Инстаграм бьютиинсайдеров: Париж, радио и аниме

julia2
Инстаграм недели: Яна в радиоэфире, Карина в Париже, Маша на тренировках, а Оля в раздумьях. Бонус: аниме-версии почти всех бьюти-инсайдеров.

Яна З.

Все-таки нам не дано предугадать, как слово наше отзовется:) А оно отзывается. После двух моих постов про индийский диджитал-детокс мне позвонили с радио Mediametrics, которое вещает на обеспеченную деловую аудиторию, и позвали в программу про «путь к себе». (Посты, если вы вдруг их пропустили: «Диджитал-детокс. Часть 1. До VanaVasa.» и «Диджитал-детокс. Часть 2. VanaVasa.») И 45 минут мы обсуждали, так ли надо человеку все эти медитации и надо ли ехать в отель, где в номерах нет мини-баров.

Давно я не бывала в радиостудии на прямом эфире. Примерно с окончания университета.
yanazПоэтому сделала фоточку — как сняла бы тогда — в чб. Где мои 17 лет? На Моховой, понятное дело:)


Юля

Не удержалась и поигралась с приложением Meitu, которое превратило меня (и еще пару миллиардов людей на планете, кажется) в героиню аниме.

julia2Ну разве она не милашка? -)

Еще на меня нашла бьюти-ностальгия. Вы помните вот эту культовую вещь Chanel?

julia4Lumieres Byzantines de Chanel было выпущено в 2011 году всего 1500 штук и моя на фото 0 номер 1304. Как вы можете видеть, лежит у меня как предмет искусства и коллекционирования, для макияжа не используется -).

julia5

Уже совсем скоро в блоге — наш обзор и свотчи весенней коллекции Clarins. Стар-продукт там в этот раз даже не палетка, а карандаш с четырьмя оттенками грифеля — реально из серии «привет, детство».
julia1

А это мой фаворит с декабря — новое очищающее кремовое средство La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+. Ооооочень мягкое, ооооочень нежное, при сухой коже тела — самое то, чем и надо мыться.


Лена К.

Мастер-класс в жанре how-to.

«Быстрый способ поднять настроение». (Размер, форма, цвет глаз не важен. Отсутствие навыка рисования стрелок приветствуется:)

Шаг 1. Заходите в ближайший «Ароматный мир» и выбираете по настроению: например, «Риоху» (если все неплохо) или «Брют» (если чуть похуже).

Идете на кассу. Если вдруг понимаете, что паспорт в сумке, а сумка в шкафу, а шкаф – дома, не отчаивайтесь. Посмотрите на кассира глазами, полными любви и понимания.

Снимок экрана 2017-01-28 в 20.47.25

Шаг 2. Открываете приобретение. Не обязательно делать, как показано на картинке – тут могут быть варианты.

16176999_595516767305817_1910122515_n

Шаг 3. Наблюдаете перемену в лице мужа, или друга или подруги, если они рядом (что тоже опционально). Обращаете внимание на приподнявшиеся в улыбке уголки рта и беспечный, легка отстраненный взгляд.

lena4

Шаг 4. Повторяете:) И обязательно – обзательно! – обнаруживаете свет в полутьме. Чин-чин!)

lena2


Маша

Из чего состоит хорошая (продуктивная?) неделя? Сходить на тренировочку (а лучше на пять) — done.

masha3

Сделать забавное сэлфи с рамках мейнстримного увлечения Meitu — done.
masha4Сходить на презентацию — готово. «Л’Этуаль» расширяют ассортимент средств для волос. И не просто расширяют, а привезли в Россию несколько совершенно разных марок. Например, оттеночные маски и шампуни Color Mask. Даже бирюзовенький есть, не говоря о розовых и блонд.

IMG_1158Протестировать весеннюю коллекцию Clarins — почти-почти. Совсем скоро напишем отзыв.IMG_1149

Ну и написать пару десятков постов — с этим как-то ээээ. Но мы работаем над продуктивностью. В выходные, да.


Оля

Наша Юля так круто написала у себя в Телеграме о том, как она пытается планировать свое время, что я поняла: мне тоже это нужно немедленно. В воскресенье я написала примерный план на неделю. На каждый день — одно главное дело, с которого нужно начать, и несколько не очень важных. Решила, что если не буду успевать с этими неважными, просто стану переносить их на другие дни, но не в ущерб тому, что отменила как самое главное. Пока терплю просто сокрушительное поражение по всем фронтам. Стоит мне увидеть этот список, как у меня срабатывает вся существующая психосоматика, от поноса до золотухи. Все, что угодно, только бы не заниматься делами! Такого мощнейшего сопротивления у меня не было ни на что уже ооооочень давно, и пока я в раздумьях: продлить эксперимент хотя бы на неделю или вернуться к варианту «да как-нибудь что-нибудь успею, когда придется». Но дело в том, что тот вариант меня совершенно не устраивал. Это была неработающая схема, иначе бы я просто не стала искать новую. Но то, что я себе придумала взамен, пока ведет к сплошному расстройству. А главное — КПД понизился не просто до нуля, а, кажется, вообще ушел в глубокий минус.

Отслеживаю свою реакцию на неудачу — и понимаю, что очень хочу себя ругать. Есть ведь за что! Провалила дедлайны, подвела, не выполнила. Ужасный человек, просто ужасный. Не выполненные дела-то ведь никуда не делись, а времени на них не осталось. Пытаюсь, как учили в МГИ на гештальт-терапии, понять, чей это ругательный звучит голос в моей голове, и почему он вызывает апатию. Пока его источник так и не нашла. Продолжаю поиски. Заодно собираю себя в кучку и думаю, какие еще есть варианты самоорганизации. Вы что-то пробовали работающее? Может, посоветуете мне?

Неделя выдалась не самой удачной, и инстаграм получился не особенно разнообразным. В основном фотографировала котиков и косметику. Кажется, впервые попробовала средства Glam Glow. Пока не пойму, нравятся они мне или нет. ВЫглядят они, конечно, потрясающе, и играть-фотографироваться с ними интересно (особенно с серебряной маской — на фото она в круглой банке). Но яркого эффекта я пока не ощутила. Возможно, еще просто не распробовала. А вот ухаживающие блески «Л’Этуаль» мне очень понравились! Упаковка, уход, аромат — все отлично. Еще бы только цвета были поярче!

А это — бэстейдж-фото с одной из наших старых съемок. Очень хотелось выложить снимки с нашего секретного проекта, который снимали этой недели, но он на то и секретный, чтобы ничего оттуда не показывать, пока всё не будет готово:)
olia3

Этим видео, сделанным на новогодней съемке с Jo Malone, отметила маленькое, но важное лично для меня событие: в моем Инстаграме стало 3000 подписчиков. Конечно, для нашего большого блога это микроцифра, но мне ужасно дороги те, кто приходит ко мне, общается, спорит, задает вопросы, делится своим мнением. Оказывается, это такой кайф — иметь свое маленькое, но активное сообщество. Для меня — социофоба, интроверта и немножко параноика, уверенного, что люди изначально настроены ко мне негативно (вот с чего бы?!) это внезапное открытие:)

Ну и, конечно, Meitu. Как же без него-то?:)
me_meitu


Карина

У меня самым ярким событием прошедшей недели оказались выходные, на которые я улетела в Париж.
karina

Была б моя воля — я бы каждые выходные куда-нибудь уезжала #гдевзятьстолькоденег
karina2

Потому что больше баночек и спорта я люблю поесть и посмотреть что-то новое и далекое -)
karina4

Фотографий из Парижа, как это всегда бывает, нереальное множество. Моя любимая — эта, пусть и совершенно не парижская.
karina9

А вот тут видна башня. karina10

А на самом деле надо учиться реже доставать айфон и следовать указанию на фотке ниже-)
karina13 


Яна К

Забежала к любимой Марике в New York Great Hair. Подкрасить корни, подстричь концы, обновить цвет. А Марика мне говорит: «Слушай, к нам тут яркие красители привезли… Ты случайно не хочешь синие волосы? А то у меня все клиентки – блондинки и берегут цвет, а я так хочу попробовать». Я, конечно, тоже блондинка. И тоже берегу. Но… тоже хочу попробовать. «А если у нас синие пряди… Нам ведь не обязательно делать натуральный блонд?» – продолжает Марика.
yanak

Короче, волосы у меня теперь серые. И синие. И немножко фиолетовые. Ну, с кем не бывает.

А на семинаре Make Up For Ever Pro Make Up Seminar встретила прекрасную Линду Холлберг. В жизни она ещё красивее, чем на фото!

photo_2017-01-29_12-35-05


Арина

И в заключение — красивое селфи от Арины. #когдафотостоиттысячислов
arina


Мы в инстаграме:





8 комментариев

Добавить
  1. ch

    Машино аниме-фото больше всего похоже на рисованный персонаж )))

  2. Елена

    Оля, загляните к коллеге-астрологу:) по-моему, во всем виноваты звезды, как-то они неудачно стоят и будут еще стоять некоторое время:)

  3. Olga

    Яна, а не поделитесь, в какую сумму обошлось такое окрашивание прядей? Задумываюсь, весна скоро 😉

  4. Xenia

    Ой, что-то долго Лету устраивал презентацию Colour mask)) я уже с лета периодически хожу с розовыми прядями и перетестировала уже три цвета их оттеночной маски)

    • Нина

      Долго цвет держится?

      • Xenia

        Оттенок Plum на моих осветлённых прядях держится недели две с половиной,притом что наношу я его буквально минуты на 3. Оттенки pearl и platinum, на которые я возлагала надежды от желтизны- ощутимого визуального эффекта не дают (держу их минут 15)

  5. Aniline Toxic

    Как вам весна Clarins? Тоже хочу все попробовать :))


Добавить комментарий Отменить ответ