Бобби Браун уходит из Bobbi Brown

bobbi_brown-portrait
Бобби Браун покидает одноименный бренд, созданный ей 25 лет назад.
Бобби заявила, что 25 лет — целая эпоха, и эта годовщина заставила ее осознать: пора перевернуть страницу и начать новую главу.

История бренда началась в 1991 г. с 10 оттенков помад в духе «свои губы, только лучше». В первый день продаж в нью-йоркском универмаге «Бергдорф-Гудман» было продано 100 штук — результат, которого Бобби рассчитывала достичь за месяц. Идея «естественной красоты» принесла успех и стала философией марки. С 1995 года бренд принадлежит корпорации Estee Lauder Companies Inc. Сегодня Bobbi Brown — это сотни средств макияжа и ухода за кожей, которые можно купить более чем в 70 странах мира.

BobbiBrown__LR

Чем конкретно займется основательница марки и автор книг о макияже и красоте, пока неизвестно. «Присматривать» за брендом остается Питер Лихтенталь, глобальный президент  Bobbi Brown (Peter Lichtenthal, global brand president), сообщает WWD.

 





9 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Это настораживает. Когда капитан покидает свой корабль.

  2. Tatiana

    Видимо в чем-то не сошлись, о чем-то не договорились…

  3. оля

    Мне кажется, мастеру такого уровня в какой-то момент становится скучно заниматься проектами, четко привязанными к срокам, и думать только о коммерции. Так что все логично))))

  4. karennina

    Так бывает. Не смогли договориться и красиво расстались.

  5. Yulikoff

    в последнее время очень много нареканий по продуктам ВВ, может как то связано с разладом в компании. В любом случае желаю ей новых проектов, достижений и благополучия.

    • Nadya

      Ну уж если они считают нормальным продавать просроченные продукты, прикрываясь скидками, то и нарекания по качеству не удивительны.

  6. Ляйсян

    Так ли важно, почему, гораздо интереснее, что она планирует делать дальше,и как будет развиваться бренд без ее участия.

  7. Ника

    ну вот…чую скоро расстанусь со своим любимым брендом, а ведь только обрела

    • Ольга К.

      Вот да, такие же мысли и страхи. Конечно на первое время ее идей еще хватит, а вот потом что будет…ох. Поживем — увидим.


Добавить комментарий Отменить ответ