Лучшие карандаши для губ, помады, блески и кисти для макияжа — 2016. Наш выбор

best
Наши фавориты среди средств для губ и кистей для макияжа.
Продолжаем перечислять средства, которые мы считаем незаменимыми. На этот раз вспоминаем лучшие помады, блески, кисти и карандаши для губ:

Карандаши для губ

  • Lip Pencil, MAC. Любит Лена К.

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-14

lip-liner-the-balm

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-12

  • Slim Lip Pencil, NYX. Любит Яна К.1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-13
  • Lipliner, Essence. Любят: Женя и Оля Ш.1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-2

Помады и блески для губ

nars-velvet-lip-glide

  • Smart Lipstick, Kiko Milano. Любит Олеся.

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-6

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-8

d_g-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-dora-628

dolce_gabbana-chocolate-79

mac-matte

  • Жидкие матовые помады Meet Matt(e) Hughes, The Balm. Любит Юля.1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-9
  • Liptensity, MACЛюбят: Маша, Оля Ш. и Женя.

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-11

0

  • Lipstick, MAC. Любит Яна К.

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-15

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-7

clarins-joli-rouge-brillant-24-watermelon

%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-1

dior_addict_lipstick


Кисти

annbeauty-%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-1-1

la-mer_brushes1

chikuhodo-z-series-brushes

evgeny-anons

1

  • Кисти Bobbi Brown. Любят: Женя и Оля Ш.

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-4

1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-5


А какие у вас фавориты среди средств для губ и кистей для макияжа?)


Читайте также:





19 комментариев

Добавить
  1. AKAGENO_ANN

    оч приятно удивили помады от сефора. они реально не сушат губы. спасибо пробнику, взяла и норм размер.

  2. Екатерина

    А я зимой все равно достаю помады Burberry. Люблю их нежно. Хоть они и ломаются постоянно, но текстура их… восторг просто. Даже сейчас в этот ад адский губы в нормальном состоянии.
    А из блесков я для себя заново открыла Лореаль. Со времен glam shine и этих жутких блесток не смотрела в их сторону, но этим летом не устояла перед одами в адрес новой линейки. Их Infaillable в кремовой текстуре очень хорошо лежит в жару, в меру липкий, аккуратно сходит и губы не портит. А так блески я не люблю, впервые за много лет этим летом стала пользоваться)

  3. Natalie

    Из открытий-помада Sefora, отличное качество и огромная палитра оттенков. Из постоянных проверенных временем любимцев-L’Absolu Rouge, Lancome и Loreal ( этим двум брендам не изменяю уже очень много лет).

  4. Таня

    Tom Ford- практически все:) Sisley- карандаши- помады, люблю на каждый день Dior- блеск, с эффектом увеличения объёма губ/ сначала накладываю какой-нибудь tint, сверху — прозрачный блеск- очень живенько получается)

  5. Татьяна

    Moя любимая Mac Party line, идеально мне подходит. Chanel — one love, последняя 418👍, губы не сушит совсем. И попробовала недавно обновлённую помаду Lancome, влюбилась в один цвет, а его в наличии не было(

  6. Yulikoff

    Нежно люблю Кисть для тона шисейдо, для глаз использую набор zoeva и абсолютно копеешную essense blending кисть, которая великолепно работает с тяжелым веком. Вообще в макияже для нависшего века, хорошие кисти это половина успеха.

  7. Ola-la

    Не разделяю любви к Kiko smart lipstick. Да, неплохая текстура, но они же не держатся от слова совсем.
    Люблю очень Bobbi Brown luxe lip color, имхо, конечно, но это лучшая помада из всех, что у меня были.
    Кисти BB тоже люблю, особенно рождественский набор

  8. Hek-the-fish

    Dior Addict Lipstick — the best для меня.
    Действительно увлажняет губы, красивые цвета, аккуратно стирается. Накопила коллекцию из шести цветов за год, и один (нюдовый bright) даже с удивлением добила в этом новогоднем отпуске.

  9. Кэт

    Помаду Bite Beauty оттенок Meringue точно куплю ещё раз, уж очень нравится этот цвет, и она вообще не сушит губешки)) Из блесков у Marc Jacobs Hi shine формула просто анриал. Buxom lip polish не изменяю уже года 2, но самый старичок блеск бальзам от Clarins eclat minute.

  10. Blond-Inka

    Товарищи! Кто-нибудь, донесите до меня, счастливого обладателя кисти Шисейдо который год, в чём её волшебство при нанесении тональных средств? Ощущение вселенской несправедливости. Все попытки с ней подружиться тщетны. Нет там никакого комфортного и равномерного нанесения. Напоминает она мне слипшийся, только круглый советский веник и её ворсинки склеиваются в конусы, которые «полосят» по коже.
    Диаметр этой щётки при смачивании тональными кремами или флюидами уменьшается процентов на 30, углубления в коже она со своей плоскостью игнорирует. А короткая неудобная ручка может радовать только в мечтах о ярких путешествиях и компактном арсенале.

    Я конечно «потребитель из ада». Мне Хакуходо в большинстве своём совсем не понравились. К раскрученному люксу не подойду тратить время, т.к. заранее по фото уже вижу слабые стороны. Свой набор инструментов приходится формировать годами позициями из разных марок и коллекций разных лет. До сих пор имеются «вакантные места».
    А вот кисти ЭннБьюти здесь заинтересовали очень. Подход основательницы марки впечатлил… тем более я тащусь от качественной козы. А1, А7, А9,А11, А16 — мечта.

    • Елена

      Тональник надо наносить не на кисть, а мелкими каплями на все лицо
      Потом постукивающими движениями кисти равномерно разбить тональник по лицу
      И напоследок можно круговыми движениями все заполировать
      Я свою Шисейдо просто обожаю))

      • Юлия

        Здравствуйте. Вернулась обратно к статье что бы сказать Вам Спасибо!!!!! Нанесла по вашей схеме и все сработало. Купила Ее года два назад, по хвалебным отзывам, и сразу же перестала ей пользоваться потому что консенсуса у нас с ней не случилось. Долго не понимала откуда столько хвальбы, думала реклама и бла бла бла. Короче по вашей схеме только восторг. Посмотрим конечно как с другими тональными, но пока меня все устраивает, теперь у меня новая кисть, ура, спасибо Вам!

        • Ирина

          У меня тоже эта кисть лежит уже целый год. Чего с ней делать -не знаю. Она весь нональник в себя засасывает, на на лице только какие-то пятна оставляет. Может быть кто-нибудь сделает ссылочку на вот эту «ВАШУ СХЕМУ», о которой вы говорите? Вдруг и у меня кисть заработает!😃

          • Yulikoff

            Схема нанесения и постукивания в коробке лежала. Могу приврать, на сайте шисейдо была инструкция. А еще я очень бы порекомендовала попробовать deco скошенную для тональной основы. Вторую неделю не выпускаю из рук:) она идеально наносит вв и сс, тонкие текстуры и практически не забирает тотальное средство.

    • Lena Korenkova

      Я тоже с Шисейдо не сжилась. Может, слишком туго набита – не понимаю

    • elenanova

      У меня эта кисть со дня выпуска, но распробовала её только недавно. Наношу ей тон от Диор, вначале на руку, распределяю немного по руке, потом туда кисть — тональный тонким слоем распределяется по поверхности кисти, потом на лицо, полирующими движениями (пробовала как японцы, постукивающими движениями, слишком медленно). Но её нужно мыть очень часто, и хорошо промывать, чтобы не было тех самых полосящих кончиков.

      • Blond-Inka

        Спасибо всем за информацию.
        Я мыла каждый раз после использования. В крайнем случае пшикала на бумажное полотенце очиститель для кистей Сэфора, а потом до бела проводила кистью — этот метод описан в материале про кисти ЭннБьюти. Опробовала все движения и текстуры тональных кремов. Какая-то она не эргономичная.
        Продукты я почти всегда (за исключением бб-кремов) в начале всегда наношу на металлическую палетку, если надо мешаю с чем-то, а только потом, набрав на кисть, наношу на лицо.

  11. ОльгаАф

    мало фаворитов Юли почему то….про карандаши -Slim Lip Pencil, NYX,поддерживаю. Про помады -пока лучшей для меня является Estee Lauder Envy sculpting, самая первая. На втором месте помады UD. Из моего небольшого набора кистей по качеству и форму меня больше всего устраивают кисти NYX и кисть карандаш Лэтуаль


Добавить комментарий Отменить ответ