Инстаграм бьютиинсайдеров: Париж и культпросвет

IMG_1215
Бьютиинсайдеры ударяются в искусство: Лена читает стихи (видео!), Маша идет на концерт арфы, Оля Т. рассуждает о кино, а Яна любуется Парижем.

Юля

Продолжаю проникаться маркой Filorga. У нас тут какой-то завал средств ухода, которые ждут своей очереди на тестирование — и когда он пройдет, я надеюсь погрузиться в Filorga поглубже.

IMG_1208

Scrub & Mask — забавная штука: сначала пенится на лице (как мои любимые кислородные маски Bliss и Malin&Goetz), а потом ее можно помассировать по коже — в составе есть скрабирующие частички. Вид после отшелушенно-свежий (за эту свежесть кислородные маски и уважаю больше всех других).

IMG_1213

Дошла сделать четвертый раз лазер Picosure на пигментное пятно. Снова пигмент хорошо взялся и уже хорошо отшелушился. Через две недели — следующая процедура, надо успеть до весны отбабахать -). IMG_1212

На днях снимали с Estee Lauder историю про то, как подбирать себе тональный крем — на примере их Double Wear, которому исполняется 20 лет. #Скоровблоге

IMG_1211

Закончила с Sekta после трех недель. Думала собраться с силами и остаться на четвертую, но когда выяснила, что надо будет пробовать периодическое голодание, немедленно попросила меня исключить из группы -))).

Поняла, что Sekta — это для тех, кто мало задумывался о своем питании и особо не был в спортзале. Если же вы уже что-то пробовали, будет скучновато. Овсянка по утрам? Для меня не работает. Пить 8 стаканов воды в день? Ребята, уже стописят раз написано, что это не обязательно.

С другой стороны, осознала несколько интересных вещей о своем питании и себе, так что польза от трехнедельного участия, пожалуй, все же перевешивает небольшие затраты на это дело -).

IMG_1210

А это просто Ее величество «Жру диван. Недорого» на своем троне на кухне почивает. Жизнь наша с собакой веселая, буквально наполнена поролоном вокруг.


Лена К.

Поскольку это была неделя встреч и съемок, я поняла, что ничего существенного – интервью или колонку – не напишу. И с чистой совестью занялась домом. Адски горжусь 12 собственноручно переглаженными и повешенными тюлями и портьерами. Уложенной, наконец, зеркальной плиткой в кухне. Как буду ее мыть – даже не спрашивайте, не важно. (Да и готовлю-то я пару раз в неделю – в духовке или скороварке.) Но вы бы видели, какой свет она проецирует вечерами на противолежащую стену! (Или лицо, если его подставить!) Стивен Майзел точно оценил бы)

Снимок экрана 2017-02-05 в 10.22.13

Пока тренер по танцам отбыл на соревнования, я нашла себе еще одно (бестолковое) занятие. Начитываю стихотворения или отрывки из песен на диктофон. Это оказалось неожиданно увлекательно, потому что одну фразу «не то беда, что я давно не нужен вам,
а то, что вы мне тоже не нужны» можно произнести минимум с 8 разными интонациями и смыслами. Вот эта – не лучшая, зато здесь нет второго подбородка:))

Следующие фотографии – безо всякой заявленной ценности) 

Снимок экрана 2017-02-05 в 10.22.24

Просто селфи)

IMG_1217


Оля Т.

Культур-мультур недели: выбралась вместе с сыном на фильм «Притяжение». Не знаю, могу ли я считаться пристрастной, ведь я знакома со сценаристом и одним из продюсеров фильма, но я под впечатлением. Видела несколько отзывов из серии «ой, опять наши пыжатся, пытаются снять Голливуд» — и обиделась, как за себя. Потому что ребята на самом деле просто молодцы — сделали из не самой оригинальной идеи такое отличное, захватывающее кино, и так здорово и по-честному эту идею завернули — приятно посмотреть! Что самое для меня главное — всегда, в отношении любого фильма — это тронул он меня или нет. Работая киношным редактором, я привыкла пропускать видео через голову: обдумывать, анализировать, искать недостатки. Это профдеформация, из-за которой потом очень сложно сосредоточиться на ощущениях: смотреть глазами, чувствовать сердцем. Так вот на этом кино я забыла про поиск недостатков, а просто получила от фильма удовольствие. И очень советую вам сделать то же самое, пока фильм идет в кинотеатрах — там есть на что посмотреть на большом экране.

Влюбилась в этот аромат, как давно не влюблялась. Тем более — в ароматы. С A*Men Kryptomint, Mugler, ходила, то и дело восторженно себя обнюхивая, пока Юля не сказала мне, что он вообще-то мужской. Не то, чтобы это меня смутило или я раньше не пробовала сладких мужских ароматов, просто мне бы такое и в голову не пришло. Просто ну как это — он мужской, когда мне так нравится? Пахнет он мятой и бобами тонка, но на коже остается оттенками герани и пачули. Свежий, но теплый; легкий, но непрозрачный; мужской, но женский, черт возьми! В общем, обожаю.
IMG_1223

Этим очень плохим айфонофото я попыталась рассказать о том, какие кремы подходят моей коже. Она у меня — нормальная (хотя и склонна к жирности летом, а к сухости — зимой, когда вовсю шпарит центральной отопление), но в этом и сложность: каждый производитель считает нормой что-то свое, мне неведомое. В результате после «кремов для нормальной кожи/для всех видов кожи» моя кожа то сохнет, то реагирует забитыми порами. В этом списке — то, что ей точно подходит. Представлю победителей поименно:

1. Force Vitale Aqua Calm Cream, Swiss Line by Dermalab
2. Oxygen Infusion Night Cream, Skyn Iceland
3. Sisu Urban Antidotes Moisture Remedy, Lumene
4. Cell Shock Total-Lift Day Cream, Swiss Line by Dermalab
5. Hydra-Essentiel, Clarins
6. Cell Perfect Cream, Vivescence
7. Hydra 24 Gel-Creme Sorbet, Payot

IMG_1224

Если среди вас есть обладатели нормальной кожи — напишите: вы пробовали что-то из этого списка и как оно вам? Мне интересно, совпадают ли у нас мнения.


Маша

Неделя выдалась, как мем с котиком «вжух»: вроде только что был понедельник, а тут — бац! — и воскресенье! Я даже ничего толком в инстаграм не выложила, поэтому вся диджитал-активность пришлась на конец недели.

В пятницу побывала в Международной студии Wella — это их офис-салон, где проходят мастер-классы для парикмахеров и презентации для журналистов и блогеров. Пришла вообще-то подобрать домашний уход Sebastian, но тут снова вмешался кот-вжух).

Мастер Андрей намешал что-то такое синее, как оказалось, это оттеночное средство для ламинирования волос Cellophanes, Sebastian. Должно уплотнять волосы, сохранять цвет и облегчать укладку. Проверить, легче ли мне их укладывать пока не успела, но цвет нравится.

IMG_1285

В результате получилось вот так. Хорошо, потому что к синему я морально еще не готова)

IMG_1286

В субботу устроила себе, как выражается Оля Т., культур-мультур — ходила на концерт ирландской музыки к Кате Московсковой и ее группе Alecanto. Катю я знаю лет сто, мы вместе занимались танцами и даже ездили в летний лагерь в Барселоне, куда она поехала с арфой. Вообще, она везде с ней путешествует и даже покупает ей отдельное место в самолете, потому что в багаж ее нельзя.

Короче, если любите арфу, а в особенности ирландскую, Катя мастер и знаток высочайшего класса. И вообще у нее, как у защитившей диплом на тему «Ирландские поминки» (это не шутка!), в запасе масса историй и баек про музыкантов, Ирландию и тому подобное.

С остальными музыкантами я не знакома, но концерт получился славный: и польки веселые играли, и романтичную лирику. Всего в меру, а под конец даже спели.

Кусочек концерта:


Карина

IMG_1221А я тут попробовала альгинатную маску от Eva Mosaic. Эффект неплохой (особенно учитывая цену, что-то в районе 200 рублей), но, к сожалению, недолговременный. То есть, королевой вы будете, но не дольше суток. Зато действительно королевой — кожа выравнивается, подтягивается, появляется румянец. Небольшой лайфхак — наносите маску тоооолстым слоем (так потом ее легче стянуть с себя) и довольно быстро (она минут за 3-5 загустевает в банке и нанести ее уже трудно).


Арина

Кадр из серии «жить хочется»: солнце, небо, тренировка.

IMG_1220


 

Яна З.

По приглашению Bourjois внезапно оказалась в Париже. Они устроили международный громкий ивент — тренды, новинки, вот это вот все. Привезли блогеров и журналистов со всего мира. Люблю такие мероприятия — интересно наблюдать за зарубежными, так сказать, коллегами, сопоставлять, сравнивать, удивляться, умиляться, хихикать и думать.

Например, о том, как изменились форматы таких мероприятий. Раньше часто просили: «не пишите о нас до следующего пришествия года». Типа, коммерческая тайна, все дела. Сейчас в основном первым делом раздают хэштеги и стараются, чтобы ивент был «инстаграмабельным». Здесь хэштеги были #bourjoisparis и #lookingformllebourjois (в поисках мадемуазель Буржуа, то есть).

IMG_1214

По этим хэштегам отследила коллег. С изумлением, граничащим с ужасом, выяснила, что у девушки Мариам из Кувейта, которая ходила, как положено мусульманкам, с покрытой головой, как положено модным девушкам — на 12 см каблуках с утра, и как положено, видимо, всем красоткам, с явно усовершенствованными гиалуронкой губами — 1,1 млн. подписчиков. (Кому любопытно, как такое вообще возможно — вот ссылка на ее инстаграм.) Мариам сопровождали две подружки, Диима Аль Асади (320 тыс.) и Ноха (Ноа?) Набиль (4,2 млн).

На групповые селфи у каждого объекта у Мариам, Диимы и Нохи уходило недолго — примерно минуты так 154. Хэштег #ктотожедолженделатьэтуработу заиграл для меня новыми красками.

Но мероприятие на самом деле получилось инстаграмабельным. Новые стейны-лаки для губ мы тестировали, например, буквально в небе — на колесе обозрения в Тюильри. (Стейны скоро покажем в блоге, все оттенки, как мы любим. По-моему, они очень неплохие.)

А для поездок по парижским must-see было выписано около 20 вот таких машинок — ситроенов с очаровательными водителями в тельняшках и картузах.
IMG_1215

Ну как не заинстаграмить такую милаху?

Вообще, для Bourjois устроить такую прогулку по Парижу было очень логично и правильно. В конце концов, это самый что ни на есть парижский бренд. И чуть ли не самый старый из ныне существующих.

И неважно, что Эйфелеву башню и площадь Согласия я видела раз миллион — если хорошо себя вести, жизнь всякий раз покажет тебе то, что ты еще не.

Например, вот такое окно в Париж.
IMG_1216


Мы в инстаграме:

 





35 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Маша, подскажите как попасть на концерт вашей подруги?! Юля, а напишите пожалуйста о своём опыте с #секта. Очень интересно! Я вот с ними по занималась (=читай поубивалась) два месяца,тк был настрой что-то поменять в жизни, но за это время поняла, что не готова так убиваться. Что-то взяла на заметку, но полностью их идею не готова поддерживать (

  2. Юлия

    смотрела блогеров в Париже с Bourjois по каналам британских ютуберов, а там оказывается и Яна побывала)

  3. Xenia

    Оля, с вашей подачи пошла за увлажняющим кремом Паой, но в концентрации крема. Кожа нормальная, склонная к жирности, использую в межсезонье и летом по необходимости.

  4. Диана

    Тюль же вроде мальчик, разве нет?

  5. Сергей

    Маска-скраб Filorga действительно отличная!

  6. Маша Морозова

    Как раз сижу в маске Scrub & Mask Филорга, малюсенькие пузырьки на лице лопаются, приятно так. Даже мужа на эту маску подсадила 😊

  7. Leto

    » (Да и готовлю-то я пару раз в неделю – в духовке или скороварке.) »
    Вот Лена наконец-то и начала рассказывать о своем питании)))))))

    • Lena Korenkova

      не поняла?) каши, творог, салаты, фрукты и много еще чего не требует готовки, а обедаю обычно не дома)

      • Leto

        Давным-давно, когда Лена написала какой-то пост с красивенными фотками себя, почитатели БИ сошли с ума и захотели себе такую же фигуру, как у Лены (Лена как раз написала, что похудела). А потом еще был пост в одежде, которая якобы плохо сидела на Лене (на Лене??? да ладно!!). В комментах просили написать, как Лена питается, Лена пообещала подумать в этом направлении. Время прошло, а я все не теряю надежды)))

        • Lena Korenkova

          Эээ.. ммм.. Лена ест все, что годится в еду, в слегка ограниченных совестью количествах)) Надежды как-то контролировать бесперебойный поток еды пока что остаются надеждами (пойду пшенную кашу сделаю, что-ли?))

  8. Елена

    Оля, согласна про Притяжение. уж насколько я скептически к нашим блокбастерам отношусь, но тут смотрела и получала просто чистое удовольствие. Еще потом и поспорили с мужем о толпе и ее силе) Супер, всем советую сходить.

    • Оля Третьякова

      Да, такое хорошее кино, мне ужасно понравилось. Горжусь еще знакомством со сценаристом по такому поводу страшно:)

  9. terra

    Юля, овсянка по утрам не работает, а что для вас работает?

  10. leolion

    Стесняюсь спросить — а что такое Sekta и почему латиницей? Голодание это какая-то ритуальная аскеза или что?

    Я бы тот розовый Жук угнала, наверное) А Яна ничего, стоит, даже мускулом не шевельнет, вот что значит нервы, тренированные роллс-ройсами на подмосковных дорогах))

    Ту Оля. Cell Shock Total Lift сейчас у меня в работе, мне к покупке очередного крема для глаз дали две миниатюры. Если безотносительно, то да, это приличный комфортный для этого времени года крем, но если сравнивать, то я бы все равно предпочла липидный от Скинсьютикалс.

  11. МС

    Оля, напишите, пожалуйста, кто у вас в фаворитах из кремов для кожи вокруг глаз. Или выложите такое же групповое фото )) Мне очень интересно все, что вы пишете про уход, мы с вами по некоторым параметрам совпадаем.
    А от Маши было бы очень интересно услышать про опыт с ламинированием Sebastian.
    Заранее спасибо и хорошей всем недели!

    • Maria

      Мне самой интересно, что там получится. Я раньше делала только всякие уходы вроде «счастья для волос» и ботокса для волос. Эффект от них держится неделю-полторы, и все мастера говорят, что такие процедуры надо курсами проходить. Совсем не уверена, что оно мне надо. Потому что если каждую неделю ходить в салон хотя бы на укладку, то волосы и так будут прекрасно выглядеть. Посмотрим, что за зверь ламинирование)

    • Оля Третьякова

      Вот ведь забавно, что у нас в планах все наоборот: Маша думает, не написать ли про кремы для глаз, а я всем очень рекомендую ламинирование Sebastian, делаю его каждые полтора месяца с тех пор, как оно вообще появилось, по-моему:)))
      Кремы для моих глаз — это непростая история, у меня баночек-то почти и не осталось. Но поищу:)

    • Lena Korenkova

      Подключусь к общему хору? Cholley Bioregene Creme Anti-Cernes — вещь! Убирает отечность под глазами и ощущение «невыспавшести». У меня, правда, семпл, но теперь четко нацелена на полноразмер.

  12. Tatiana

    А блогерши из Кувейта мне очень понравились…. такие экзотические девушки, как райские птички! Губы, ресницы, волосы. Видно, что в этот товар вложено немало сил и средств. И таки да, от их сумочек, часиков, браслетиков и кэйпов прямо несёт большими нефтяными деньгами. Хехехе

  13. Таня

    Вот так сидишь уже 2 года в офисе прямо над Международной студией Wella, и не знаешь, какие там дела интереcные творятся)))


Добавить комментарий Отменить ответ