Проходная сцена: астро-красота, 12-18 декабря

12-18
Наш астролог просит не торопиться с принятием решений, а неделю в целом характеризует как нейтральную.
Здравствуйте. Учителя астрологии любят сравнивать планеты с актерами, разыгрывающими некое действо. Но если так, то планетам, как и актерам, иногда полагаются передышки – даже в ходе этого самого действа. Знаете, в театре, например, бывают проходные сцены. Когда звучит приятная музыка, персонажи перебрасываются не особо значимыми репликами – а в это самое время за кулисами рабочие сцены вовсю громоздят новые декорации для очередного эффектного действия. Вот что-то похожее происходит сейчас и на астрологической «сцене».

Очень яркие взаимодействия последних 2-3 недель сходят на нет. Правда, набирает силу энергичнейший секстиль Солнца и Марса, но пока именно что набирает, и основное его влияние еще впереди. А пока планеты в гороскопе заполняют паузу и разыгрывают проходную сцену, и неделя получается нейтральная, хотя и не без некоторого негативного уклона. Дело в том, что Меркурий (и без того тормозящий накануне скорой ретроградности) вступает в квадратуру с Юпитером. Таким образом, два главных «командных пункта», которые отвечают за выработку решений и отдают приказы нашему сознанию, конфликтуют между собой, разбираясь, кто же из них команднее. Да и Луна, повелительница эмоций, которые тоже для принятия решений очень важны, формирует по большей части негативные аспекты. Это значит, что настроение на неделе может быть чуть хуже, чем хотелось бы. К тому же, возможны проблемы со сложной техникой и электроникой, недопонимание в отношениях с начальством, а за серьезные новые дела браться, пожалуй, не стоит – есть риск ошибиться на стадии планирования.

Подчеркну, что все эти влияния не слишком выражены, и, скорее всего, большинство из вас их вообще не заметят. Но, как я уже сказал, ничего более выраженного неделя не обещает вовсе. Поэтому предлагаю поставить здесь точку и перейти к прогнозу по дням.

Понедельник в достаточной мере благоприятен, хотя первая половина дня может оказаться конфликтной. В любом случае, эта самая половина уже прошла)

Вторник хорош на протяжении примерно всего светового дня – и даже чуть подольше. Но часов с 16 может начать расти напряженность. Вечер я бы очень советовал провести дома, максимально спокойно и расслабленно.

Среда нейтральна. При этом первая половина дня – пожалуй, лучшее на неделе время для стрижек или косметических процедур, также утро располагает к тренировкам, но без чрезмерных нагрузок.

Четверг неудачен. Проблемы с принятием ошибочных решений и негативный эмоциональный фон сегодня могут проявиться в максимальной степени.

Пятница часов до 16 продолжает тенденции четверга, хотя и в облегченном виде. Вечер же, в целом, неплох.

В субботу многие могут отличаться повышенной чувствительностью, обидчивостью и эмоциональной взвинченностью. Во второй половине дня станет намного проще, а что касается первой, то совет вполне традиционный: проспать подольше, а даже если проснетесь, не вылезать из постели примерно до полудня.

Воскресенье же наоборот очень энергично и позитивно в первой своей половине. Воскресное утро – еще один неплохой момент для стрижки, а также для физической активности, да и просто для того, чтобы сделать многое из запланированного на выходные. Но вот вечером нужно избегать конфликтов и травм – это неприятный период. Удачи, и до следующего прогноза!

 





2 комментариев

Добавить
  1. Alina

    Spasibo! A mozhno obratit’sya k Vam za sozdaniem personal’noi karty?

  2. Evenover

    Мне на этой неделе нужно принять решение о кредите и величине суммы. Помогите посоветуйте день.


Добавить комментарий Отменить ответ