Тени для век «Рив Гош»: изучаем темные оттенки

%d1%80%d0%b8%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%88-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5
«Рив Гош» выпустил средства для глаз и губ в формате мини-кейсов, которые можно собрать в палетку Maestro.
Мы уже протестировали светлые оттенки теней и средства для губ. В этой части рассказываем про темные оттенки теней.

Напомним, за покупку четырех любых кейсов марка дарит футляр, в который кейсы можно упаковать, собрав таким образом палетку Maestro. В комплекте с футляром идет универсальная двусторонняя кисть.

 


Темные оттенки теней для век №1 «Рив Гош»:

№1-4

№1-5

№1-7

№1-8

№1-9

№1-10

№1-11

№1-15

№1-16

№1-17

№1-19


Наши отзывы:

Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150 «Тут все зависит от конкретного оттенка. Некоторые очень хорошо набираются и отдают пигмент, растушевываются без проблем, удовольствие работать. Другие бледнее и несколько пылят. На мой взгляд, все оттенки в коричневой гамме можно брать спокойно. В общем, я бы из этих и светлых теней для век собрала бы себе неплохую нюд-палетку. Отдельно рекомендую 1-15 — классный».

 

ava-masha-150x150Маша: «С темными оттенками справиться оказалось несколько труднее, чем со светлыми. Их качество отличается в зависимости от оттенка. Те, где больше шиммера (например, №1-11) – мягкие и рассыпчатые, легко набираются на кисть, наносятся и растушевываются. Те, в которых шиммера меньше (как 1-4) –  набираются и растушевываются с усилием.

Еще мне категорически не нравится футляр: «шайба» фиксируется в нем намертво – я пыталась достать ее ножом, но бесполезно. Получается, какая-то одноразовая игрушка».

ava-olya_tОля: «Я мало пользуюсь декоративной косметикой для глаз, поэтому с трудом могу оценить эти тени. Наверное, они бывают и лучше, но в этих меня все устроило. Они насыщенные, легко отдают цвет (у меня были темно-синие 1-9 и темно-коричневые 1-10), ровно распределяются без базы и стойко переносят непогоду. И тем не менее не для новичков: все огрехи нанесения сразу становятся заметны».


Цена:

    • Кейс-тени для век №1 — 480 руб. до скидок в «Рив Гош»
    • Кисть — 240 руб. до скидок.




7 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Очень красивые,мне сразу несколько захотелось.1-16,1-19 интересные.

  2. Елена

    Я очень извиняюсь, но на сайте РГ тени без номеров, а с названиями оттенков, здесь — только номера… как сопоставить что заказывать? Девочки, можете названия оттенков дописать к номерам?

  3. ОльгаАф

    по свотчам на прекрасных глазах Карины мне все оттенки понравились — со мной такое редко бывает)) 1-4 и 1-16 особенно зацепили

  4. Jadi

    А офф-лайн они в Москве есть? Сайт Рив Гоша говорит, что нет — правда, что ли, или идти искать всё-таки?

  5. MARGO

    Меня, к слову о собственной линии Рив гош, смутила странная маркетинговая непродуманность со щеточками для одной «единственной и неповторимой» туши. Питаю слабость к тюбику, к туши равнодушна. А вот щеточки хотела попробовать другие, кроме её родной. И оказалось, что купить отдельно их нельзя. А можно только с тушью получить в подарок. Но она мне не нужна. Вторая, еще одна. И дарить я ее не стала бы, даже если бы купила, потому что сама в ней не нашла ничего. А вот со щеточками, думала, могла случиться приятная история. Но не сложилась по какой-то дивной причине. Почему не продавать их как самостоятельный продукт?


Добавить комментарий Отменить ответ