Макияж с показа Chanel Haute Couture s\s 2017

chanel-haute-couture-ss-17-backstage-11

Как и чем красили моделей для показа Chanel Haute Couture в Париже?

Шоу, как всегда, проходило в Гран-Пале. Пол и стены подиума на этот раз декорировали зеркальной плиткой, превратив его в замок из стекла.

411_AG19850

Образы, по версии Карла Лагерфельда, должны были быть воздушными, как зефир, и холодными, как стекло. За зефирность отвечали розовые рюши, перья, пышные юбки, жемчуг и банты.

 

 

За «холод» — туфли, взятые на прокат у Снежной Королевы:

_ARC0527

Завершала показ Лили Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради). Платье у нее было пышным, как миллион зефирок, взгляд — холодным, как стальной клинок.

Chanel Haute Couture ss 2017-8

Макияж — по инсайдерским данным — делал Том Пешо, ставший сегодня главным визажистом Yves Saint Laurent, но на момент показа, очевидно, еще фрилансеровавший. Главный акцент — искры из глаз серебристый глиттер на висках, которого в продаже не будет (а жаль!).chanel-haute-couture-ss-17-backstage-07

В макияже нюд были задействованы: 

в качестве подготовки — крем для чувствительной кожи La Solution 10 De Chanel и гель для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux.

В качестве базы — тональный флюид с эффектом естественного сияния Les Beiges, корректор Eclat Lumière и Correcteur Perfection и пудра Les Beiges Poudre Belle Mine Naturelle.chanel-haute-couture-ss-17-backstage-03

На щеках — румяна из весенне-летней коллекции макияжа 2017 года Joues Contraste — Elégance N°370.chanel-haute-couture-ss-17-backstage-05JOUES CONTRASTE ROSE LUMINEUX AUTOMNE 2011

Глаза подчеркнули тенями для век Les 4 Ombres 274 Codes Elegants.mime-attachment

Les 4 Ombres 274 Codes Elegants-chanelБрови выделили с помощью палетки для бровей La Palette Sourcils de Chanel.палетка для бровей La palette sourcils de chanel
На губах — бархатистая помада из весенней коллекции Rouge Allure Velvet в оттенке №62.mime-attachment(1)
На ногтях — защитная и выравнивающая основа La Base и стойкий лак Le Vernis Longue Tenue в оттенке №504 Organdi. Их закрепили при помощи стойкого глянцевого покрытия с эффектом гель-лака Le Gel Coat

И никакой туши для ресниц — опять. Тренд?

Еще раз посмотрим макияж нюд поближе)

chanel-haute-couture-ss-17-backstage-10

Как вам такой образ? Что думаете про свободу от туши для ресницы? 

Читайте также:





21 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Пару месяцев назад перестала красить ресницы в повседневной жизни (только на выход, с тёмными тенями), обхожусь тонкой стрелкой. Глаза меньше устают к вечеру, ресниц стало заметно больше, так что я только приветствую такую вольность, особенно в весеннем макияже, когда хочется чистого лица и приглушённых тонов.
    А палетка всё-таки чудесна, нужно присмотреться к цветам.

  2. Electrohexe

    Про свободу от туши для ресниц мне нравилось думать лет в 15, потому что смывать ее я ненавидела 🙂 А вот тени носить нравилось, что на моих глазах без туши выглядело чудовищно. Собственно, я и сейчас думаю, что мейк без туши выглядит незаконченным. И сейчас мне нанести тушь без всего важнее, чем нанести тени.

    Отсутствие туши смотрится хорошо разве что если свои ресницы очень выразительные, мало у кого так. И все равно не при активном макияже глаз.

  3. Riina

    Очень нравится отсутствие туши. Я тушененавистник:) Сам тушный вид как отдельно, так и на глазах, вызывает у меня одно желание — эту грязь поскорее стереть, особенно когда ресницы красят во много слоёв как паучьи лапы. «Растишки» бровно-ресничные, покраска ресниц в салоне, ламинирование -да! А вот тушь… — интересно даже, выйдет она когда-нибудь полностью из моды или нет (ведь волосы же мы не красим тушью для придания объёма и выразительности).

  4. Hek-the-fish

    Ой ну я тут давно уже про свои радости освобождения от туши разливаюсь соловьем. Прошлым летом утром перед работой че-та накатило, я нарисовала себе зефирные такие баббл-гам розовые смоки (очень мягкие, никакого экстрима — розовым цветом из палетки UD c Гвен Стефани), а потом что-то отвлекло и я уехала на работу без ресниц. Ну, то есть, без туши на них.
    И целый день ходила мимо зеркала и любовалась — какая я фешн, какая я тренди. Но почему кажусь себе такой — решительно не понимала. К вечеру до меня дошло.
    Зимой как-то еще бывает хочется, а вот летом без туши — самое оно. Для меня это фешн, а не неоконченность. И еще хорошая кожа (тональным не манкирую))) + голые ресницы + яркие губы. Мммм.
    Ну и нет, пожалуй, девушек, которые любят смывать тушь! Нет же?))

  5. Yulikoff

    Не готова, я обожаю туш. У меня много, с разным эффектом на ресницах и я выбираю по настроению. поживу #немодная:)) но на моделях смотреться очень очень мило.

  6. Анжелика

    Модели — юные девочки, на них все смотрится замечательно. А вот с возрастом приходится и тушь, и тени и цвета правильные и все остальное. Тренд может и замечательный, только вот с короткими и редкими без туши никак, а тот же x-lash превратит глаза в тряпку, если постоянно пользоваться.

  7. Milave

    Какая Лили маленькая, ребенок:))

    Пару лет назад я заметила, что без туши я выгляжу даже лучше, чем с оной — свежее и моложе. Но очень зависит от мейка и вообще от того, как выглядишь в этот день. Наверное для себя только в варианте нюд вижу. На юных наверное будет и с яркими губами хорошо.

  8. Xenia

    Я знаю очень,очень мало лиц,кому хорошо и без накрашенных (в той или иной мере) ресниц.
    То,что на модельном юном лице на подиуме выглядит свежо,легко и пр. на девушках-немоделях будет выглядеть ну очееень по-другому, тут надо выбирать-либо ты в тренде без туши,либо ты выглядишь хорошо)

  9. Элина

    Я счастливая обладательница длинных ресниц (в универститете на первом курсе люди, которые меня не знали, называли — девушка с офигительно длинными ресницами). На мне просто черная тушь — это уже яркий макияж. А если стрелки или тени — то совсем вечерний 🙂 И сейчас, когда у меня тяга к более естественному виду — либо только тушь (когда хочется поярче), либо только стрелка. Все вместе — это на выход. А без всего — это с линзами. У меня средняя миопия, постоянно ношу очки, и без какого-либо макияжа глаза кажутся маленькими.

  10. Анна

    А как узнать, что за трио моделей на фотографии?.. Те, что рядом с «сероглазым удивленным ребёнком» просто глаз не отвезти!

  11. tana

    пару месяцев назад по мед показаниям исключила всю декоративку для глаз на две недели. С тех пор тушью пользовалась всего пару раз, хотя до этого тушь была моим постоянным спутником в варианте — свои ресницы, только лучше, явно заметную тушь на ресницах никогда не понимала, глаза подкрашиваю слабо тенями, как раз такой же цветовой гаммы как палетка в посте. Раньше вообще не представляла макияж без туши, особенно на себе, а тут вдруг мне понравилось, а это оказывается еще и тренд)))

  12. Валентина

    Без туши образ становится модным именно в таком макияже: идеальный сияющий тон, яркая помада, и никаких теней. И да, мне нравится в жизни! Хотя раньше моим основным макияжным средством были тени и тушь : ) А тональники и помады обходились за километр.

  13. Kitaika

    Какой мрачный мейк, в стиле «как прибавить себе 10 годков» 🙁

  14. Соня

    Девушка на фото с палеткой теней и помадой — это не дочка Джонни Деппа?))

    • Anastasia

      она самая) девчушке повезло родиться с выгодной генетической комбинацией — нимфообразность Ванессы и бесноватые глаза отца)) Лагерфельд в неё влюблён, похоже))

  15. Leto

    Таким юным созданиям можно и без ресниц.
    Я мне, тетеньке бальзаковского возраста без накрашеных ресниц глаза на лице не найти))

    А что там с прическами? Как длинные волосы уложили?

  16. Ксения

    Ох, Шанель… Заверните все!

  17. Ксения

    А у меня половина всех продуктов есть, но «модельной внешности» не получается. Почему?!

  18. LaStrega

    А если «зефирки» весят 80 кг?

  19. Татьяна

    У меня ресницы рыжие, без туши так себе, только если предварительно красить. Посмотрела на девушку на последнем фото и задумалась, что я из-за такого кривого лица переживаю, а можно было в модели идти


Добавить комментарий Отменить ответ