Лучшие средства ухода для лица — 2016. Наш выбор.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-3
В эфире – очередной сезон сериала «Лучшие средства — 2016» по мнению бьютиинсайдеров. Сегодня – об уходе за лицом.
Мы рассказали о любимых штуках для макияжа глаз и лица, румянах-бронзерах-скульпторах-хайлайтерах, средствах для губ. Теперь настало время уходовой косметики. В этой (по-видимому, самой длинной-)) серии разбираем, какие средства для очищения кожи, тоники, сыворотки, кремы, маски и кое-что-еще мы сочли достойнейшими из достойных.


Очищение

e-depo-net-bioderma-sensibio-h2o-500ml


Тоники и лосьоны

biologique-recherche-lotion-p50

49af9ac8-f40c-11e4-9a52-001517e7380d


Сыворотки

th009lwoiv23_4112433_1_v1

_57

w600


Кремы

ultra-clear-treatment-lotion-50ml-new

  • Крем для лица Collagen Moistfull Cream, Etude House. Любит Женя.

etude-house_moistfull-collagen-cream

  • Успокаивающий защитный увлажняющий крем Toleriane, La Roche-Posay. Любит Оля Ш.toleriane-la-roche-posay
  • Увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion+, Clinique. Любит Оля Ш.

l_main_clinique_3_3-step_ddml_125ml

  • Регулирующий крем для комбинированной кожи Fondamentale, Pevonia. Любит Ира.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2017-01-08-%d0%b2-14-47-27

  • Регенерирующий крем против морщин Retises 0,25, Sesderma. Любит Ира.

3ea2a882779ae859a360e79e0df87a5f

  • Дневной и ночной кремы Benefiance WrinkleResist 24, Shiseido. Любит Карина.

shiseido-benefiance-wrinkleresist24-intensywny-krem-pod-oczy-przeciw-zmarszczkom___10


Маски

Другие полюбившиеся нам средства


В вашем виш-листе есть еще незаполненные пункты?-)


Читайте также:

 





37 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Для меня Sesderma стала открытием года ( спасибо Юля) скупила там всю линейку для увлажнения, результат отличный.

    • Юлия

      гидравен? что понравилось? )

      • Марина

        Взяла пенящееся средство для умывания (есть у меня бзик на умывании с водой, как бы не была пересушена кожа), крем увлажняющий, флакон который с дозатором, и сыворотку липосомальную, крем и сыворотка просто бомбические ))) легко наносятся, быстро впитываются, заметно снижают чувствительность кожи и успокаивают, ну и конечно увлажнение, увлажнение,увлажнение,за месяц было около 7 перелетов включая 2 трансатлантических, постоянная смена воды с гипержесткой, на гипермягкую, лицо в абсолютном здравии ))))))

        • Юлия

          липосомальная у меня была, но не пошла, поры забиваются
          а от умывания я все пищу кипятком)

          • Марина

            А вы не пробовали крем Агликолик? Вроде правильно написала, там увлажнялка с 10 % гликоевой кислотой. Я теперь хочу все оттуда попробовать )))) особенно серия с ретинолом интересует и замена ботоксу.

  2. Диана

    Очень много пунктов из корейской косметики , для меня незнакомой. Может сделаете пост?

  3. Яна

    Согласна на счет корейской косметики.можно в двух словах про гидрофильное масло HadoLabo. читала,что у него в составе много минерального масла и он может закупоривать поры. как впечатления были?

    • rina

      Мне кажется, что ничего не должно HadoLabo закупоривать, оно очень хорошо эмульгируется и смывается, не оставляя пленки, не остается ощущения «недомытости». После гидрофильного бальзама с авокадо от Tony Moly мне хотелось, например, фэйри умыться, ощущение, словно косметику он растворил, но вместе с ней намертво пристал к лицу, не желая его покидать. А HadoLabo очень нравится, буду брать еще пока желание попробовать что-нибудь новенькое не возобладает.
      Из того, что помню, было еще мятно-яблочное от Tony Moly и Kracie Naive зеленое, Tony Moly не понравилось, Kracie Naive получше, но HadoLabo пока самое любимое.

    • Jane Bk

      HadoLabo не корейская марка, а японская) У меня кожа склона к закупориванию пор, но это масло не закупоривает поры ничуть, отлично очищает кожу от макияжа, не сушит кожу, а даже увлажняет)

    • Sophia

      HadaLabo японская марка. Отличная, кстати.
      И насколько я помню, в составе этого масла минерального как раз и нет. Я повторяла дважды, очень хорошее. Не закупорил поры, а даже наоборот)))

    • ОльгаАф

      может быть,вы не про это масло читали? Японские бренды обычно хороши по составам,конкретно это отличное, у меня еще было Hipitch, но его труднее купить. Это отлично смывает любой макияж, прекрасно эмульгируется, кожа после него гладкая (у меня жирная)

  4. Светлана

    тоже хочу обзор корейской уодовой косметики.
    Про умывалки тони моли часто пишут, что они высушивают кожу, а у Вас с этим как?
    я пока начала знакомство с улиточным кремом — прикольно, оооочень отличается от европейского крема, ощущения пока сплошь положительные)

    • Jane Bk

      у меня умывалка TonyMoly с Алоэ, и у Оли Ш. тоже, — ничуть не сушит:)

    • Яна

      умывалки отличные,правда с лимоном действительно чуть подсушивает,а с алоэ вообще нет. они действительно разные по свойствам,стоит читать рекомендации

    • RINA

      Зависит от исходного состояния кожи, пробовала алоэ, чернику и грейпфрут, алоэ сушит меньше всех, но мне любые подобные пенки сушат. Некритично, но нужен увлажяющий стартер или очень густой тоник, чтобы нивелировать.

    • Она

      Но вот моя тм с алое не только сушила (я обычно даже за, но косметолог против), но и пахла щелочью — я просто испугалась ее использовать.. Может, брак попался? Или они все так пахнут «мыльно»?)

    • Niina

      А расскажите пожалуйста про улиточный крем) я присматриваюсь тоже. У меня смешанная кожа склонная к закупориванию пор, интересно, подойдет мне?

  5. Юля

    Не верю глазам своим!!! Бьюти инсайдеры легонечко упомянули в блоге Lotion P50V от Biologique Recherche. А ведь это тот продукт ( и бренд ) который все остальные отодвигает на второй план! Дайте пожалуйста больше информации о лосьоне, потому что без шуток он может помочь многим людям наконец обрести здоровую кожу!

    • Ya-z-va

      Ну это оч старое и довольно таки известное средство,а про марку мы тут уже писали

    • Irina Kiseleva

      пользовалась Р50 и р50v, первый понравился больше. Штука хорошая (вот даже что-то заностальгировала, не повторить ли-)), но здоровой кожи у меня не было ни с ним, ни без него. Т.е. внешне он помогает поддерживать более-менее приличный вид, но если проблемы -внутри (как в моем случае), то не стоит возлагать большие надежды. Но марка внушает доверие — я сама запала на нее, увидев результат на знакомой-). В свою очередь подсадила на лосьон подругу, которая попробовала его у меня и понеслась покупать себе флакон Р50, настолько понравился ей эффект от одного (!) применения. Есть, правда, некоторые «но» — ценник, труднодоступность и запахи)))

    • Анна

      Кому-то отодвигает, кому-то нет. Я тоже раньше пользовалась этим лосьоном, был нереальный эффект. Потом видимо кожа привыкла, пришлось искать альтернативы) знаю что кому-то он заменяет походы к косметологу🙈

    • Елена

      я бы сказала, что у марки не лосьон, а сыворотки в аптечных таких пузырьках — все остальное отодвигают на второй план:)

  6. Роза

    Сегодня со мной случилось две вещи: я увидела у себя жуткие морщины под глазами (привет увеличивающему зеркалу на подоконнике!) и увидела в аптеке рядом с домом косметику Нанник. Вернулась домой, а тут ваш пост. И теперь мне очень нужны сыворотка Нанник и патчи медскин тоже очень нужны. Вопрос: где взять столько денег? 😀

  7. Татьяна

    А я бы ещё почитала про умывалки, которые отлично дружат с приборами для умывания. А Sesderma где продаётся?

    • Irina Kiseleva

      Где Sesderm’у Юля добывает — не знаю-), я — в интернет-магазинах (их много). Но реально ассортимент у марки такой, что запутаться и навыбирать «не то» очень легко (тем более описания/составы у всех средств очень заманчивые, сразу надо много и от всего-)). Поэтому все же рекомендация работающего с брендом специалиста была бы как нельзя кстати, попробуйте поискать клинику/салон.

    • Владлена

      У офиц поставщика Астрея. У них есть интернет-магазин и есть салон в р-не Ходынки, где вся линейка стоит.

  8. Она

    По силе воздействия для меня были и остались средства Neostrata — особенно кислотные пенки)) и роаккутан, на который я решилась благодаря вам)) список интересный, добавила ряд пунктов на пробу)

  9. Она

    Жаль, спрей лишь один, я в вечном поиске «сыворотки в спрее». Может, кто-нибудь знаком с такими?))

    • Екатерина

      ramosu сыворотки ампульные все в спреях, очень удобно. есть алоэ, прополис, бифида, еще что то. мне галактомисис больше всего нравится, жить без него не могу

  10. Асем

    Очень люблю свою умывалку от Dior с ирисом: кожа после нее бархатистая!) Думаю взять и гидрофильное масло от Dior.
    Тоник увлажняющий и флюид от Kiehl’s. Всё устраивает, но хочу попробовать крем от Darphin после.
    Тоник кислотный — Clarins Gentle Exfoliator. Эффекта особого не вижу, как не видела от ирисовой эссенции и ночного микропилинга Kiehl’s.
    Сыворотка SOS от Caudalie — лучше пока не нашла и не особо старалась искать)
    Маска — Multi-Régénérant от Clarins. Спасибо вам за знакомство с ней!)

  11. Татьяна

    Уход конца года — новый увлажняющий лосьон La Mer и их же концентрат. Буквально спасли мне кожу после 6 перелётов за 3 недели и месячной болезни! Не ожидала такого эффекта от непроф. марки, купила от безнадежности (к дерматологу-косметологу было не попасть из-за очередей). А в итоге каждый день смотрю в зеркало и не верю, что у меня такая кожа.
    Myo-Fix от Meder в межбровье — действительно сработал, можно пока c ботоксом подождать.
    Летом распробовала Skyn Iceland, на следующее тоже его куплю:)

  12. kateryna

    полюбила sesderma еще когда жила в испании, перепробовала кучу всего, мой маст-хэв у этой марки — это крем азелак и ампулы с вит. С.
    жаль, в других странах ее не так выгодно покупать.
    сейчас у меня именно этот крем с ретинолом 0.5 на ночь, очень неплохой крем, однозначно буду брать еще.

  13. Tasha

    вопрос к Яне З про Крем CellEctive CellLift Cream, Cellcosmet.

    в любимцах из опыта одного пробника или постоянного использования? Если на постоянной основе- то неужели не жалко кожи лица, чтоб потом экспериментировать на ней чем-то хуже по качеству? Крем знаю, отлично, также серум к нему.

  14. Yulikoff

    Как же я люблю Ваши обзоры :)) Кларанс сыворотка для распахнутых глаз это вошебство, а не косметика. Вию глаза распахнет. Если делать массаж по методике кларанс, отеки снимает и как бы подтягивает верхнее веко против закона гравитации. Для дам с нависшим веком очень рекомендую.

  15. Anna

    Спасибо за обзор! Из очищающих бальзамов мне очень понравился Moringa Cleansing Balm от Emma Hardie.

  16. ОльгаАф

    совпадения:Gokujyun Oil Cleansing, HadaLabo, Clean Dew Foam Cleanser, Tony Moly-моя с лимоном , Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда Serum Grands Yeux (Enhancing Eye Lift Serum), Clarins, Гидрогелевые патчи под глаза Gold Hydrogel Eye Mask, ShangPree. Последние два средства — просто бомба!
    Заинтересовали сыворотки Кодали и Скин Хаус, черная кислородная маска Скин ХАус. Вообще про корейские средства и правда хочется отдельный пост…

  17. Лиза

    Для меня открытием года стал EGF Stem Cell Complex от Nurse Jamie. Лучше увлажняющего крема я еще не видела, это точно. Космос а не крем. Уважаемые бьюти инсайдеры, первый раз сюда пишу только ради этого, хотя исправно читаю. Советую и практически умоляю хотя бы загуглить и почитать, а лучше попробовать! Думаю должно понравится Яне З! Только в России по-моему, к сожалению, не продается.


Добавить комментарий Отменить ответ