Кремы для тела Clinique Happy Gelato Body Cream: отзывы

cover

У Clinique вышли три крема для тела с фруктово-ягодными ароматами и текстурой мороженого. C трудом удержались, чтобы их не съесть.

Новые кремы для тела Clinique упакованы в ведерки для мороженого, содержат увлажняющие компоненты и пахнут как вариации аромата Happy. А еще они, в отличие от итальянского джелато, не полнят.

Happy Gelato Cream for Body, Clinique

Классическая версия аромата в кремововой текстуре. Верхние ноты – цитрус и цветки мандарина, бойзеновая ягода и мелати. Ноты сердца – орхидея и гавайский свадебный цветок. Шлейф – мимоза и амбра.

Яна ЗубцоваЯна З.: «За форм-фактор Clinique однозначный респект. При таком обилии (изобилии) кремов изобрести нечто, что заставило нас по-детски взвизгнуть от восторга — это надо было здорово заморочиться. Бьюсь об заклад, ситуация, при которой кто-то из бьюти-журналистов или блогеров будет, наморщив лоб, вспоминать «Это какой такой крем Clinique? Рыженький?.. М-м-м-м… вроде присылали…» — исключена. Тактильно баночки приятные — матовый мягкий пластик, хочется взять в руку и не выпускать. Если же по существу вопроса, то я предполагала, что крем будет более легким и менее сливочным. А тут нет, тут прямо пломбир за 48 копеек. Но впитывается хорошо и, как мне показалось, даже слегка холодит. Запах действительно похож на Happy, и о-о-очень стойкий. Плюс это или минус – решайте сами. Мне лично громкость звучания хотелось бы чуть смикшировать: бьется с моими ароматами».


Sugared Petals Gelato Cream for Body, Clinique

Цветочная версия аромата. Верхние ноты – цветки нероли, бергамота и апельсина. Ноты сердца – абсолю жасмина и гарденией. Шлейф – кедр, белый мускус и сандаловое дерево.

ava-masha-150x150Маша: «Внимание, сейчас будут дифирамбы. По текстуре крем похож на подтаявшее мороженое или густо взбитый мусс, или суфле. Делает кожу какой-то нереально приятной. Я поймала себя на мысли, что все время поглаживаю руки и ноги – такой тактильный кайф.

На месте отдушки – полноценная парфюмерная композиция с нотами жасмина и цветов апельсина. Радостно-летняя, как брызги фонтана, солнечные лучики и связки воздушных шаров. Сначала запах яркий, плотный, даже кофе не способен перебить. Ослабевает в течение часа, но его след держится на коже до вечера. Happy? Очень даже».


Berry Blush Gelato Cream for Body, Clinique

Самая сладкая, фруктовая вариация. Верхние ноты – мандарин, малина и цветки манго. Ноты сердца – фрезия, фиалка и пион. Шлейф – мускуса и амбра.

ava-olya_tОля: «Хотя Berry Blush Gelato хотели и Яна, и Маша, достался он мне. С тех пор, как я занимаюсь боксом, желающих поспорить со мной из-за приглянувшейся косметики в нашей редакции что-то не наблюдается 🙂

Добычей я осталась очень довольна, но есть два нюанса. Первый – крем маслянисто-сливочный и долго (10-15 минут) впитывается. Для меня это не проблема, но если вы торопитесь – не самый подходящий вариант. Второе – аромат совершенно чудесный, но не просто стойкий, а СУПЕРстойкий. Перебивает всё, смывается только водой со скрабом. То есть, Яна права, это не просто крем, а полноценный аромат, который раскрывается и меняется на коже. Благодаря своей насыщенности он отлично питает и увлажняет, а аромат не требует никаких парфюмерных дополнений. Главное – не относиться к Berry Blush Gelato как к обычному проходному крему для тела. Потому что он точно не такой:)»


Состав: Water/Aqua/Eau, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Octyldodecyl Myristate, Ceteryl Alcohol, Butylene Glycol, Dimethicone, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Cetyl Esters, Polymethyl Methacrylate, Isostearyl Neopentanoate, Myristil Myristate, Cetearyl Glucoside, Cholesterol, Phenyl Trimethicone, Myristil Laurate, Sodium Hyaluronate, Methyl Glucose Sesquistearate, Stearic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Tromethamine, Sodium Dehydroacetate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Yellow 6 (CI 15985), Red 4 (CI 14700), (ILN42808).

Цена: 2500 руб. (200 мл) в официальном интернет-магазине Clinique

Также в продаже в магазинах «Золотое яблоко», ЦУМ, Articoli и на сайте марки.


А вам нравится аромат Clinique Happy? Пропробовали бы в формате крема?

Читайте также:





12 комментариев

Добавить
  1. Tbuntik

    После прочтения в голове заработал хештег #надопрямощас и #какяжилабезэтогораньше. Очень захотелось попробовать и баночку, и пломбирный мусс, и аромат. Пишу в список после флюида LaMer.

  2. elia-chaba

    Так забавно наблюдать за развитием марок — вот даже Clinique изменили своему вечному «у нас фсё без отдушек». Потому что рынок хочет вкусно пахнущие баночки, особенно для тела!
    Это как марки декора сначала заявляют, что будут делать всё тооолько натуральное, но сколько лет можно выпускать только помады nude, рано или поздно все начинают выпускать разное — как те же Bobbi Brown или Laura Mercier, да и много других ).

    • Rita

      Не соглашусь) у Clinique всегда были отличные лосьоны для тела с запахом парфюма, правда они обычно были в подарочных наборах, где дублировали аромат, но были!

      • Ya-z-va

        Да, были, и не раз, и удачные были) Раз есть ароматы — а у клиник есть, и некоторые без дураков отличные — то речь о стопроцентном отказе от отдушек уже не может идти)

  3. Tatiana

    Такие штучки хороши на лето ( по аромату), можно не заморачиваться, обрызгивая себя парфюмом/одеколоном, с другой стороны для лета тяжеловаты ( по структуре), жирноваты и долго впитываются! Но это для юных дев. Для женщин же преклонного возраста, на которых парфюм может, в виду гормональных плясок, выдать жуткий духан, а кожу тела всегда и ужасно сушит, такое средство -подарок судьбы! Мне , пока по описанию, нравится первый вариант. Надо набрать пробников.

    • Ya-z-va

      Для лета конкретно этот кажется мне тяжеловатым, осень и весна — идеальное для него время. Аромат при перепадах и плясках гормонов, как мне каж, меняется, вне зависимости от сезона — нет?)

  4. Jami

    Не люблю средства со стойким ароматом. Хочется и парфюмом пользоваться.

  5. Motia

    О! Прикольно:) И состав не ужасает. Может к лету возьму баночку, по описанию розовая баночка самая моя.

    • Ya-z-va

      Мое имхо — не к лету, а к весне. Для лета, особенно если будет жарким, может быть тяжеловат) Хотя тут все на любителя

      • Motia

        Тогда рыжий на лето! У него запах мягче, чем у парфюма Хэппи? Парфюм у меня был дважды, и дважды не могла им пользоваться именно из-за жесткости запаха, если крем смягчит углы, то надо брать.

  6. Александра

    Обожаю, нет ОБОЖАЮ мужской happy. К женскому даже не прислушивалась) Пора исправить)


Добавить комментарий Отменить ответ