Палетка The Balm Appetite Palette Eat Ur Heart Out: отзывы и свотчи

the-balm-appetit-02
Показываем все оттенки теней из палетки The Balm Appetite Palette Eat Ur Heart Out и рассказываем, что зашифровано в их названиях.
Мы любим The Balm: выбрали самые интересные средства марки, изучили палетки Voyage Volume II, Meet Matt Trimon и с пристрастием протестировали их карандаши для губ. А Юлин любимый набор теней Meet Matt(e) Nude был в нашей коробочке №5.

И вот – новинка.

the-balm-appetit

Название палетки теней Appetite Palette Eat Ur Heart Out, переводится как «изводить себя, терзаться», особенно – от зависти. Словарь американских идиом приводит такое объяснение: «это когда вы делаете что-то лучше того, кто получил известность благодаря этой деятельности». У нас в таких случаях говорят, что этот кто-то «умирает от зависти» или «нервно курит в сторонке».

the-balm-appetit-02

Прервем экскурс в романо-германскую филологию и поговорим об оттенках. В палетке их девять: три матовых, три шиммерных, три металлика.

Bruce Schetta, Mac Encheese, Ray Sinbread, Tarte R. Tots

Слева направо: Bruce Schetta, Mac Encheese, Ray Sinbread, Tarte R. Tots

Rocky Road Cream, Chris P. Bacon, Hal Apeno-Poppers, Artis Chokedip, Alfred O’Pasta swatch

Слева направо: Rocky Road Cream, Chris P. Bacon, Hal Apeno-Poppers, Artis Chokedip, Alfred O’Pasta

Тени обещают отдавать цвет по первому требованию (хоть сухим, хоть влажным способом) и стойко держаться весь день.

Оттенки соотносятся с мужскими персонажами, чьи портреты нарисованы вокруг зеркала. Среди них: ценитель традиций, простак и любимец публики-)

the-balm-appetit-01

Вокруг зеркала — портреты, они же меню:)

В именах есть одна хитрость, парней зовут в честь разных блюд. Все вместе составляют меню. (Делая макияж, можно выбрать себе одно «блюдо», а можно собрать себе целый праздничный ужин-) Почему парни = еда – вопрос к The Balm. Мы, пожалуй, воздержимся от комментариев:)


Матовые оттенки:

Bruce Schetta (брускетта)

the-balm-appetit-swatch01

Mac Encheese (макарони с сыром)

the-balm-appetit-swatch02

Ray Sinbread (булочка с корицей и изюмом)

the-balm-appetit-swatch03


Металлик:

Tarte R. Tots (хрустящий жареный картофель)

the-balm-appetit-swatch04

Rocky Road Cream (мороженое с маршмеллоу, грецкими орехами и кусочками шоколада)

the-balm-appetit-swatch05

Chris P. Bacon (хрустящий бекон)

the-balm-appetit-swatch06


Шиммеры:

Hal Apeno-Poppers (фаршированные перцы халапельо)

the-balm-appetit-swatch07

Artis Chokedip (соус из артишоков)

the-balm-appetit-swatch08

Alfred O’Pasta (паста с сырным соусом)

the-balm-appetit-swatch09


Оля: «Обычно я не пользуюсь темными оттенками: когда у человека руки-крюки и глаз-сосвем-не-алмаз, это превращается в тот еще квест. После часового селф-макияжа я выгляжу как Элис Купер, и это еще если очень стараюсь-) Но с палеткой The Balm сразу возникло желание начать с темных оттенков. Во-первых, потому, что они – «металлические» и шиммерные. Меньше шансов нарисовать на веках тест Роршаха) Во-вторых, потому, что они очень хороши по качеству: мягкие, легко отдают цвет и ровно ложатся. Держатся, как прибитые. Не осыпаются, хоть за автобусом бегай, хоть прыгай через скакалку (пробовала – подтверждаю). Особенно стойко схватываются поверх базы – кажется, Апокалипсис переживут.

Изначально я была уверена, что любимцем станет нежно-розовый Bruce Schetta или нейтральный бежевый шиммер Hal Apeno-Poppers, но нет! В лидеры моментально выбились золотисто-рыжий металлик Chris P. Bacon и самый темный из шиммеров Alfred O’Pasta. Они невероятно хороши и я их действительно ношу, причем днем (вот фотопруф). Единственным недостатком мне кажется то, что они хорошо набираются не на всякую кисть. С круглыми никаких вопросов, а вот плоские, особенно скошенные, заставляют их пылить. Хотя, возможно, дело в моей не слишком твердой руке. Ну да ничего, с этой палеткой есть желание тренироваться:)»

Арина: «С первого взгляда палетка теней меня не очень зацепила – цвета показались плосковатыми. Все изменилось после первого прикосновения:) Тени – в классической для The Balm текстуре, практически кремовой, – хорошо ложатся и отдают цвет. Слегка осыпаются, но не критично.

Окончательно я влюбилась в палетку после затеста цвета красного золота (в форме сердечка, очень символично). На первый взгляд он казался «очередным бронзовым», но на веках заиграл розоватым шиммером и тераккотой. Остальные цвета в палетке я воспринимаю как «поддерживающие» его (хотя для повседневного мэйка они идеальны). Считаю, что по оттенкам в наборе идеально соблюли баланс тёмное/светлое и холодное/тёплое. Похоже, у меня новый фаворит на все случаи жизни -)»


Цена: 4195 руб. на Pudra.ru.





12 комментариев

Добавить
  1. Romi

    Очень ровно дышу к TheBalm, их упаковкам и обыгрыванию названий в частности, но игра с именами — названиями блюд меня затянула минут на пять))

  2. MARGO

    Цвета чрезвычайно хороши. Особенно бекон, который рыжий. Естественно, с хрустящим картофелем. Названия, конечно, подобраны неясно с какого потолка, и мужики эти глядят с ухмылкой и вызовом поди нанеси красиво. Но, видно, у маркетологов TheBalm и потолки веселые.

  3. Владлена

    Ох,Оля! Палеточный маньяк внутри забеспокоился! Какие цвета шикарные, я даже сразу прикинула, какие тут сочетания подойдут к серым глазам. Интересно, цвет «бекон» смешивается с чем-ниб? Кажется, что в сравнении с др. он экстра-яркий и супер-блестящий.

  4. mariamarvel

    Меня в этой палетке очень беспокоит — а баночки с тенями тоже сделаны под форму букв, или они круглые/квадратные и часть картона их закрывает??)

    • Ирина

      Они квадратные. И под каждым оттенком как раз название. В другом блоге его хозяйка выкладывала фотку (не буду здесь делать рекламу).

  5. Aniline Toxic

    Очень интересная палетка! А как можно ее купить? Или заказать?

  6. ОльгаАф

    ох,красиво….. прям мне кажется,редкий случай, когда все цвета хороши

    • Владлена

      У этой марки много интересных палеток: нюдовые — 2 шт , матовые нюдовые — 2 шт. и серии «вояж», палетка с хайлайтерами и много других. На Косметисте есть пара подробных отзывов на большую нюдовую палетку. А в мировой паутине есть и ролики с вариантами нанесения. И все прям супер-супер. Плохих отзывов я не встречала.
      Еще есть такой чудной, в смысле непонятный, магазин Элизе, где она продается вживую. У них есть интернет-магазин с доставкой по России.

  7. Maria

    тот неловкий момент, когда читала вроде про тени, а захотелось есть.

  8. alzee

    какая же она апппппетитная)


Добавить комментарий Отменить ответ