К вопросу о глубине моря: астро-красота 30 января – 5 февраля

29-5
Наш астролог обещает очень энергичную неделю, но призывает сохранять трезвость. Хотя бы в оценке своих сил и возможностей.
Здравствуйте. Если на неделе вам повезет оказаться около моря, не поленитесь, пожалуйста, поинтересоваться глубиной. Дело в том, что очень многим из нас будет в ближайшие дни казаться, что любое море нам по колено. И касается это, конечно, не только морских прогулок. Меркурий на неделе входит в квадратуру с Юпитером. Главный смысл этого аспекта в некоторой интеллектуальной небрежности и заносчивости. Квадратура подталкивает к поспешным и необдуманным решениям и явной переоценке собственных возможностей (ну, или недооценке трудностей на пути, что в данном случае одно и то же).

Сейчас с большей, чем обычно, вероятностью мы можем давать обещания, которые не сумеем выполнить, получать кредиты, за которые будет очень и очень трудно расплатиться, или начинать большие и важные дела, которые, увы, так и останутся незаконченными. Помимо самой квадратуры, вероятность эту усиливают еще два обстоятельства. Во-первых, Марс только-только перешел в свою обитель в знаке Овна. А потому он так и искрится энергией, ему только дай что-нибудь начать, а уж как, чем и когда все закончится – Марс такие пустяки сейчас просто не волнуют.

А во-вторых, с четверга останавливается в своем движении Юпитер. Со следующей недели планета станет ретроградной, и подробнее я расскажу о том, что это значит, в следующий раз. Но пока важно понимать, что стоянка перед ретроградностью – серьезный ущерб для планеты. А Юпитер, помимо прочего, отвечает как раз за наше благополучие, наши перспективы и наши великие начинания. В общем, сами понимаете, в своем нынешнем состоянии Юпитеру будет трудновато обеспечить нам успехи.

При всем при этом неделю вовсе не следует считать плохой. Она очень и очень энергична (особенно со среды по пятницу, когда в Овне к Марсу присоединяется еще Луна). Это отличное время для интенсивных тренировок, для массажей и походов в баню. Да и активно заниматься делами сейчас можно и нужно. Вот только я бы советовал сосредоточиться на каких-то краткосрочных проектах. Или очень и очень тщательно обдумывать действия. Меркурий с Юпитером могут, конечно, мешать, но голова на плечах все равно важнее любых планетарных влияний.

И последнее. Вечером в пятницу в знак Овна переходит еще и Венера. И начинает соединение с Марсом. Это очень важные события, о которых я тоже обязательно напишу в следующем прогнозе. Пока же ограничусь вот чем. Выходные могут оказаться очень веселыми и бурными. Настолько, что некоторые рискуют не сразу понять утром в воскресенье, например, где они проснулись. И с кем – тоже. Угроза это или соблазнительная перспектива – решайте сами, а я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник нейтрален. Но влияние квадратуры Меркурия и Юпитера сегодня может проявляться еще и повышенной забывчивостью и рассеянностью. Не теряйте концентрации, а также ключей, кошельков, перчаток и т.д.

Вторник неплох, особенно с утра. Вторая половина дня может оказаться несколько меланхоличной, а для кого-то – даже и депрессивной. Но сколько-нибудь серьезных поводов для этого нет, гоните грусть. Кстати, сегодня можно безбоязненно делать это посредством чего-нибудь вкусного.

Среда – день зайца-энерджайзера. Можно успеть массу всего нужного и важного, отлично потренироваться или пробежать немалое количество километров и сохранить при всем при этом неуемную бодрость духа. Впрочем, и поругаться с кем-нибудь на ровном месте тоже можно. Главное – правильно распоряжаться энергией.

Четверг не слишком удачен. «Морепоколенный» настрой сегодня может проявляться особенно сильно. Старайтесь внимательно обдумывать свои слова и поступки.

Пятница скорее удачна. Правда, прежде всего — в плане получения удовольствий. Помните, на прошлой неделе я пугал вас ангедонией? Так вот, угроза миновала, и сегодня по части удовольствий все обстоит наилучшим образом. Как, впрочем, и в последующие дни.

Суббота не очень удачна с утра, и я традиционно советую поспать подольше. Ну а после обеда все выглядит вполне благоприятно.

А воскресенье снова оказывается лучшим днем недели. Стрижки, например, стоит планировать именно на сегодня. А еще – занятия спортом, романтические свидания, покупки, да, в общем, все, что душа пожелает. Удачи и до следующего прогноза!





17 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Спасибо за прогноз. А можно рекомендации касательно двух тем. Есть желание и планы взять кредит с декабря планы на новую работу оттуда же и возможно ее предложат на этой неделе. Не соглашаться?

  2. Ольга

    На прошлой неделе было интервью, на этой (в четверг) второе будет. Значит ли это, что если предложат работу, то не стоит соглашаться?

  3. Elena Mix

    Я вот как раз сегодня забыла дома обед, который готовила все утро. И книгу забыла. И коллега забыл принести мои вещи. Вот и не верь в астрологию

  4. Anna

    Юрий, скажите, пожалуйста, если проект уже давно осмыслен и просчитан, то окончательное решение по нему, принятое на этой неделе, будет ли считаться необдуманным?
    Спасибо!

  5. Ека

    Спасибо за прогноз!
    Кстати прошлонедельничная ангедония позволила мне довольно комфортно провести разгрузочные дни.
    Вот по поводу кредита вопрос. Мы с мужем взяли ипотеку, но не сейчас, а ещё в декабре занялись всем этим. И на этой неделе получим ключи и начнём ремонт. Это расценивать как завершение обдуманного этапа?

  6. Аня

    Вот и не верь после такого.. Сегодня по дороге домой была уйма аварий.
    Днем разбила важный сувенир от босса для коллег (он, правда, в тираже штук 40). Но сегодня не осмелилась сказать о своей рассеянности — косяке. Хотя на меня такое вообще не похоже.
    Как я понимаю, завтра надо говорить в первой половине дня?

  7. Ксения

    а я вот беру ипотеку на квартиру… вчера банк одобрил кредит… чтож теперь делать?


Добавить комментарий Отменить ответ