Помада-карандаш Chanel Le Rouge Crayon de Couleur: все оттенки

chanel le rouge crayon de couleur 0
Chanel выпустили помаду в формате карандаша. Мы уже попробовали девять оттенков.
Chanel предлагает сыграть в макияж, как в детскую игру. Вот и новое средство для губ вышло в необычном для марки формате — выдвижного карандаша. Обещают: насыщенные плотные оттенки, атласный финиш и шелковистую текстуру, которая быстро впитывается. Стойкость обещана до четырех часов.

Всего оттенков вышло 12, в России доступны девять из них — их и показываем.


Оттенки помады-карандаша для губ Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°1 Nude Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°2 Rose Violine Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°3 Rose Clair Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°4 Rouge Corail Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°5 Rouge Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°6 Framboise Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°7 Fuchsia Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°8 Cassis Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

N°9 Beige Rosé Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel


Наши отзывы

Лена К.: «Помада чудо как хороша! Когда я ее в первый раз увидела, отнеслась скептически – ну сколько дальних родственников «чабби-стиков» мы уже видели? Сколькими впечатлились? Вообще, неплохо бы маркам поменьше подглядывать друг за другом, а придумывать новые интересные форматы (взять, например, глайды Nars – забавная же штука). Однако Chanel упрекнуть не в чем – их помада-карандаш лучше всех других, которые я пробовала. Ровно лежит (смотрите, какие красивые свотчи!), увлажняет и держится минимум 3-4 часа (когда съедается, пигмент на губах все равно остается). Заметила только один недостаток: при нанесении стик пачкает основание карандаша. Неаккуратно, но раздражает в пределах допустимого.

Выбрать один оттенок – почти психологическая травма, мне запал в душу №9. Идеальный нюд под «любые глаза».

Юля: «Я, конечно, забрала себе помады в любимой гамме — темный N8, яркий красный N4 и сдержанный N2 (всегда проверяю помады в действии на светлых, красных и темных оттенках). В итоге: коралловую N4 Rouge Coral — брать! Просто офигительно хороша: ложится без проблем, не растекается, перекрывает цвет губ, сияющая, но не раздражает своим излишним блеском (как бывает с сияющими помадами в таких ярких оттенках). Еще и держится неплохо — съелась чуть из центра губ во время еды, но выглядела опрятно. Размазывается, только если делать что-нибудь неудобное — например, есть багет -). Скромная N2 Rose Violine тоже хороша, и, главное, кажется, для нюд-макияжа идеальна. А вот с N8 Cassis le Rouge у меня проблемы — она неровно, полупрозрачно местами ложится и плохо наслаивается. Я в итоге ее промакиваю салфеткой — сияние уходит, а ровный цвет на губах остается.

Помады комфортные, как бальзамы. Ни один оттенок не потребовал карандаша — контур прорисовывается и так (и при такой текстуре четкий контур не слишком нужен). Помады нормально выкручиваются и закручиваются. Правда, если кончик «съестся», не уверена, что будет все еще удобно? Ну, проверим».

Маша: «Главное, с чем у меня последнее время ассоциируются помады Chanel — мегакомфортная текстура. У матовой Rouge Allure Ink (которая оказалась не матовой совсем) — она была как взбитое сливочное масло. А у этой — как будто это масло сильно обезжирили и снова взбили) Короче, даже бальзамы не всегда такие нежнятины.

Помады (у меня оттенки N1 и N3) полупрозрачные, мой собственный цвет губ перекрывают не полностью, зато никуда не уплывают, не размазываются. А когда атласный финиш исчезает, пигмент на губах все равно остается. Стойкость — часа три, но мне этого вполне достаточно. Из оттенков у меня №1 — теплый нюд — и №3 — сияющий розовый. Оба ведут себя прекрасно. Хотя я с удовольствием попробовала бы еще №2 и №6″.

Оля: «Прочитала отзывы коллег, и теперь думаю: у меня что, какая-то другая помада? Да, текстура прекрасная, но мой оттенок N7 (фуксия) ложится не особенно ровно. Не держится вообще, съедается в один момент, пачкает упаковку при нанесении. Цвет красивый, но… В общем, я в недоумении».

Карина: «Хотела заграбастать себе все оттенки, включая нюдовые, которые обычно не ношу. И дело даже не в жадности, просто они как-то так подстраиваются, что кажутся все к лицу. А сами по себе такие комфортные и приятные в руках, что остальные помады сразу забрасываешь подальше. В общем, я за то, чтобы Chanel продолжили линейку, мне кажется, это их новый стар-продукт. Пока же забрала себе идеальный красный — 5-й номер».


Уже в продаже.

Цена: 2588 руб.


А вам как эти помады? Пробовали?


Читайте также:





10 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Чудо как хороши! Мне 4 коралл видимо очень нужен.

  2. Ксения

    О дааааа! Девочки, это экстаз!!! Заверните все!

  3. Ксения

    Пост очень полезен! Ведь на некоторые оттенки я бы и не взглянула, но на губах они совершенно другие! Восторг!

  4. Елена

    И где они продаются? нигде в продаже нет

    • Ольга

      Елена, в монобутиках Chanel (Охотный ряд, 2; ТРК АТРИУМ; ТРК Европейский; Мега Теплый Стан) всегда в наличии все продукты и все оттенки, а новые коллекции поступают за месяц до официального старта продаж в сетях

    • Strega

      В рив Гошах уже выставили в продажу.

  5. Anna

    Красивые оттенки. Я бы наверное Rose Violine взяла.

  6. Александра

    А насколько это экономичная история? У меня подобные формулы при большой любви живут не дольше месяца))

  7. Ирина

    К сожалению, в сетевых магазинах представлено только 6 оттенков, и ни одного из тех, что так хотелось((

  8. Анна

    Вот эти на фото действительно хороши, в отличие от недавних фордовских!


Добавить комментарий Отменить ответ