Помады Lips & Boys Tom Ford: отзывы и свотчи, часть 1

Ryan Lips & Boys Tom Ford
Изучаем 25 новых оттенков помад Lips & Boys Tom Ford.
Впервые Tom Ford выпустил лимитированную коллекцию помад размера XS и мужскими именами в 2014-м. И с тех пор каждый год присоединяет к части имеющихся оттенков 25 новых. (Кажется, мы знаем, кто ввел моду на помадный гигантизм:)

И вот что интересно: тогда, три года назад, в пресс-релизе говорилось, что Питеры, Джеймсы и Уиллиамы в названиях оттенков – не случайны. Это имена мужчин из прошлого или настоящего самого Тома Форда. Теперь, когда общее количество оттенков (и юношей) приблизилось к ста, очередной релиз менее откровенен: «помады названны в честь мужчин, которыми Том восхищается и которые его вдохновляют»:)

Новые Николасы и Брэди по традиции в два раза меньше обычного помадного размера. Характеристики те же: высокая пигментированность и увлажнение. В составе масло ромашки, пальмы муру-муру и экстракт семян сои. Финиши разные: 15 «металликов», 5 обычных кремовых и 10 матовых (это – впервые).

Кто из мальчиков доживет до следующего года – неизвестно, поэтому если какой-то из них особенно мил, лучше поторопиться:)


Оттенки помад Lips & Boys, Tom Ford

Ryan Lips & Boys Tom Ford

Jared Lips & Boys Tom Ford

Snowdon Lips & Boys Tom Ford

Mitchell Lips & Boys Tom Ford

Nickolas Lips & Boys Tom Ford

Jon Lips & Boys Tom Ford

Alexander Lips & Boys Tom Ford

Thomas Lips & Boys Tom Ford

Jack Lips & Boys Tom Ford

Inigo Lips & Boys Tom Ford

Travis Lips & Boys Tom Ford

Logan Lips & Boys Tom Ford


Наши отзывы:

Оля Ш.: «Мне понравилась текстура помад. Она плотная (легко перекрывает собственный пигмент губ), но ощущается как увлажняющий бальзам. Мини-футляр – прелесть. И цвета красивые. Даже те, что с металликом, не выглядят вульгарно»

Лена К.: «Бойз, конечно, получились что надо: не пьют, матом не ругаются, хорошо выглядят – жалко, замуж не позовут)) Люблю за то, что на губах смотрятся, как блеск. Не сушат. Ну и за яркость, конечно. «Александр» просто играючи сделал из моих темно-лиловых губ светлые – а это показатель. Говорю как человек, который вечно гоняется за нормальной высветляющей помадой: и чтобы замазкой не лежала, и чтобы не просвечивала, и чтобы в зомби не превращала, и желательно чтобы шелушения не подчеркивала. (Мы не привередливые. привередливые – не мы.)

Но с оттенками Том Форд, по-моему, перемудрил. Металлики вроде «Сноудена» (случайность?) и «Трэвиса» откровенно странноваты».


Цена: 2700 руб.в корнерах Tom Ford в ЦУМе, ГУМе, «Смоленском Пассаже» и «Весне»

Как вам помады Tom Ford? Присмотрели кого-нибудь из парней?)





35 комментариев

Добавить
  1. Tbuntik

    Спасибо, что делаете фото не только крупного плана губ, а всего лица! Сразу помада иначе воспринимается и видно какой оттенок лучше на брюнетках, какой на блондинках с разным тоном кожи.

  2. Tatiana

    Жаль, имена без фамилий. 🙂 Александр и Томас как-то не на высоте. Остальные красивые.

    • ch

      я как раз недавно смотрела интервью с актером Джейком Джилленхалом. он говорит, что один из оттенков помады назван в честь него. якобы Том Форд даже сказал ему «каждой женщине следует иметь тебя на губах» )))
      вот это интервью (на английском), про помаду начинается со второй минуты https://www.youtube.com/watch?v=7xiFgYA26No
      в самом конце ведущий красится этой помадой )))

  3. Ольга

    Очень красивые оттенки. Понравились абсолютно все (ну кроме совсем бледной). Цвета шикарные, необычные. Последний цвет похож на Collistar, 29 magenta

  4. Анна

    Пожалуйста, не показывайте на Оле Ш. свотчи помад, девушка симпатичная, но яркие помады сильно утяжеляют и без того непропорционально тяжелую нижнюю часть лица, смотреть неприятно

    • оля

      Анна, пожалуйста, не пишите сообщения в таком стиле. Вы написали все корректно в пределах своих мыслительных способностей, но читать противно.
      П с. И фото своего идеального лица пришлите, чтоб обчество в курсе идеалов было

      • Анна

        Ну, а мне смотреть противно.
        Мое лицо тут ни при чем, я его в сеть не выставляю. Если выставляете лицо в сеть, будьте готовы к критике. Раньше на сайте БИ таких проблем не было.
        Про мои мыслительные способности очень позабавило, спасибо, давно так не смеялась 😉

    • Ya-z-va

      Анна, оставьте нам право самим решать, на ком и как что показывать, ок? Если настолько неприятно — можете не смотреть.

      • Анна

        Яна, право у Вас никто не забирал и не смог бы при всем желании, хозяин — барин. Это была просьба.
        Раньше было смотреть приятно, теперь нет. Тем более свотчи помад, которые хочется смотреть

        • оля

          Анна, Вы своей просьбой девушку ненароком обидели. Не заметили? Простота хуже воровства.

          • Анна

            Мнение посторонних либо принимают к сведению, либо проходят мимо. Незачем обижаться, тем более, никто никого не оскорблял.

        • Ya-z-va

          Видимо, настолько приятно, что это ваши первые комментарии за все время существования блога?))) То есть я правильно понимаю, что главное — чтобы вам было приятно смотреть. А кому там приятно или неприятно читать такие комментарии — это вас не волнует? Потому что вы эстет?))))

          • Анна

            Далеко не первые комментарии.
            Просто не могу зайти на свою обычную почту, т.к. потеряла пароль.
            Что главное — решаете Вы, Яна, проект Ваш. Как и решаете то, учитывать мнение обычных читателей или нет. Но раз возможность комментирования есть, значит, есть шанс, что мнения учитываются.

    • Юлия

      Это у вас не мнение, это вид хамства. Вежливый такой.

    • Диана

      живите сердцем Анна, а то с такими тараканами в уме всё воспринимается неприятно и противно. Я сто пудов уверена, что вы слова «неприятно» и «противно» не только здесь использовали, они у вас на все случаи жизни.

  5. Irina_P

    А мне как раз нравятся помады на Оле. Что со мной не так?
    Очень рада этому посту, жду свотчей еще, так как планирую купить такую помаду и пока не видела своего цвета. Спасибо, девочки.

  6. Николь

    Добрый вечер! Спасибо за обзор. Прекрасные свотчи на чудесных пухлых губках, приятно посмотреть и почитать. В прошлый выпуск этих помад я «мальчишек» упустила, потому сейчас вьюсь вокруг них, скоро куплю) Имена дразнят, цвета манят… Сначала завелась на тон Collin (много обзоров на популярном сайте), но мне, оказалось, не идёт, слишком холодная. Подобрала себе Роберто)) И имя, и цвет радуют! (это красивый тёплый дневной кораллово-красный, в моём восприятии) Куплю в сети «Рив Гош», там цена такая же, но скидку дают поболе, чем в Артиколи, я подсчитала 😉

    • Irina_P

      Николь, а в каких Рив Гош можно купить? Где достаточно цветов предоставлено?

      • Николь

        Насколько мне известно, всё хорошо с выбором в «Цветном». Сегодня была в «Афимолле»: эти помады там тоже есть, и парфюмы, а прочей декоративной косметики марки — нет.

        • Николь

          (дополняю) …внимательно, в редких магазинах «Рив Гош» есть корнер Том Форд с косметикой! Что знала — я рассказала))

  7. Кира

    То есть они размером 1/2 помады, за 2700?

    • Николь

      консультанты марки говорят, что стандартная помада- 3 грамма, эта — 2. То есть, по их словам, не половинка))

  8. Elena

    Для баланса сил в природе скажу, что Оля красивая, а писать гадости (ой, извините, критиковать) о чужой внешности – асексуально 😉

  9. Любовь

    Красивая девушка, кому то не по вкусу… Зачем об этом писать?

  10. Владлена

    Мне вот было бы интересно посмотреть свотчи помад на тех, кому за 50 и далее. Идеальных отредактированных лиц много в рекламе, а хочется про жизнь. У меня нос большой и подбородок маленький и пенсия на горизонте, надо бы вешаться, а хочется новую помаду и хвост трубой. Даешь лица разные!

    • Ya-z-va

      Владлена, не оч понимаю такую просьбу))) Мы просто показываем оттенки. И как они сочетаются с цветом кожи/глаз. Тут не про жизнь и не про рекламу. И не чтобы кому-то что-то продать. И не чтобы показать, как помада выглядит на взрослых или на детях. А чтобы вы, предположительно зная, какой оттенок вам нужен, посмотрели, есть ли такой и стоит ли по этому поводу идти в магазин и там пробовать. Если вы носите помаду со своим носом, подбородком и пенсией:))) , — вы смотрите на оттенки. Если нет — не смотрите. Ни одна помада пенсию не отодвинет и не приблизит, подбородок не сделает больше и нос не уменьшит. А про возрастной макияж — для 50+ — у нас был пост, и там были реальные женщины этого возраста. Но там была другая задача.

  11. Aniline Toxic

    По свотчам понравился Митчел и Томас, надо потестить 🙂
    Хорошо, что теперь вы все лицо тоже показываете! Сразу понятно, что мне может пойти по оттенку или нет.

  12. Ксения

    Шикарные помады! И оттенки заманчивые! Хочется попробовать на себе не меньше половины

  13. Анна

    Идея с названием помад мне кажется сомнительной.Одно это отвратило бы меня от покупки.Но я вообще-то о другом пришла сказать.Модель,демонстрирующая помады,красавица,по-моему,ей идут все помады.Я, в отличие от некоторых комментаторов,получаю удовольствие, глядя на фото

  14. olga

    какие объемные оттенки! Очень понравились

  15. Елена

    Красивые оттенки, не вызывающие, благородные) Спасибо за свотчи! Жду продолжения) Пока мне приглянулся Томас), темные помады есть в коллекции, да ка-то не носятся) Да-а, цена совсем стала не гуманной ( и это за 2 г?!)))

  16. Елена

    Девочки на фото красавицы и все оттенки им идут,чего не скажешь о мне(как ни странно-больше всего привлёк оттенок «томас». В моем городе корнера форда нет и врят ли предвидится,закажу ка я его через интернет,если,конечно,найду

  17. Varvara

    К вопросу о губах и не только: Жутко раздражали свочи , фото и посты новых инсайдеров((( а потом вспомнила как поначалу не нравились ( да что уж там прям бесили) посты/фото и т.д. стажеров ( я читаю блог ещё со времён одиночного плавания Юли), которых теперь просто О-БО-ЖА-Ю! Консерватор я, видимо(. Так что , новые инсайдеры, держитесь!!! Все у вас будет хорошо))))


Добавить комментарий Отменить ответ