Beauty Insider Magic Box N 10: в эфире

magic-box-number-5

Дорогие друзья, встречайте десятый — последний в этом году — выпуск Beauty Insider Magic Box!

В этот раз мы выбрали 11 сэмплов средств, которые сами полюбили. (Обратите внимание — будут 2 варианта наполнения с разницей в один сэмпл, подробности на странице бокса.)

Ну и бонусы в этот раз будут — причем шикарные, все-таки под Новый год должны случаться чудеса 🙂

В 100 коробочек мы вложим набор из тонирующего автобронзанта St. Moritz Instant Self-Tanning Lotion (полноразмер — 200 мл) с рукавичкой-аппликатором (обычная цена — 1160 руб.)

st-moritz-bonus-mb10

Еще 5 подписчиков получат в подарок крутые наушники для спорта Monster iSport Victory — обещают отличное качество звука, удобную посадку и надежную фиксацию в ухе (обычная цена — 7790 руб.).

monster-isportvictory-for-mb10

2 счастливчика выиграют фен для волос Supersonic, Dyson — если вдруг вы еще ничего не знаете об этой новинке года, вот наш обзор. (Спойлер — мы в единодушном восторге. И все надеемся найти его под елочкой -) (Обычная цена — 34 990 рублей.)

Dyson-Superssonic-HairDryer-lightweight-motor

А еще, вместе с магазином SpaDream, мы приготовили один суперприз — подарочный сертификат на 100 000 (да-да, сто тысяч) рублей на покупки на spadream.ru.

spadream_cert-100k

Все детали — по ссылке:

BEAUTY INSIDER MAGIC BOX N 10

Обратите внимание: отправка коробочек N 10 начнется 21 декабря. При этом передача посылок на Почту России занимает больше времени, чем Boxberry и PickPoint.

Желаем всем удачи! -)


Со всеми вопросами пишите на beautyinsiderbox@gmail.com.

Еще раз повторим важные оргмоменты: сроки хранения посылок.

  • Срок хранения посылки в постамате PickPoint — 3 дня. Вы можете продлять срок хранения посылки самостоятельно на сайте сервиса. Не менее важно: процедура внесения изменений в оформленные заказы довольно сложная, поэтому просим всех не спешить и заполнять форму внимательно (ФИО, адрес, телефон — вот это все).
  • Срок хранения наших посылок в ПВЗ Boxberry — 14 дней с момента поступления. При этом система оповещения настроена так, что присылает вам уведомление о том, что срок хранения составляет 7 дней (такой прописан по умолчанию). К сожалению, Boxberry не могут внести изменения в автоматический текст рассылки и указывать реальный срок хранения — поэтому просим рассчитывать соответственно. Продлить срок хранения можно, написав нам на beautyinsiderbox@gmail.com.
  • Стандартный срок хранения посылок в отделении Почты России — 30 дней с момента получения.
  • Если вы не успеваете забрать посылку в срок, обращайтесь на beautyinsiderbox@gmail.com.




176 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    И я получила свою! Ну, бывали составы и лучше, но я искренне не понимаю, в чем претензии к наполнению.

  2. Елена

    Дорогая редакция, оставим в стороне крайне спорное наполнение (такие миньки пьер рико шлет бонусом к заказам, и в целом 10, юбилейная, предновогодняя коробка грустная — тот же нарциссо из каждого утюга уже полгода, не меньше), но почему средств 11 вместо 12?


Добавить комментарий Отменить ответ