планирую закончить пост. Ну, во во всяком случае, я на это надеюсь:)


Лена К.

Юля вчера опубликовала новогодний вишлист. Я сначала подумала, было бы неплохо составить свой, а потом поняла, что он будет короткий и неинтересный: больше книг, спорта и путешествий. Вообще, меня немного накрыла пост-парижская депрессия. Как было у Фомы Аквинского: «Самые скудные познания, которые можно получить о высоких материях, гораздо ценнее точнейших сведений, полученных о вещах низких». В поездке о высоких материях думалось лучше.

%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba-4

Но о суровую реальность они разбились еще в «Шереметьево»: сотрудник аэропорта раскидывал реагенты по тротуару и решил, что я – лишний элемент у него на пути. О чем он тут же решил сообщить в самой вежливой форме) Я понимаю, хамство есть везде, и не находится в прямых или кривых пропорциональных зависимостях от страны (разве что от солнца?), но контраст получился каким-то гнетущим. А когда светлое пальто столкнулось с мутной жижей под ногами, начался и вовсе сюрреализм))

%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba-3

Блогер Василина со мной категорически согласна. Впрочем, по улыбке видно, кто завтра летит в Москву, а кто – остается гулять по Rue Saint-Honoré))

%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba-2

Еще из «Парижем навеянного»: я подумала, что в «Иль де Ботэ» и «Рив Гоше» продают неправильные предновогодние наборы. Правильные выглядят так:)

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-12-10-%d0%b2-21-39-58


Маша

Я тоже выложила фото с девичника Jo Malone. Ну потому что нельзя было не выложить! Я до этого дня новогоднюю атмосферу как-то не слишком ощущала — подумаешь, елки и огоньки по всему городу. А тут: фонарики, ленточки, яблоки золоченые… В общем, и я растаяла.

Полный список всех наборов, свечей и ароматов  — тут.

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-1

Перед Jo Malone зашла на макияж в корнер Bobbi Brown. Была вся в сомнениях — их тональные кремы на мне раньше категорически плохо сидели, что плотный, что легкий. Но визажист Катя как-то так наколдовала, что тон лег отлично. Да еще и стрелки мне нарисовала, а у меня с ними вечная беда-беда.

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-2

Обожаю зеленые тени. Когда-нибудь напишу о них один гигантский пост. В этой палетке Nyx отличные хаки: не пылят, ложатся ровно и главное — не делают лицо больным, как это бывает с зелеными оттенками. И оранжевый в палетке тоже хорош.

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-3


Карина

А я не только снимаю, но и снимаюсь иногда-) и скоро мы покажем помады Mac Lipintensity в том числе и на мне-) Ну и все о них расскажем.
%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0


Ира 

На Иру прямиком из Монако свалился сыр. Мы бы тоже не отказались -)

%d0%b8%d1%80%d0%b0-1

А на детей Иры (их трое!) свалилось фигурное катание.

%d0%b8%d1%80%d0%b0-2

Я (Юля) смотрю на фигурное катание только в ленте фейсбука, пока друзья отрываются на катках… Возьми меня, в общем, Ира в свои дети -))).


Яна К.

Я посмотрела в ежедневник, обнаружила, что пропустила три дедлайна материалов в бьютиинсайдере, два по эссе и введению к диссертации на учебе… И, видимо, решила, что как-то мало я пишу текстов. И завела канал. В телеграме.

%d1%8f%d0%bd%d0%b0-%d0%ba

https://telegram.me/buxlobeauty

Приходите.


 






18 комментариев

Добавить
  1. Nastya

    Мне так нравился эффект от ботокса, но он у меня за месяц растворился.( грешу на винишко. Не знаю теперь повторять или нафиг, на месяц что-то маловато.

    • Юлия

      Может мало поставили?
      Я бы с врачом посоветовалась. У меня второй ботокс тоже быстро отошел (грешу на ангину), посмотрим, как этот стоять будет

    • Екатерина

      Спорт. Если вы интенсивно занимаетесь, то ботокс рассасывается на глазах.
      И алкоголь, увы, тоже способствует (((

      • Юлия

        Ну когда мой второй вдруг отошел, спорта было ноль, и алкоголя тоже, потому что антибиотики))
        Посмотрим, как с этим пойдет

    • ОльгаАф

      по 3 летнему опыту — все причины описали, и все правда рассасывают — спорт, алкоголь, антибиотики. Все врачи перед процедурой об этом предупреждают..

  2. Владлена

    Оля, я тоже в какой-то момент столкнулась с необходимостью разделить потоки в соц. сетях. Рецепты солянки моего мужа, посадку новой яблони, поход на экскурсию, т.е. все обо мне для близких людей — только на фейсбуке.
    А т.к. я отчаянный инстаграмщик, пришлось завести три аккаунта — блог по архитектуре и истории Москвы, блог про косметику и блог графического дизайна. Все вместе — это не реально, настолько это разные аудитории.
    Такая структура мне голову хорошо организует и проветривает. Переключаюсь на одно и не думаю о другом, а главное — отдыхаю от работы!

    • Оля Третьякова

      Я завела их пять, но в результате все равно остальные четыре так и не использую — пыталась, чем-то их заполняла, но так и не прониклась разделением. Скучно все время говорить на одну и ту же тему.

      • Владлена

        У меня вот получилось, что это абсолютно разная тематика и даже язык разный получается. Как в песне «и чтоб никто не догадался…», что это все я. Перекрестных ссылок не ставлю и никого никуда не зову. Пусть идет как-то само собой. Меня это развлекает и расслабляет от сосредоточения на чем-то;))

        • Оля Третьякова

          Не хочу Вас расстраивать, но когда заводите новый инстаграм, всем подписчикам приходит уведомление: такая-то завела новый аккаунт:)

  3. Дарья

    «уже даже кошке Лямбде жить негде») Яна, как жизнь у рыжей? Все хорошо?)

  4. Мария

    Карина на фото какая-то особенно красивая 🙂

  5. Electrohexe

    Девушки, вижу как минимум третий канал в телеграм, а нет ли идеи сделать чат для читательниц? То ли я плохо искала единое место, где можно обсудить все (и при этом не маски из горчицы, лошадиный шампунь и прочий доисторический шлак), то ли его нет. А аудитория у бьютиинсайдер в среднем продвинутая. Просто сейчас все хаотично по блогам/инстаграммам, плюс есть штуки типа форума космо, где есть полезное наверное, но соваться не хочется. А обсуждать хочется)))

    • rina

      Замучаешься модерировать, сижу в одном чате на 40 человек и даже с учетом того, что это в основном очень давно друг друга знающие люди, все очень сложно. Прочитывать ленты на тысячи сообщений никто не станет, так что все общение только «здесь и сейчас», если успели заметить и подхватить тему. Если количество параллельно обсуждаемых тем превышает две, то ориентироваться уже нереально — кто кому и на что ответил непонятно. Ну и с рекламой неизбежно набегут.

  6. Electrohexe

    Третий бьютиинсайдеровский канал, имелось в виду 🙂

  7. ОльгаАф

    Голливудски красивая Лена, мистически прекрасная Карина и Янины трусы,пахнущие бергамотом, сделали мой день))Спасибо, дорогие бьютиинсайдеры!


Добавить комментарий Отменить ответ