Маска-детокс с экстрактом грейпфрута Masque D’Tox, Payot — отзывы

1

Эта маска — участница нашей коробочки Beauty Insider Magic Box №10. Она впечатлила Машу, и мы устроили массовый затест.

Маска D’Tox обещает поглощать излишки себума (экстракт белой глины), предотвращать размножение микробов, вызывающих акне, придавать лицу отдохнувший вид (экстракт грейпфрута), увлажнять, успокаивать и смягчать кожу.

Чтобы получить все эти спецэффекты, рекомендуется 1-2 раза в неделю наносить маску от прыщей на лицо на 5-7 минут.

2


Наши отзывы

Маша: «Удивительная маска: в основе глина, а ведет себя, словно ее там нет. Привыкла, что все глиняные стягивают лицо намертво, даже бровью повести невозможно. Но не эта. Привыкла, что глиняные подсушивают – а эта нет. Наоборот, смягчает и слегка увлажняет. Где такое видано? Кожа свежее, лицо бодрее. Черные точки не убирает, ну да ладно. Зато не вызывает ни раздражения, ни покраснений. Не зря ее в нашу коробочку положила 🙂 Люблю».


Оля Ш.Оля Ш.: «Приятная маска — на вид, на запах и на ощупь. С утра — то, что надо: запах грейпфрута бодрит, если, конечно, вам по душе легкий цитрусовый аромат. Маска выручает, когда надо срочно придать себе свежий, отдохнувший вид. Цвет лица становится лучше, кожа – мягче».

 


Яна К.: yana-karimova«Не заметила от маски никакого увлажнения, наоборот, она слегка подсушивает. Не так сильно, как обычная глиняная маска, но точно не увлажняет. Успокаивает и смягчает? Тоже мимо. Masque D’Tox слегка отбеливает и выравнивает тон, но только до следующего умывания, так что, думаю, это всё эффект диоксида титана. И отдельно выскажусь про название: какой, простите, «детокс»? Какие «токсины» и как именно может вывести эта маска? Конечно, можно сказать, что это маркетинговая метафора, но на дворе 2017-й, может, хватит уже?»


Лена К.:Лена«К Яне К.: «Коллега, да у нас с вами больше общего, чем можно было предположить!)» Маска недожимает по всем направлениям: не очищает, не увлажняет, отдохнувший вид не сообщает. Мазать ее на себя только потому, что глиняная и не стягивает – нет уж, увольте. Зато от еще одного флакона ночной маски My Payot Sleeping Pack – на смену закончившегося – я вот точно не отказалась бы».


Оля: Olya_picture «В последний год-два заметила, что Payot среди моей косметики выполняет роль серого кардинала. С одной стороны, я бы вряд ли назвала ее в числе любимых, с другой — если мне срочно нужно «что-то из ухода» – маска, крем для глаз, средство для умывания, — в магазине я стабильно иду к стенду Payot. И не было, пожалуй, ни одного случая, чтобы я осталась недовольной. В прошлом году я тестировала две линии – омолаживающую Supreme Jeunesse и увлажняющую Hydra 24+. Обе — просто блеск. Наряду с моими любимыми Clarins, Payot соблюдают идеальный баланс цена/качество. Сейчас в моем уходе две маски этой марки — ночная My Payot Sleeping Pack и эта маска-детокс, которую я использую по утрам. Она сказочно хороша, если нужно быстро взбодриться и придать коже сияние (ааа, как ненавижу эту фразу!). При этом Masque D’Tox пожалуй, единственная маска от прыщей на основе глины, которая не вызывает у меня раздражения. Даже Anti Stress CellCismet & Cellman чуть-чуть стягивает, а Masque D’Tox — нет. Наоборот, после нее кожа становится мягкой и увлажненной. А еще сияет, но не блестит».


Состав: Aqua (Water), Kaolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Propylene Glycol, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Pentylene Glycol, Hectorite, Palmitic Acid, Stearic Acid, Decyl Glucoside, Parfum (Fragrance), Allantoin, Chlorphenesin, Disodium Edta, Glycerin, Limonene, Citronellol, Geraniol, Smithsonite Extract, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ci 14700 (Red 4), Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Malachite Extract

Цена: 1950 руб. за 50 мл до скидок в магазине «Иль де Ботэ»

Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Маску люблю, использую с удовольствием. Если на лице беда использую 3 дня подряд утром. В итоге осветляет пятна постакне, выравнивает общий тон кожи, не сушит, но и не увлажняется, приятно пахнет. Маска приятна во всех отношения, начала ей пользоваться после MagicBox! Спасибо)

  2. Ирина

    Эту маску прка не пробовала, но Sleeping Pack очень понравилась 👍🏼

  3. Andriana

    Масочка приятная. Такого уж сказочного эффекта я не увидела, но действительно освежает и не сушит. Вот ночная маска тоже теперь моя любовь. Я вообще теперь думаю к payot приглядеться.

  4. Вжух

    Респект Яне за комментарий!


Добавить комментарий Отменить ответ