Лучшие тональные кремы, пудры, праймеры, консилеры и корректоры — 2016. Наш выбор

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0
Средства для идеально ровного цвета лица. Выбираем лучшие за весь год!
Продолжаем делиться wow-средствами 2016 года. В предыдущей части – средства для глаз и бровей, а в этой все, чтобы выровнять оттенок кожи – базы под макияж, тон, пудры, консилеры и корректоры. Поехали!


Праймеры под макияж


Тональная основа

Пудра


Консилер / корректор


Какие средства для ровного тона полюбились вам в прошлом году?


Читайте также:





18 комментариев

Добавить
  1. Rita

    У меня всё не как у людей. Народ использует консилер под глаза, а у меня проблемных зон больше, сосуды на носу, чёрт бы их побрал.Лазер помогает ровно на месяц. То есть консилер должен всё это замазывать и еще и сидеть должен прилично в порах. Пробую и покупаю постоянно новые штуки. Раньше нарс консилер любила, сейчас в фаворитах новый Kate von D действительно наикрутейший консилер и Too faced. Urban decay цветные корректоры лучшие в своем классе.

  2. Rita

    Про праймер забыла. Регулярно покупаю и… не пользуюсь. Сама не понимаю отчего,кажется, я всё-таки не люблю то,что создаёт лишний слой на коже. Перешла на дикеевские спреи, не вижу разницы, что с ними, что без.
    Прижился совершенно неожиданно смешбокс праймер в масле, использую каждый день, что для меня удивительно самой. Масло и моя oily t zone любит это масло и говорит мне «мерси, Рита» Огромный плюс, что праймер вообще как уход можно рассматривать .Пришла к выводу, что после нанесения и впитывания можно пройтись салфеткой по т зоне и тогда сидит тональный еще лучше. Вобщем, горячо рекомендую.

  3. Роза

    Благодаря вам, девочки, открыла для себя рассыпушку HD от MUFE, подсадила на нее двоих подруг, все страшно довольны)) так что пользуясь случаем: спасибо! Сейчас смотрю на праймер от MUFE же, тот что корректирует покраснения, сегодня тестировала, понравился, не взяла только лишь потому что в наличии не было. А вот с тональным кремом/bb проблемы(( никак не могу найти свой идеал. Штудирую ваш блог в поисках зацепок)))

  4. Александра

    Добавила бы в список праймер MUFE, который сглаживает поры — бомба, а не вещь! Консилер Full HD MUFE, сочетает в себе лёгкость и отличную пигментированность. Корректоры KIKO — розовый от синяков и зелёный от покраснений.
    А вот тональный всё ещё ищу. Кожа жирная, поры расширенные и легко забиваются. Пользовалась Inglot, но он проваливается в поры и течёт, а ещё блестит из-за силикона в составе.

  5. Марина

    У меня на все времена и состояния рассыпушка Виталюмьер от Шанель, готова бесконечно петь ей оды и вдыхать ее дивный аромат.

  6. Yasna

    Этот срез показал, что все любят разное. Ориентироваться на что-то невозможно. Опять самой все пробовать. А их все больше и больше. Суета. Думаю ок, что мне по-прежнему зимой лучше всего подходит chanel perfection lumier velvet и кушон givenchy. Пудру, консисер и базы не использую. Жду самое интересное — румяна, хайлайтеры и бронзеры

  7. Кэт

    Мои любимчики из праймеров Smashbox primer oil и Becca priming filter. Лучшее для моей сухой, как Сахара кожи, были и есть It cosmetics CC cream spf 50, Tarte Rain forest spf 15 foundation, L’Oréal pro glow, Laura mercier candle glow luminous foundation. Почему — то последняя тоналка страшно напоминает всеми вами любимый La Mer, хотя я ее не пробовала)) Из консилеров мое сердце навсегда отдано Tarte shape tape. Он идеален! Пудрами особо не пользуюсь, только под глаза, и это Laura mercier secret brightening powder или NARS light reflecting loose powder.
    Что у нас следующее на подходе?)) губы?)) хотя какая разница, жду с нетерпением следующий пост!

  8. Sophia

    Эта сыворотка Bobbi Brown стала бы моим любимым тональным средством, если бы не извечная беда с оттенками:(
    А с базами у меня из года в год вечная любовь с le blanc и муссами Shu

  9. Maya

    А мне очень понравились CC -крем Erborian и Pevonia youthRenew tinted cream из мэджик-боксов. Причем Pevonia распробовала зимой — идеально подошла ( а осенью я плевалась от того, каким маслом и блеском она на мне была). CC-крем приобрела в полной версии.

  10. Alina

    с тональным все просто — бай терри, который прозрачное покрытие. Покрытие совершенно минимальное, на лице не заметишь ничего, но кожа просто выглядит совершенно ровной и свежей. И цвет для не желто-любивых отличный нашла, роуз беж. В массе, увы, ничего нет такого… или я не видела. Идеальный консилер по прежнему шантекей, но л»ореаль выдал что-то очень приличное. А еще для более плотного покрытия хорош кле де по. (все под глаза).

  11. Таня

    Новый кушон Dior, в самом светлом оттенке- очень. И моя вечная любовь — тональный Serge Lutens/naturel.

  12. Hek-the-fish

    Я в этом году поняла, что плотное и сложное покрытие — не мое. За год извела певонию полноразмерную, erborian bb nude и cc. Консилер тоже erborian — под глаза. А если вдруг хочется на глазах или губах какое хоп-хэй-лалалэй нарисовать, то benefit big easy — то же простое покрытие, но более матовое. Так и хожу: с неидеальным, прозрачным, но незаметным и не бесящим тоном:)) следить, чтобы ничего никуда не сдвинулось — выше моих сил!

  13. Mascha

    Для тех, кто с проблемной кожей — люблю Jane Iredale Disappear Concealer, есть очень светлый, я долго такой искала чтоб не желтил, но осторожно — сушит, поэтому только на хорошее увлажнение и под глаза — ни-ни 🙂 И пудру их компактную люблю, тоже есть очень светлый нейтральный оттенок. Я люблю, чтоб на лице только необходимый минимум, а у меня бывают покраснения и есть немного следов от акне — так вот с ними двумя я полностью обхожусь, без тонального — точечно корректор, он вообще очень экономный, и немного пудры, чтобы выровнять тон.

  14. Helena

    Ох, как же мне erborian забивал поры(… за пол-дня… в хлам… и bb, и сс, и даже тот, который только под глаза (забитые поры на нижнем веке, я хочу забыть это), но как идеально смотрится, зараза!

  15. ОльгаАф

    Благодаря Юле нашла лучший для себя тональный крем MAC Studio waterweight, удивлена что его нет в этом посте. Нашла в этом году лучший для себя консилер — Есте Лаудер Double Wear Brush-On Glow BB. С пудрами пока не так хорошо — любимая De Slick UD кончилась,купить такую же негде, попробовала заменить Шисейдо матирующей — так себе замена, не равноценная.. Лучшая база для меня -Smashbox Photo finish light

    • Юлия

      я к нему охладела в этом году, так как было много других тональных) хотя он все еще лежит в косметичке на каждый день.

  16. Polly

    Про праймеры хотела добавить.В начале года купила Guerlain L’Or. Почему-то эта база достаточно редко освещается. Но она прекрасна! Начиная от эстетического наслаждения тяжелым стеклянным флаконом,как все у Guerlain,тонким ароматом,заканчивая свойствами-моментально впитывается,очень экономична,продлевает стойкость макияжа,увлажняет кожу,придаёт,возможно,набившее оскомину,но да,сияние:) Очень красивое «интеллигентное» здоровое подсвечивание кожи, использую под тональный. По структуре-гель. Очень рекомендую!


Добавить комментарий Отменить ответ