Инстаграм бьютиинсайдеров: елки и море

img_0991-1

Мерзнем и согреваемся. Карина едет к Черному морю, Арина – к Японскому, а Юля отправляется в Сибирь.

Юля

Крибле-крабле-бумс!

img_0992-1

Теперь я вот такого цвета. Правда, думаю, ненадолго. Слишком темный для меня. Это все Алекс наш Контье — канючила себе шоколадный, вот и устроил мне шоколадный. Вернусь в Москву и пойдем делать из темного шоколада — молочный -).

img_0971-1

Море и пальмы? Это для слабаков. Попробуйте Сибирь на Новый год -). Хотя, честно говоря, тут значительно теплее, чем в Москве, где, говорят, минус 30 у всех. У нас всего минус 20 и то по ночам.
img_0972-1

Если минус 30 в ближайшее время все-таки закончится, то очень рекомендую не проходить мимо новой лыжной базы Adidas в парке Олимпийской деревни. Там отличные раздевалки, душевые, занятия лыжами с тренерами по расписанию (записываться надо на сайте adidas.ru). База очень круто расположена — если с берега смотреть, то она светится в темноте наверху. Мне же это место помогло понять, что беговые лыжи — не для меня -))). Одним пунктом в программе спортивных увлечений, слава богу, меньше.
img_0973-1

Редкий случай в моей практике — у меня есть крем для шеи и мне не лень им пользоваться. Возможно, потому что он стоит такой специальный и отдельный и только для шеи. А может, потому что мне больше начала нравится моя шея с этим 3Lab. А может, это все самовнушение -) Но крем в любом случае хорош.
img_0974-1

Я тут сделала себе маленький подарочек — премиум-подписку на сервис Bookmate. А на фото — три книги, которые я недавно там прочитала. По «Прислуге» снят фильм, насобиравший «Оскаров» — и это тот случай, когда и книга хороша, и фильм отличный.

Роберт Гэлбрейт — это псевдоним Дж. К. Роулинг, под которым она выпускает детективы о Корморане Страйке. «На службе зла» — третий в серии, я читала все запоем, жду четвертый.

«Цель. Процесс непрерывного совершенствования» — это тот удивительный формат, когда тебе рассказывают о перестройке производства на заводе, а читается как увлекательный роман. Очень помогла мне в момент рабочих сложностей.

Все три книги рекомендую.


 Оля Т.

Купила для сына коробку с конфетками как в «Гарри Поттере» — вкусными и ужасными, вперемешку. Очень весело провела с ним новогоднюю ночь — не успокоились, пока не попробовали всё: со вкусом рвоты, вонючих носков, использованных памперсов и собачьих консервов. Бррр!

img_0976

Кому «Ирония судьбы», а я каждый год пересматриваю первый сезон самого любимого на свете сериала — «Герои». Не изменила традиции и в этот раз. Обожаю! А у вас есть фильмы и сериалы, которые не теряют своей магии, сколько их ни пересматривай?
img_0977

Тут и сказать-то особенно нечего. Просто мы с Федцом поздравляем всех с праздниками и желаем вам счастья и сбычи мечт!:)
img_0978-1

С 1 января это — мой праздничный набор. Такого жуткого гриппа в своей жизни я что-то не припомню. Но есть и хорошая новость — вот эта брызгалка c антиоксидантами Lumene очень ничего. Я вообще впечатлена результатами ребрендинга марки, что ни новинка — то удача. Пока, по моим ощущениям, средства стоят своих денег (а они, если кто пропустил, стали в 2-4 раза дороже, чем были до ребрендинга).

Готовим с Машей материал по результатам тестирования одной из новых линий. #скоровблоге
img_0979-1


Лена К.

А зачем же нам тоска-то?
А весна уже близка так.
А достать бы нам муската
И разлить его в хрусталь!

Все лучшее, как это обычно бывает, происходит неожиданно) Собралась праздновать новый год в псевдоэстетском одиночестве. И неожиданно – бах – очутилась в загородном доме в компании совершенно гениальных людей. Таких, знаете, с которыми хочется быть просто молчаливым наблюдателем) Слушать, впитывать и накапливать. Вообще, мне в последнее время больше нравится слушать, чем говорить. Удивляюсь, когда я из громкого экстраверта превратилась в интроверта?

img_0983-1

Зато совсем не удивляюсь тому, что время нарядить елку нашлось 4 января)) Интересно, какие шансы разобрать до лета?)


Маша

Мы уже писали, что Jo Malone — мастера новогоднего настроения. Мой праздник, помимо традиционных мандаринов, теперь пахнет еще и Pine and Eucalyptus. Аромат очень насыщенный для меня, поэтому я оставила только одну палочку, и то около окна.

img_0918

Утро нового года было прекрасным. Мне удалось поймать такой мягкий и рассеянный свет, что немедленно захотелось что-нибудь сфотографировать. Первое, что попалось под руки, так сказать 🙂 Заодно поняла, что мне нужно короткое платье-сорочка с кружевом.

img_0943

А это скорее утренняя новогодняя открытка. Считаю все на ней прекрасно, потому что доброе утро — это кофе, самодельные печеньки (племянники пекли)) и мандаринка. А все вместе — время для себя.

Желаю, чтобы у всех оно было!

img_0947

Это часть праздничного мейка — сияние, много сияния! Тени Nars  – Dual Intensity Eyeshadow в оттенке Cassiopeia, кстати, можно использовать как цветной хайлайтер — об этом еще Яна К. писала в посте про креативный макияж на Хэллуин. Ну и мои любимчики жидкие хайлайтер и румяна Lumene. Я в них влюбилась, как только увидела, еще даже в коробочках, и подбила Олю Т. их немедленно пробовать) Скоро напишем — такие они милашки.

img_0953

Выбралась покататься на лыжах. Традиционно — в подмосковные горки в Сорочанах. Успела аккурат до мороза. Теперь жду, когда снова потеплеет.

img_0966


Карина

Мое предновогоднее пожелание «больше моря» — уже сбылось. Я уехала на спортивные сборы в Анапу..

img_0980-1

..и уже успела вернуться обратно. Из плюс 15 в минус 30. Есть такие же счастливцы?-)

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2017-01-08-%d0%b2-14-52-02


Арина

Мы с Кариной находимся практически на одной широте (разница чуть больше, чем 1 градус), но совсем на разной долготе. Поэтому у меня то же море (вид сбоку), но градусов на тридцать холоднее 🙂

img_0989-1

Люблю Владивосток, люблю Набережную в центре города (сверху) и пляж Шамору (ниже).
img_0990-1

Сильнее люблю только друзей, с которыми я провожу тут время нон-стоп и которые носят с собой бенгальские огни для фото и даже берут с собой коробки со спичками. Впрочем, спичек оказывается ровно три и все гаснут до того, как воспламеняется главный новогодний аксессуар, поэтому приходится справляться силами прохожих -)
img_0991-1

Люблю Владивосток очень сильно, да.


Ира

Редко выбираюсь в театр, признаюсь -)). Зато каждый поход — праздник. Особенно, когда постановка пробирает до мурашек с первых секунд. Книгу с одноименным названием не читала, но в список внесла.

img_0984-1

Есть предположение, что инсайдеры больны заразной болезнью, как иначе объяснить внезапно возникшее у меня (любительницы кошек, между прочим-)) желание завести собаку? Умница и красавец Джонни гостил у нас три дня, но я уже #умираюскучаю по нему как родному.
img_0985-1

А это просто творчество моей пятилетней дочки. Захотелось похвастаться, ибо #ящитаю, это красиво,
img_0987-1

а #мылюбимвсекрасивое, как вот эта мерцающая пудра для тела из рождественской коллекции Givenchy 2008 года. Буду передавать по наследству-).
img_0988-1


Яна З.

img_0975-1

Снимок сделан 30-го декабря, когда все еще только начиналось. Снимал наш ребеночек, который отчаливал встречать Новый год с друзьями и потребовал досрочную выдачу подарков и шампанского. Самый лучший подарок на самом деле он сделал нам, выложив эту фотку в свой инста и сопроводив ее подписью на английском, которая в переводе на русский звучит как «Я счастлив, что у меня много друзей. Я чертовски счастлив, потому что лучшие друзья у меня — вот эта парочка».

Растрогались и вытирали слезы: Юра — скупую мужскую, я, как положено, чистую материнскую%).


Мы в инстаграме:





20 комментариев

Добавить
  1. Varvara

    Юля, цвет непривычный, но просто нереально вам идёт!!! Ну и ещё — лет 10 точно! Такое ощущение, что вам здесь 16! ( в хорошем смысле слова)

  2. NataliaDem

    . Очень удивилась когда увидела вас в таком образе. Сама вышла из такого тёмного, хотя это практический мой родной цвет, но делаю на пару тонов светлее и теплее. Ибо такой тёмный при светлой коже очень добавляет возраста и бледности.

  3. Alla

    Оля, ваша фотография с сыном — прямо какая-то пропаганда деторождения!:) Такие вы оба замечательные!

  4. Екатерина

    М-м-м, цветы для Элджернона! Книга отличная! Интересно было бы сходить в театр, посмотреть #этовамневикинг. Арина прекрасна! Яна З. с мужем задали тон праздникам. Хочу lumene!

  5. Вика

    Владивосток-моя ❤️ моя приморская душа томится в сером Ярославле. Спасибо, Арина, за фото!!!

  6. Вика

    Владивосток-моя ❤️ моя приморская душа томится в сером Ярославле. Спасибо, Арина!!!

  7. Елена

    «Цветы для Элджернона» в списке 100 книг, рекомендованных для прочтения подросткам. Не зная этого, года 4 назад случайно купила, прочла, потом дала дочке (ей было 12 лет). Не ожидала, что ей тАк понравится))) С тех пор у нее эта книга одна из любимых. В общем, очень рекомендую, если не читали.
    Юле очень красиво с новым цветом. Тоже однажды хотела потемнее и похолоднее: потом посмотрела на фото — +10 лет. Все таки, бледную кожу и темный цвет волос не любой типаж выдержит)))

    • Irina Kiseleva

      Ну теперь точно «Цветы для Элджернона» надо завести в семейной библиотеке, и тоже передавать по наследству)). Так-то не успеешь глазом моргнуть, а у тебя уже тинейджеры вместо младших школьников и дошколят….))

  8. Stavrogina

    А можно узнать, откуда волшебная красная шапка Арины?)

  9. katyonok26

    для меня традицией стало смотреть в новогодние праздники фильм Три орешка для Золушки — самая лучшая зимняя сказка.

  10. ксения

    Все такие праздничные и милые, но как вилка в глаз «мой праздник, помимо традиционных мандарин…»

  11. Надя

    Девочки, вы замечательные. Так настроение прокачали)))

  12. Electrohexe

    Юля, вам очень хорошо с отросшей стрижкой! И цвет тоже лучше прежнего, хоть и немного темноват!

    «Из плюс 15 в минус 30» — буквально вчера это проделала, хорошо, что сейчас в Москве уже не ТАК холодно.

  13. Анна

    После слов сына Яны захотелось срочно родить и воспитать такого любящего сына!) Жду пост о том, как это сделать! Ну, воспитать, то есть!) И фото прекрасное!! А вообще, девушки, вы все очень красивые! Счастья вам и добра в Новом году!

  14. ОльгаАф

    Девочки, как настроение подняли! Яна, от фразы вашего сына даже у меня слеза навернулась!!


Добавить комментарий Отменить ответ