Тушь для ресниц La Petite Robe Noire, Guerlain: свотчи и отзывы

guerlain1
Новая тушь для ресниц La Petite Robe Noire, Guerlain, обещает эффект «4 в 1», стойкость, интенсивный цвет и небывалое удобство при нанесении — благодаря щеточке в виде маленького черного платья. Проверяем, как она работает на самом деле.
Длина, объем, подкручивание, разделение, стойкость до 9 часов без смазывания и насыщенный черный цвет — в общем, если верить релизу, у новой туши La Petite Robe Noire, Guerlain, нет недостатков.

La Petite Robe Noire Guerlain

Главная фишка — в щеточке. Она — вот такого необычного дизайна. Как утверждает Guerlain, это очередная реинкарнация маленького черного платья:)

La Petite Robe Noire Guerlain close up

Если держать щеточку вертикально, некоторое сходство, действительно, можно уловить.

По замыслу создателей, «ершиком» нужно подкручивать и разделять ресницы, а основной частью — прокрашивать их по всей длине. Функциональна ли такая конструкция, или здесь в очередной раз во главу угла был поставлен «ми-ми-ми-фактор» — это мы и попытались выяснить.

Тушь La Petite Robe Noire, Guerlain, на ресницах:

La Petite Robe Noire Guerlain swatch eyes closed La Petite Robe Noire Guerlain swatch eyes open

Без туши:

no-mascara1

Отзывы

Карина: «Моя первая реакция была примерно такой: нуууу чтооо еще за извращение?.. зачем они все это выдумали?.. А потом я в эту тушь влюбилась. Она не утяжеляет ресницы, прокрашивает каждую, и при этом они остаются тоненькими, разделенными и заостренными. Абсолютно естественные, но дли-и-и-и-нные. В течение дня тушь не сыпется и не течет. А еще у нее есть одно уникальное свойство. Если приспичит поплакать — она каким-то чудесным образом исчезает с глаз и не делает из вас панду. Но лучше, конечно, не проверяйте это. И вообще не плачьте».

Яна З.: «Я тоже не люблю эксперименты с формой щеточек. Всегда считала, что лучшее — враг хорошего. С ершиком Givenchy подружиться не смогла. И знаю энное количество примеров, когда косметические дизайнеры издевались над щеточками, по-моему, с единственной целью — чтобы об этом написали в журналах. Кого удивишь новой тушью? Правильно, никого. А если это тушь со щеточкой в форме золотой рыбки? Правильно, всех. Ну, удивили — дальше-то что?:) Короче, несмотря на щеточку в форме платья, эта тушь Guerlain удалась. Ершиком, помимо всего прочего, удобно прокрашивать короткие ресницы. Разделение, удлинение — отлично. Объем — ну, скажем, на твердую «четверку». Стойкость — как и было обещано. Претензий нет».

Юля: «Тушь — шикарная! Обычно новинки туши для ресниц никак меня не удивляют: по щеточке и текстуре можно догадаться, чего от них примерно ожидать. А тут — сюрприз! И странная щеточка оказалась удобной, и текстура — пластичной, позволяет моделировать ресницы, но при этом — вау! — не течет. Я, как и Карина, всплакнула пару раз в этой туши — она вообще никуда не делась при этом. Ресницы получаются Очень Длинные, при этом разделенные, заостренные (кажется, ими можно было бы кого-нибудь заколоть при желании -)), но нет ощущения, что не хватает объема. Шариком удобно их докрашивать в труднодоступных местах (внутренние уголки глаз, например), а треугольной частью можно вытягивать ресницы на внешних уголках. Не могу переключиться ни на какую другую тушь».


Тушь уже в продаже в магазинах «Рив Гош», «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль».

Цена: 2100 руб. до скидок.





29 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Что есть, что нет на глазах. Вы точно разместили фото с накрашенными глазами ))

  2. Окс

    Просто ужасная,отвратительная тушь((я давно не вспомню такой экземпляр,чтобы так же лежал тугим комком и не распределялся(

  3. Татьяна

    это фотошоп или у вас действительно такая гладкая и чистая кожа????(мне только снится такая)

  4. Татьяна

    Возможно в новой коробочке будет:))

  5. Екатерина

    Поправьте, пожалуйста, кавычки в названиях магазинов)

  6. Didie

    Попалась такая в другой коробочке. Это кошмар, на щетке комком, ложится комком, при попытке расчесать сажает еще один комок. Но возможно дело в том что семпл блистерный, то есть без нормального ограничителя.

  7. Ольга

    Купила эту тушь буквально на днях, ещё никаких отзывов не было. Мне очень понравилась — хорошо ложится, смотрится очень естественно, не осыпается, мороз пережила без нареканий. Отличная тушь! Щёточка для меня удобна — специально приспособлена, чтобы прокрашивать ресницы по всей длине и в уголках глаз. На всякий случай скажу, что мне также идеально подошла Экстаз от Армани, Шанель Лё Волюм и многочисленные Диоры. Может быть, я просто непритязательная…

  8. Владлена

    Вроде должно быть все, что я люблю — длина, разделение, пластичность. Важно: а как смывается?

  9. Анна

    Серьезно?Мне ее подарили,и я месяц в сомнении:открывать или пользоваться или кому-то отдать?Не люблю эти эксперименты со щеточками.Но после вашего поста дам ей шанс)

  10. Дарья

    Мне тоже понравилась. Дали в магазине миниатюру и тоже пошла покупать полноразмерную версию. Мне не хватило пигмента. А так вполне достойная тушь.

  11. Марина

    Мне дали мини-образец в магазине, но я и попробовать не смогла, позорный какой-то формат, товарищи герленовцы, стыдно так жабиться на нормальные миниатюры. Эта огромная щётка пугающей формы, перемазанная тушью и заклеенная в кусочек фольги. Когда я её вскрыла, она была облеплена каким-то пластилином. В общем, пришлось выбросить. Впрочем, не знаю, смогла ли бы я в ней выдержать рабочий день — воняет ужасно, почище Le 2, той ещё вонючки (других герленовских тушей не пробовала). На фига вообще они всё так ароматизируют, что мухи на лету дохнут?

  12. Анастас

    Девочки, не плачьте, ну вы чего… )))

  13. ommy

    Карина, на фото с накрашеными ресницаи у вас глаза Эван Рэйчел Вуд! 🙂 если что это комплимент 😉

    а в коричневом цвете есть эта тушь?

  14. Анна

    Странная идея — туши ароматизировать. Даже пробовать страшно, тем более, что у меня была аллергия на герленовскую тушь какую-то. А форма щеточки как раз не пугает. У моей любимой бенефитовской — похожая в общем-то. Тоже шарик на конце.

  15. Flower

    Такой ужасной туши не встречала ни разу. При том, что у меня неприхотливые ресницы… от слова «совсем». На то, чтобы прокрасить ею ресницы ушло 20 минут. Обычно у меня на весь мейк уходит столько. И через 4 часа она позорно осыпалась под глаза…
    Да и щеточка как-то уж очень жесткая для силиконовой.
    В общем — тушь-загадка….

  16. Анна

    Вбежала вчера в магазин, моей туши не оказалось, вспомнила про положительную рецензию на эту тушь у вас. Купила. Тушь — ад. Какие то паучьи лапы, а не ресницы после неё. Потратила минут 15! чтобы хоть что-то приличное вышло и не пришлось весь макияж заново делать. Может, конечно, у меня не достаточно прямые руки. Может какой-то мануал по ее использованию есть?

    • Ya-z-va

      Анна,по моим наблюдениям — иногда так бывает, когда тушь ОЧЕНЬ свежая))) Дайте ей полежать пару недель?) Но вообще конкретно с этой ни у кого из нас, похоже, таких проблем не возникало)

  17. Лара

    Даже не думайте быстро ей накраситься, щетИЩА огромная и все склеивается( Запах есть, но вроде без последствий.
    Попробую ее еще раз, когда подсохнет. Для меня юзабелен только шарик, зачем остальная часть-так и не поняла.

  18. MARGO

    Тушь отличная! Уже несколько дней ношу её и кайфую оттого, как прекрасно она лежит на ресницах, не утяжеляет, не осыпается, изгиб держит и от неё не слезятся глаза. Ей действительно нужно дать время подсохнуть как любой туши. Считаю супервещь.

  19. Елена

    Втюхали мне эту тушь в магазине Рив Гош за 1200 руб по акции. Попробуйте типа новинку. Мало того, тушь оказалась неудобная при использовании , ложится на ресницы комком, так еще и засохла через 3 мес после покупки и стала сыпаться на лицо. Туши Лореаль и то лучше и дешевле. Не рекомендую!


Добавить комментарий Отменить ответ