Ампулы «Гиалуроновая кислота» и «Морской коллаген», Academie – отзывы

cover-1
Курс из 7 ампул с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном Academie обещает видимый анти-эйдж эффект через неделю. Яна и Оля выясняют, насколько он заметный.
Новые ампулы задумывались как бустеры, усиливающие действие привычного ухода. Их рекомендуют добавлять в любой крем или сыворотку в течение недели. Другой вариант – использовать как отдельный этап ухода – после тоника и перед сывороткой (кремом).

ampules sea collagen hyaluronic acid academie

Результат обещан как мгновенный (увлажнение — после ампулы с гиалуронкой, лифтинг – после ампулы с коллагеном), так и накопительный. После семидневного курса кожа должна стать более гладкой, упругой и увлажненной.


Ампулы «Гиалуроновая кислота – мгновенное увлажнение» Hyaluronic Acid Intensive Mosturizing Booster, Academie

Hyaluronic Acid Intensive Mosturizing Booster Academie box package

Обещают: за 7 дней разгладить мелкие морщинки, восполнить дефицит влаги и восстановить водный баланс.

Hyaluronic Acid Intensive Mosturizing Booster Academie

Оля: «Очень люблю средства-бустеры, которые можно добавлять в ежедневный уход для усиления действия. Я капала половину ампулы в крем (сыворотка с ним получается слишком жидкой) утром и вечером.

К сожалению, полный курс мне пройти не удалось. Половину я использовала перед Новым годом и результат оценить не успела. А в январе оказалось в другом городе – с жутким гриппом, высокой температурой и без ампул.

Домой я вернулась с очень пересохшей кожей и решила закончить курс. И вот тут-то оценила эффект. Лицо было мне очень благодарно за этот уход – содержимое ампулы теперь, правда, впитывалось за один раз, а не за два. Кожа тут же становилась более увлажненной и ровной. Через три дня я стала узнавать себя в зеркале (до этого, краем глаза поймав отражение, вздрагивала, не понимая, кто этот сухой финик?), а еще через неделю после окончания половинчатого курса кожа, по моим ощущениям, полностью восстановилась. Очень жалею, что не вышло использовать все ампулы подряд – мне кажется, результат был бы еще лучше.

Думаю через какое-то время повторить курс, потому что эти гиалуроновые ампулы – действительно отличная работающая штука. Рекомендую».

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Chlorphenesin, Sodium Benzoate

Цена: 2330 руб.


Ампулы «Морской коллаген – интенсивное омоложение» Sea Collagen Intensive Age Recovery Booster, Academie

Sea Collagen Intensive Age Recovery Booster Academie box package

Обещают: мгновенный лифтинг-эффект. После курса – заметное увлажнение, восстановление овала лица и гидролипидного баланса, разглаживание мелких морщин.

Sea Collagen Intensive Age Recovery Booster Academie

Яна Зубцова: Я тоже люблю ампулы и верю им (видимо, потому, что те ампулы, которые мне кололи в попу, всегда работали:). И вообще, мне всегда кажется, что если ты делаешь все, что обычно (сыворотка, крем) и кое-что сверх того (ампулы), то на законных основаниях можешь рассчитывать и на сверх-эффект. В данном случае, наверное, этим сверх-эффектом можно считать укрепленный гидролипидный баланс:) Та самая липидная мантия, которая мне так дорога, не пострадала, несмотря на адские морозы, которые совпали с неделей тестирования. И мелкие морщины не стали крупнее — несмотря, опять же, на суровые погодные условия. Про восстановленный овал ничего сказать не могу, но хуже он точно не стал:) В целом ощущения приятные: средство не липкое (ну хорошо, совсем чуть-чуть липкое, и то эта «чуть-чуть липкость» остается только на руках, на лице же, шее и декольте вы ее совсем не почувствуете), запах практически отсутствует, впитывается-проваливается в кожу моментально, содержимого одной ампулы столько, что, кажется, хватит даже на пятки (вот Оля делила ее на два приема). Жаль только, что в набор не входит такой пластиковый колпачок для вскрытия ампул, как, например, у Babor. Мое прошлое (работа медсестрой) тут играет на руку — я вскрываю ампулы легко, обхватывая горлышко ватным диском. Но у тех, у кого такого экспириенса нет, с этим могут быть проблемы.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Citrate, Citric Acid, Sodium Benzoate.

Цена: 1960 рублей.





11 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Как домашний уход очень даже не дурно, но если бороться с морщинками, то нужно более серьезные и средства и процедуры…

  2. Антонина

    мне тоже понравились ампулки, а что вы под серьезными процедурами подразумеваете?

  3. Виктория

    Если за коллагеновые ампулы в кол-ве 7 шт. указана верная цена, то она вполне приемлемая. И в процессе средство ведёт себя как мне нравится (нет липкости и жирности).

  4. Алина

    Яна работала медсестрой? Этого не было в биографии тут, надо исправить!)

  5. Евгения

    Судя по степени восторга двух дам,гиалуронка работает лучше.

  6. Евгения

    Имея родителей стоматологов, Яна заканчивала медучилище?

  7. Анна

    Я бы купила ампулы с гиалуронкой. Моя кожа жаждет активного увлажнения. Где такие можно купить?

  8. Майя

    Яна и Оля, а с какими кремами вы использовали эти ампулы?


Добавить комментарий Отменить ответ