Жидкая матовая помада Matte Me, Sleek MakeUp: отзывы

sleek
Matte Me, Sleek MakeUp — самая неоднозначная матовая помада. Почему — рассказывают Юля, Маша и Лена К.
И снова в эфире матовые помады!

Sleek обещает стандартный для жидких матовых помад набор характеристик: кремовую текстуру, высокую пигментацию, легкое нанесение и плотное покрытие в один слой. Финиш — бархатистый матовый, стойкость — высокая.

У нас семь оттенков из двенадцати.


Оттенки жидкой матовой помады Matte Me, Sleek MakeUp

№432 Brink Pink

№433 Rioja Red

№436 Birthday Suit

№1038 Fired Up

№1039 Velvet Slipper

№1040 Old Hollywood

№1041 Vino Tinto 


Наши отзывы

Юля: «Неоднозначная помада. Когда я ее первый раз попробовала — в оттенке Old Hollywood — я было подумала, что хуже помады давно не встречала (разве что LA Splash в одном ужасном оттенке; да и вообще они по формуле схожи). Она неровно ложилась, тут же засыхала в резиновую замазку, по которой разровнять второй слой было практически нереально. При этом у нее неудобный аппликатор — все равно что маленькой твердой палочкой пытаться контур прорисовать. С нижней губой еще можно как-то справиться, а для верхней одолевает желание взять нормальную кисточку. Результат при этом не суперстойкий — смазывается, если вы просто сделаете «чмок» губами.

Однако все изменил оттенок Rioja Red! Если уж что-то брать из помады Matte Me, то только его, пожалуй. Да, его тоже сложновато наносить этой палкой-копалкой, но он ложится все же поровнее, а когда высыхает, превращается в натуральный красный бархат. Я по такому очень соскучилась со всеми этими псевдоматовыми помадами -). Держится он тоже лучше (возможно, потому, что не приходится класть его в несколько слоев, которые друг с другом не дружат)».

Маша: «Присоединюсь к Юле — помада очень не очень. Наносить ее сложно — она не размазывается. Растягивать ее по губам приходится с усилием. После всех танцев с бубнами она все равно ложится неравномерно — где-то оттенок явно темнее, где-то светлее. Она ужасно сушит — сразу после нанесения губы стягивает. И — кульминация — остается липкой на губах!

А вот стойкость на высоте — пигмент буквально въедается в губы. Чтобы отмыть его, мне понадобилось несколько салфеток для снятия макияжа (вместо привычной одной) и мнооого терпения».

Лена К.: «Обидно, но помада – оторви да выбрось. Я бредила неоновым «пластмассовым» розовым Bright Pink с момента, как увидела свотчи у кого-то из блогеров. Собиралась заказать, и хорошо, что не успела – помады прислали на тест. Разочаровалась по полной. Во-первых, нанести ровным слоем сложно. Во-вторых, схватываясь, помада стягивает губы (а я когда-то жаловалась на Nouba Millebaci!) В-третьих, финиш у нее, как у штукатурки, и по краю слизистой образуется ужасная граница. В-окончательных, аппликатор чересчур жесткий. Кажется, красишь губы деревянной палочкой от мороженного. Похоже, эта помада хороша только для селфи».


Цена: 550 руб. в интернет-магазине pudra.ru


А вы пробовали эти помады Matte Me? Как вам они?


Смотрите также другие матовые помады:





16 комментариев

Добавить
  1. Rita

    Вот черт, а для меня это лучшая помада в мире. Стойкая как дожди в Питере, комфортно сидящая аки бальзам и все такое прочее. Рекорд — 9 часов, в которых была и еда, и напитки и пляски. Два слоя — и все ровно.
    То, что ее надо наносить кистью, закономерно и меня вообще мало пугает — как и любого человека, кто хоть раз ощутил разницу между кистью и чем-то еще. Мне кажется, в этом вопросе все немножко слукавили;)

    • ch

      всё же полезно было бы знать заранее, что к этой жидкой помаде требуется кисть. потому что обычно когда покупаешь средство в такой упаковке, рассчитываешь наносить его «родным» спонжиком. в общем, тестирование нанесения именно им очень даже оправданно.

    • Marina

      А как залезть кистью в такой узенький тюбик, она не испачкается, если влезет туда? У меня есть красный оттенок, ложится нормально, но через полчаса начинает слезать со стыка губ кусочками — ну точно как штукатурка ))) Из дома не решусь выйти в ней, только позориться(

    • Юлия

      А какойу вас оттенок?

  2. Ляйсян

    На свотчах полный треш

  3. Александра

    Маша, такие помады смываются не салфетками, а гидрофильным маслом или, на крайняк, масляной смывкой для макияжа. Салфетки не оттирают тру-матовую помаду типа этой или Nouba, логично же.

  4. Анна

    Полностью согласна с вами, девочки! Единственное только, что помада мне губы не сушит. Но на этом ее плюсы для меня заканчиваются! Это ужас полнейший!! У меня оттенок нежно-розовый, у вас такой не показан в посте. Наносится плешинами, смывается просто если потереть губы пальцем!! Сухим пальцем!! Помада скатывается и легко сходит и не важно, в один слой я ее нанесла или в два. После нанесения помады я и с открытым ртом ходила, чтобы помада лучше «схватилась», но нет, смыкаю губы и она «клеится» губой об губу и получаются проплешины (я наношу один-два слоя!!). Выглядит как замазка. Я в шоке!! Так ее ждала и хотела!! Полнейшее разочарование! Хорошо, что сразу несколько не взяла. Мне представитель марки так и сказала «попробуй сначала один, если понравится — еще купишь», но, к слову, на ее губах данная помада смотрится неплохо!!

    • Александра

      У вас видимо оттенок Petal, как у меня. Превращает губы в бабушкины морщины, а если улыбнуться — трескается. Единственный приемлимый вариант использования — наносить пальцем очень тонкий слой.

  5. Ксения

    только первые две хорошо смотрятся, остальные жесть…
    лучше уж мейбеллин взять за ту же цену

  6. Юлия

    У меня есть в фиолетовом оттенке (на ваших фотографиях его нет), пользуюсь редко, но с удовольствием. Да, наношу не родной лопаткой, а кистью, да, сушит, но если подготовить губы, то не критично. И засыхает полностью, без липкости и не отпечатывается совсем! Видимо, тут тоже разные оттенки имеют разные характеристики

  7. Лилия

    Я так хотела Birthday Suit, но тоже сомневалась, так как свои губы сухие…значит, не надо оно мне. Хотя на свотчах очень понравится оттенок Velvet Slipper, шикарный, теперь хочу его)))

  8. Maria

    Самая ужасная помада из всех, что я пробовала. У меня уже год валяется Brink Pink, купила, естественно, из-за цвета) Неравномерно наносится, плешивит, ужасно стягивает и сушит губы, выглядит как цемент и уже через полчаса начинает крошиться на слизистой. Но смыть ее полностью — это целый квест! Она измарает с десяток ватных дисков, но все равно оставит ярко-розовый контур на губах. Аппликатором можно пытать, насколько он жесткий и неудобный. Пыталась растирать капельку на бальзаме, чтобы хоть как-то оправдать ее существование в косметичке — но даже такое крошечное количество помады умудряется собираться в полоску на стыке губ уже через час.
    Уфф, я выговорилась:)

  9. Соня

    Я такие помады (у меня, правда, Nouba и Cailyn) всегда наношу ватной палочкой: получается тонкий слой, а при необходимости — два. Cailyn я могу наносить только ватной палочкой, иначе адъ и погибель, как на нижней фотографии.

  10. bebutterfly

    Лена, у меня, наверное, видела =)

    И да, лучшее в ней — этот бомбезный оттенок, всё остальное выбросить и забыть =)

  11. Клер

    Подруга отдала Vino Tinto из за всего негатива, который описывается выше. Ищу выход из положения так как цвет ну суперский! Буду пробовать кистью, но я сомневаюсь, что у меня получится, ведь даже тут он выглядит отвратительно….Не ровно!


Добавить комментарий Отменить ответ