Помады Maybelline Color Sensational «Матовое искушение»: 6 новых оттенков

maybelline-matte
Продолжаем изучать матовые помады Maybelline Color Sensational.
Матовые помады — вторая Юлина страсть после нюдовых палеток. Только поэтому мы снова о них пишем! -)

Линейка матовых помад Color Sensational появилась год назад — тогда вышло восемь оттенков, которые мы уже показали. В этом году ассортимент обновился — добавились еще шесть оттенков.

Что обещает? Насыщенные матовые оттенки. В составе медовый нектар (увлажняет) и витамин Е (смягчает). Стойкость — весь день.

Юра Столяров, официальный визажист Maybelline в России, советует нанести немного тона на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность. Тогда цвет на губах будет идеально соответствовать оттенку в тюбике.


Оттенки помады Color Sensational, Maybelline

№932 Clay Crush/Темно-песчанный

№937 Nude/ Глубокий нюд

№942 Blushing Pout/ Сиреневый закат

№953 Vibrant Violet/ Фиолетовый взрыв

№968 Rich Ruby/ Роскошный рубин

№978 Burgundy Blush/ Насыщенный бургунди


Наши отзывы

Маша: «В прошлый раз говорила, что это хорошая помада, и в этот повторю. Цвет с одного слоя яркий и насыщенный. Губы не увлажняет, конечно, но лежит вполне комфортно.  Шелушения, правда, подчеркивает.

Выбор новых оттенков кажется немного странным, но бургунди и красный просто отпад. Ради них можно было и остальные четыре выпустить».

Юля: «Поддержу Машу — по-прежнему отличная помада -). Пигмент насыщенный с первого слоя, без всякого блеска. Я бы даже сказала, мои оттенки (Nude 937 и Rich Ruby 968) более матовые, чем все их восемь собратьев из прошлого поста. Всегда беру для оценки яркие красные цвета и какой-нибудь нежный нюдовый или розовенький, чтобы картина была полной. Так вот, тут нет даже типичной разницы в оттенках (сделать матовый красный могут почти все, а вот приличный нюдовый — еще поискать, сразу провал в качестве). И Nude, и Rich Ruby хороши. Лежат ровно, губы не сушат. Тоже удивилась подбору оттенков — 953 говорит нам о желании сделать что-то сумасшедшее в духе модного в инстаграме мейкапа, но 932 и 937 очень сдержанные и взрослые, а 968 и 978 — классика. Что хотел сказать автор? -) Впрочем, не важно, помада все равно удалась».

Цена: 499 руб. без скидок на сайте «Л’Этуаль».


Смотрите также другие матовые помады:

 





3 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Сегодня увидела на стенде Диор помады Matte Dior, в том числе, серую. Заинтригована. Интересно, про них кто-нибудь писал?

    • Tufelka

      матовые Диор просто шикарны!!! ни одна помада еще не давала мне такое тонкое и в то же время высокопигментированное покрытие! можно наносить без базы, без карандаша, эффект крутой с первого слоя. на губах не чувствуются вообще! я в восторге, купила 2 оттенка, думаю, может, еще захватить…

  2. Anna Galaxy

    Не пробовала еще помады этой линейки. Приглянулся Глубокий нюд.


Добавить комментарий Отменить ответ