Изучаем: палетка Kevyn Aucoin The Neo Bronzer

kevyn-aucoin-the-neo-bronzer-siena-swatch-face

Бронзер Kevyn Aucoin оказался многофункциональной палеткой для лица. Понравился ли он придирчивой Яне Каримовой?

К палеткам для лица у меня особое отношение. Я часто крашу скульптором, румянами, бронзером и хайлайтером не только лицо, но и глаза. Так что палетка, где будут все эти средства, причем подходящие мне по качеству и цвету – это святой Грааль, который я долго и безуспешно ищу.

В прошлом году Kevyn Aucoin выпустили палетку, которую гордо обозвали The Neo Bronzer. Я люблю помады и культовый скульптор этой марки, а Арина обожает тени, так что мимо новинки я пройти не смогла и заказала (кажется, на BeautyBay).

kevyn-aucoin-the-neo-bronzer-siena-closedПалетка большая (для бронзера) – размером с шестой айфон. Хайлайтер, румяна и бронзер в ней не разделены на три рефилла, а перетекают друг в друга. Красиво.kevyn-aucoin-the-neo-bronzer-siena

The Neo Bronzer вышел в двух оттенках: холодном Capri и тёплом Sienna. Для себя я выбрала второй вариант: здесь бледно-персиковый хайлайтер, коралловые румяна и красно-коричневый бронзер.
kevyn-aucoin-the-neo-bronzer-siena-swatch-hand

Качество отличное – все три оттенка хорошо пигментированны, легко растушевываются. У хайлайтера «сливочное» сияние без отдельных блёсток, румяна и бронзер – сатиново-полуматовые.

Удалось ли The Neo Bronzer стать для меня той идеальной палеткой для лица?

Фото «до» (без макияжа)
yana

Нанесла бронзер по контуру лица (в форме цифры «3»), немного – в центр (на Т-зону), на боковые поверхности шеи, уши, под ключицы, в складку века и на нижнее веко. Румяна – на скулы, кончик носа, середину подбородка и в складку века. Хайлайтер – на спинку носа, скулы, под бровями, над бровями, центр лба, лук купидона, верхнюю часть подбородка, на ключицы, уши, в центр подвижного века и во внутренние уголки глаз.

«После» (на лице и глазах все оттенки The Neo Bronzer, Sienna)
kevyn-aucoin-the-neo-bronzer-siena-swatch-face

Все оттенки отлично растушевались и слились с кожей. Но, к сожалению, для меня они чересчур насыщенные. На фото бронзер выглядел светлее и прозрачнее, а в жизни оказался слишком темным и ярким — это вариант для кожи medium-to-dark, на мой взгляд, и жаль, что это не указано в описании.

Бронзер предлагается наносить также, набрав все три оттенка на большую кисть, но, по-моему, при таких размерах это невозможно.

Так что если The Neo Bronzer и станет для меня идеальной палеткой, то только на лето, на загоревшую кожу.

Цена: ок. 3000 руб. на beautybay.com.


Как вам бронзер-палетка? У вас какие любимые палетки для лица? 





4 комментариев

Добавить
  1. Olesya

    На эту палетку пока отзывов не видела, но у кевина совершенно прекрасная пудра для скульптурирования. Для меня самая лучшая http://www.spacenk.com/uk/en_GB/brands/k/kevyn-aucoin/the-sculpting-powder-MUS300022918.html?dwvar_MUS300022918_color=US300022918

  2. Алина

    Яна на заглавной фотографии безумно красивая. И лицо такое — как с полотен эпохи Возрождения, взгляд не оторвать.

  3. Marina

    Какая палетка красивая… что вы со мной делаете, теперь она жизненно необходима мне))

  4. Светлана

    Красивый градиент в палетке. На фото макияж выглядит свежо и прозрачно. Как будто после выходных на свежем воздухе. Жаль, что в живую слишком ярко получается.


Добавить комментарий Отменить ответ