Кадровая перестановка: Том Пешо в Yves Saint Laurent

Снимок экрана 2017-01-26 в 17.50.59
Том Пешо назначен международным визажистом марки Yves Saint Laurent.
Мы не успеваем следить за передвижениями Тома внутри международной бьюти-тусовки: вот он рисует белые стрелки на Métiers d’Art Chanel 2017, придумывает оттенки матовых помад Dolce Matte Lipstick для Dolce&Gabbana, обнимается с Адрианой Лимой на бэкстейдже шоу Victoria’s Secret в Париже. И вдруг: «Рад сообщить, что теперь я – международный бьюти директор Yves Saint Laurent». Ллойд Симмондс, пока-пока!

FullSizeRender-26-01-17-05-54-1

Что мы знаем о человеке-оркестре Томе?

Почти 30 лет назад он стал ассистентом культового визажиста Линды Кантелло. Работал с Питером Линдбергом, Патриком Демаршелье и Марио Тестино. Пять лет трудился на должности креативного директора Shiseido и еще столько же – был бьюти-штурманом в компанде Estée Lauder. (Интересно, с каким чувством он заходит, например, в Sephora?:)

Chanel Haute Couture ss 2017-6

Позвачера Том работал на кутюрном показе Chanel s/s 2017

А еще у него есть игрушка Паскаль, который путешествует с ним по всему миру. И у Паскаля тоже есть свой инстаграм-аккаунт. По его хэштегам и геотегам иногда проще установить местонахождение Тома, чем по инста самого Тома.

И он с Паскалем давал много интервью нашей Яне З.

tomp

Спустя пять часов с начала работы в Yves Saint Laurent Том, похоже, освоился и начал давать советы:

FullSizeRender-26-01-17-05-54

И гоммаж, и бальзам мы уже хотим:) Думаем, это предвестник того, что интерес к линии ухода и косметики Yves Saint Laurent, начиная с этого момента, будет расти.


Что вам нравится из декоративной косметики Yves Saint Laurent – а чего, по вашему мнению, не хватало марке?





14 комментариев

Добавить
  1. Stern

    Хорошая новость, Шисейдо декоративка его периода нравилась (чего не могу сказать о Шисейдо настоящего времени, у Дика Пейджа своеобразное видение цветовой гаммы). Вот вроде бы в ИСЛ всего хватает в декоре, не хватает скорости обновления средств на фоне того же Диор. Упаковку бы у средств для губ хотелось с более чёткими различиями междy собой, а то путаюсь постоянно в магазине. Лимитированные коллекции богатством выбора прям скажем не жалуют, это тоже минус на сегодняшний день. А ещё, надеюсь что когда-нибудь туши ИСЛ будут без отдушки, для меня загадка зачем вообще надо парфюмировать туши, да ещё так убойно как у ИСЛ. Надеюсь на расширение ухода, в последние годы он сократился у марки до одной линейки FOREVER YOUTH LIBERATOR, не дело это.

  2. Владлена

    Я сколько раз подходила к стенду марки в Артиколи, смотрела, разговаривала с консультантами и никогда ничего меня не зацепило. Даже Клиник с их последними помадами, тенями-герберами и то был интереснее, чем ИСЛ.
    Вот вроде написано «пудра-бальзам», боже-боже, какое сочетание слов, мне надо. Тестирую -живой силикон, замазка, по лицу не распределяется. Дарили помаду, отдушка тяжеловата.
    А знаменитый хайлайтер был пару раз, но другие лучше. Тоже дарили какой-то хайлайтер-улучшайзер в белом тюбике с большой кистью. Ничего он мне улучшал, стоял-стоял, я его в мусоропровод выбросила. Т е даже для коллекции не захотелось оставить.
    ИСЛ последние годы были в отстающих. Тем более интересно. Будем наблюдать.

    • Tatiana

      Тоже не впечатлилась знаменитым хайлайтером в «белом тюбике с широкой кистью», который обещал что-то сногсшибающее сделать с лицом! …. наверноеиоицо у меня не правильное. Но последнюю тоналку от YSL заценила.

  3. Tasha

    Все время возвращаюсь к туши volume effet faut clis. Люблю их тени, а также отличный крем и серум для шеи и декольте.

  4. Aniline Toxic

    Дарили помаду, она страшно воняет помадой 🙂 больше ничего из их косметики не было. Вообще, для меня YSL попадает в отдел «косметики для взрослых» — солидно и скучно. Там же раньше был и Ланком, но вот Лиза так хорошо омолаживает аудиторию! Может и YSL сменит теперь позиционирование.

  5. Елена

    Я обожаю помады ИСЛ — ROUGE PUR COUTURE за их комфортность в нанесении и носке, долговечность на губах и дающую уверенность) Была еще удивительная линейка ROUGE VOLUPTE PERLE) Качество теней очень достойное. Хотелось бы увидеть больше уходовых средств для лица, а также различного вида корректоров)

    • Lena Korenkova

      Поддержу вас, единственное, что нравится – помады Rouge Pur Couture и Rouge Volupte. В палетках теней иногда встречаются небанальные оттенки

  6. Yasna

    Я так люблю шисейдо его времен. Самые классные мои были покупки. Вернули бы его туда)) ну или в исл пусть делает свои крутейшие коллекции-образы, им не хватает именно Образов, мне кажется

  7. Дарья

    Очень много дельных замечаний тут сказано.
    Присоединяюсь.
    Надеюсь, господин Пешо прочитает (ему переведут) и учтет.

  8. Oles

    А что будет с шанель всеми остальными? Будет совмещать?

    • Lena Korenkova

      Уверена, что да. Не представляю, как YSL должен профинансировать и замотивировать, чтобы Том отказался от своих ежегодных 30-40 показов) Репутацию жеж надо поддерживать

  9. Anna

    Надеюсь, он сделает в YSL что-нибудь очень интересное!
    ЗЫ, И не надо его в Shiseido, может я и одинока — но я обожаю чувство цвета Дика Пейджа! И Shiseido с Диком Пейджем 🙂

  10. mariamarvel

    А я как-то не радуюсь, в последние годы очень нравились практически все сезонные коллекции YSL, на фоне той тоски, которую выпускают многие марки — тот самый избитый глоток воздуха.


Добавить комментарий Отменить ответ